Евгений
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Хочу завести ребёнка, парень 24 года. Санкт-Петербург
Всем привет! Ищу девушку, для рождения ребёнка. Мне 24 года. Есть постоянная работа.
27 ноя. 2017 г. в 08:53
Барс
В бане
Россия, Химки
Типа алименты готов платить?) Уже знаю, сейчас придёт вьетнамская внучка и спросит про 2НДФЛ, недвижимость, один ли вы в семье и какое наследство потом достанется.
27 ноя. 2017 г. в 09:36
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Заводят собак или кошек! А детей хотят родить, вырастить и воспитать!
27 ноя. 2017 г. в 13:36
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
А отцом биологическим кто будет?
Возраст/критерии
Как у вас с обследованиями организма раз в год?
Заболевания в семье итд
Странная тема просто
Возраст/критерии
Как у вас с обследованиями организма раз в год?
Заболевания в семье итд
Странная тема просто
27 ноя. 2017 г. в 14:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Герда соглашусь....странная....
Девушку не ищет,а лишь ребенка *завести*....похоже на сообщения от гомо пар(но без афиширования) про поиск суррогатной мамы
Девушку не ищет,а лишь ребенка *завести*....похоже на сообщения от гомо пар(но без афиширования) про поиск суррогатной мамы
27 ноя. 2017 г. в 15:10
Барс
В бане
Россия, Химки
Всегда забавляет женский подход.) Из крайности в крайность.) Сегодня, она даёт первому на первом свидании чуть ли не сразу по симпатии, а завтра уже у второго перед этим долго и тщательно проверяет справки и родословную.))
27 ноя. 2017 г. в 15:11
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Рано ещё...гуляй пока,а то дружбан приревнует ещё;)
Хочу завести ребёнка, парень 24 года
Рано ещё...гуляй пока,а то дружбан приревнует ещё;)
27 ноя. 2017 г. в 15:23
Майя
В бане
Для начала заведите блох.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
27 ноя. 2017 г. в 16:01
Алексей
Новичок
Россия, Екатеринбург
это хуже ипотеки.
27 ноя. 2017 г. в 17:08
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Отличные мысли у Вас автор!Хорошо,когда человек понимает,что пришел к этому.......
27 ноя. 2017 г. в 19:30
Евгений
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Во-первых, думаю для заведения ребяенка сейчас необязательно быть гетеросексуалистом, во-вторых, да я готов, и могу содержать ребёнка. Можете называть это суррогатом, и так далее. Но если тут есть девушка, которая ищет парня с этой же целью, пиши. Других прошу не беспокоить меня и в первую очередь себя. Всем здоровья!!!
6 дек. 2017 г. в 00:00
Евгений
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вы видели описание своей же страницы?) мне кажется это вы странная, вы пишите что ищете секс , а мне какие то претензии бросаете? Какая вам разница гей я или нет?) идите занимайтесь сексом))
Герда соглашусь....странная.... Девушку не ищет,а лишь ребенка *завести*....похоже на сообщения от гомо пар(но без афиширования) про поиск суррогатной мамыЦитата
Герда соглашусь....странная.... Девушку не ищет,а лишь ребенка *завести*....похоже на сообщения от гомо пар(но без афиширования) про поиск суррогатной мамы
А вы видели описание своей же страницы?) мне кажется это вы странная, вы пишите что ищете секс , а мне какие то претензии бросаете? Какая вам разница гей я или нет?) идите занимайтесь сексом))

6 дек. 2017 г. в 00:04
Евгений
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо Вам Алена)
Отличные мысли у Вас автор!Хорошо,когда человек понимает,что пришел к этому.......Цитата
Отличные мысли у Вас автор!Хорошо,когда человек понимает,что пришел к этому.......
Спасибо Вам Алена)
6 дек. 2017 г. в 00:04
Евгений
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сам читаю и встаю в ступор.
Всегда забавляет женский подход.) Из крайности в крайность.) Сегодня, она даёт первому на первом свидании чуть ли не сразу по симпатии, а завтра уже у второго перед этим долго и тщательно проверяет справки и родословную.))
Сам читаю и встаю в ступор.

6 дек. 2017 г. в 00:05
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Бабы)
Что с них взять
Ладно бы до 30, так в основном после ...
Что с них взять
Ладно бы до 30, так в основном после ...
6 дек. 2017 г. в 00:33
Isterica
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Да как раз таки с баб брать вы и не умеете.берут с вас и по полной программе!

6 дек. 2017 г. в 07:42
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Откуда такие познания?)
Позвольте полюбопытствовать
в притонах поищите,с иглой в руках,здесь такие врядли водятся.если и были,вывелись дано
Откуда такие познания?)
Позвольте полюбопытствовать

6 дек. 2017 г. в 09:02
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Платон, может Вам в анкете стОит ваше Гетеро на гомо исправить?)))раз у Вас такое предвзятое отношение к женщинам..
6 дек. 2017 г. в 09:40
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
https://altravita-ivf.ru/ Цена вопроса от 2.5 млн. руб.готов потратить ? Или ещё не заработал.
6 дек. 2017 г. в 10:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бабы)как раз в этой ситуации и берут,не вы же будете рожать....в гей парах дети не рождаются.....и только женщина в этих случаях,посторонняя и может так скажем дать - родить ребенка....
Что с них взять
6 дек. 2017 г. в 11:10