Хочу завести ребёнка, парень 24 года. Санкт-Петербург
Всем привет! Ищу девушку, для рождения ребёнка. Мне 24 года. Есть постоянная работа.
27 ноя. 2017 г. в 08:53
Хочу завести ребёнка, парень 24 года
Герда соглашусь....странная.... Девушку не ищет,а лишь ребенка *завести*....похоже на сообщения от гомо пар(но без афиширования) про поиск суррогатной мамыЦитата
Герда соглашусь....странная.... Девушку не ищет,а лишь ребенка *завести*....похоже на сообщения от гомо пар(но без афиширования) про поиск суррогатной мамы
Отличные мысли у Вас автор!Хорошо,когда человек понимает,что пришел к этому.......Цитата
Отличные мысли у Вас автор!Хорошо,когда человек понимает,что пришел к этому.......
Всегда забавляет женский подход.) Из крайности в крайность.) Сегодня, она даёт первому на первом свидании чуть ли не сразу по симпатии, а завтра уже у второго перед этим долго и тщательно проверяет справки и родословную.))
в притонах поищите,с иглой в руках,здесь такие врядли водятся.если и были,вывелись дано
Бабы)как раз в этой ситуации и берут,не вы же будете рожать....в гей парах дети не рождаются.....и только женщина в этих случаях,посторонняя и может так скажем дать - родить ребенка....
Что с них взять
Россия, Химки
27 ноя. 2017 г. в 09:36