На сайте с
12-06-2009

Острая стадия вич инфекции у ребенка

Здравствуйте. Сейчас ребенку 1,4года.Диагноз- R75. Зимой почти 3 месяца держалась температура под40. При этом периодически болел бронхитом. Но инфекционист ставил острую стадию вич. Потом само собой все прошло. Сегодня опять подскочила высокая температура. Так страшно...Если будет также держаться, назначат терапию? У кого-нибудь была похожая ситуация с малышом? Или просто грамотные люди, подскажите, как быть?

25-06-2009 18:57
На сайте с

О госпитализации в РКИБ,которая профильно занимается детьми с вич-инфекцией уже 20 лет, я вам намекнул 14.06.
Сегодня 28.06 -и вы ДО СИХ пор не удосужились это сделать? Вы потеряли целых 2 недели- за это время можно было бы полностью обследоваться в условиях стационара.
Гадать заочно - такой ГЛУПОСТИ я еще не видел.
Если у человека хватает ума принимать всерьёз то,что ему скажут прохожие на автобусной остановке- кем мы все здесь являемся (образно говоря,разумеется ) -то этот человек должен отдавать себе отчёт в том,что советы,данные заочно,могут не соответствовать действительности и вашим ожиданиям,а также нанести непоправимый вред здоровью.

28-06-2009 08:02
На сайте с
14-05-2007

Слушай,я в шоке с тебя,про вич ты ничего не знаешь,то депресовала,что тебе любви хочется,то пишешь одинаковые вещи и при этом ничего не делаешь.У ТЕБЯ РЕБЕНОК!!!и он не может сам сходить в больницу,ты уж подумай над этим,а здоровье не покупается,только его поддержание.ТАК ДЕЛАЙ УЖЕ,
и про терапию-ты не думай,что это настолько панацея,ее лучше оттягивать,схем ограниченное кол-во.у мя есть знакомые с дочкой вич+ ей пять лет,терапию не пьет(ей по показаниям не надо),все со здоровьем хорошо.
а на аидсе как-то писала мамаша,которая тоже боялась-боялась,при этом не ездила ни в больницы,ни в спид-центр,мотивируя тем,что ей далеко ехать,угадай как ребенок себя чувствовал?
мало того,что ты переживаешь,за это тебе никто медаль не вырежет,нужно действовать
а вообще про температуру у детей-это не обязательно связано с вич,те же зубы,хотя у вас то уже этот период прошел

28-06-2009 08:18
На сайте с
12-06-2009

Вообще-то я узнавала про РКИБ, там сейчас ремонт. И врач участковый смотрел нас каждый день...Трудно,конечно, влезть в чужую шкуру и понять мое сейчас состояние...Вам кажется, что я бездействую, а я десятки врачей уже прошла. В больнице отлежали 3 недели - пневмония, нам ее даже там не вылечили...Критиковать, конечно, легче всего...

18-07-2009 11:27
На сайте с
4-02-2008

Скажи пожалуйста а перед тем как у ребенка поднялась температура ему делали прививки?

19-07-2009 15:04
На сайте с
12-06-2009

Ты имеешь ввиду последний раз? нет. Давно уже не делали, а что?

20-07-2009 18:35
На сайте с
4-02-2008

не последний раз ,а зимой. Не делали ребенку прививку до того как поднялась температура? Просто поднятие температуры может быть спровоцировано именно прививками. А их деткам делают не мало...

22-07-2009 01:13
На сайте с
12-06-2009

Да, зимой делали. Но температуры сразу не было...Могла она подняться через 10 дней? вряд ли...Я вообще теперь к прививкам очень осторожно отношусь... Спасибо за участие, может познакомимся? у тебя есть дети?

22-07-2009 23:51
На сайте с
17-01-2009

Все будет хорошо не отчаивайся!

1-09-2009 08:51
На сайте с
6-07-2009

Добрый день. У моего малыша в 7 месяцев (ему уже 5 лет) тоже было воспаление лёгких. Очень болел. Обнаружили ВИЧ ВН была 1 200 000. И назначили терапию. Стал поменьше болеть. ВН не определяется. ИС в норме. Так что пьём терапию. уже 4,3 года. Как сейчас твой малыш? У тебя девочка?

29-09-2009 11:24
На сайте с
29-11-2009

Господи.....Боже мой.я сама мама 2 деток.(Здоровых)...Дай вам бог Терпения,мудрости и спокойствия....А изучать инфу в инете обязательно нужно.Я тоже много прошла, с сыном,чтоб врачи начали уважать.И вам от всей души желаю....Здоровья и еще раз здоровья.Пусть господь хранит вашего ребеночка:)))

6-12-2009 11:47
закрытьВаше сообщение