На сайте с
27-02-2017

Военнослужащие

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане! Вопрос, есть ли среди вас военнослужащие офицеры, либо др. ведомств? Вопрос следующего характера,интересует как обходите лечение в наших поликлиниках, госпиталях,да бы не всплыл наш диагноз? Я к примеру сделал себе полис ОМС, кручусь как то, понимаю что это не законно, но что делать..Знаю, что вроде как за диагноз не уволят, назначат ВВК,определят категорию В.. но как то не хочется, да и информацию вряд ли удержат, скорее где нибудь выплывет. А хочется ещё послужить, и силы ещё есть, тем более уже наконец то на штабной должности, не так сложно.
И ещё один вопрос, пришло время приема терапии,волнует сильно ли скажется побочка ( если вдруг будет) на самочувствии и работоспособности и заметно ли это со стороны окружающим..?
Просьба ответы по существу, желательно от братьев по оружию, всем заранее спасибо!

30-11-2017 20:48
На сайте с
18-07-2017

Начинайте пить не задумываясь!Ждать не нужно было. Побочка ничто по сравнению с тем,что ждет при стадии СПИД,а уж она точно вам будет помехой не только в работе.Если побочки будут мешать вашей жизни,то врач заменит ее другой,более подходящей для вас!!!Здоровья ,вам и правильности в раставлении приоритетов. Жизнь и ее качество важнее всего!Удачи

1-12-2017 10:22
На сайте с
8-06-2015

Значит так. Меня выгнали с треском. Комиссовали в чистую. На ВВК и обнаружили. Но я служил не совсем в армии.

1-12-2017 12:10
закрытьВаше сообщение