Светлана
Новичок
Россия, Ярославская обл.
Я только узнала что у меня вич
Привет всем). Буду презнательна за помощь! Три дня как узнала о своем диагозе, реву, понимаю что надо взять себя в руки, пока не получается, сегодня решилась рассказала сыну, он уже взрослый все понял, очень боялась осуждения. У меня вопрос на работе будут делать прививки от дифтерии и кори, мне делать или нельзя?
27 ноя. 2017 г. в 00:28
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Теоретически прививки разрешены, но все индивидуально и вам требуется консультация с вашим врачем. Все зависит от состояния вашего иммунитета.
27 ноя. 2017 г. в 00:49
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
А чего реветь? Сын я так понимаю взрослый, значит вам около 40, а это значит что до пенсионного возраста доживете легко )) Т.е. проживете полноценную жизнь. Какая причина для тоски и печали? не понимаю!
27 ноя. 2017 г. в 01:43
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
По поводу прививок, желательно знать имунный статус(ИС). На фоне иммунодефицита возможен недостаточный иммунный ответ, весь смысл теряется. Кроме того, вакцина от кори живая, если не ошибаюсь, что при низком ИС тоже нехорошо.
27 ноя. 2017 г. в 01:56
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ- КАК ГОВОРИТЬСЯ ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТАК - СЫНОК ПОНЯЛ , ВЫ НЕ ОДИНОКИ . ЭТО РАНЬШЕ БЫЛО СТРАШНО . 20 ЛЕТ НАЗАД , А СЕЙЧАС НАМНОГО ПРОЩЕ , ПЕЙТЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ТАБЛЕТОЧКИ И ЖИТЬ БУДЕТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО - ЧТО БЫ НЕ СДЕЛАЛОСЬ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ - Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ - ТАКОГО МНЕНИЯ
, А С ПРИВИВКАМИ РАЗБЕРЕТЕСЬ , ГУГЛ ВАМ В ПОМОЩЬ

, А С ПРИВИВКАМИ РАЗБЕРЕТЕСЬ , ГУГЛ ВАМ В ПОМОЩЬ

27 ноя. 2017 г. в 02:12
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
А зачем реветь то?вич уже,как орз распространяется)к орз же нормальное отношение,принимаем,как должную реакцию организма на вирус)А вич с молоком матери вдолбили,что это пожизненное порицание общества и конец жизни через два дня)байки все это)почитайте здесь людей на форумах-цветут,пахнут,знакомятся,расстаются,вообщем ,живут полной жизнью и никуда из нее не собираются)нас миллионы) Что изменилось в вашей жизни,кроме,как более пристально следить за своим здоровьем? Все остальное решаемо сразу, либо со временем)
27 ноя. 2017 г. в 04:15
iGor
Пользователь
Австрия
вич плюс дифтерия или корь (сыну про дифтерию тоже расскажете?) намного хуже чем вич без дифтерии и кори, так что сами решайте, делать или нет. А пока ревете - используйте интернет не для форумов а для самообразования, если конечно еще способны на это.
27 ноя. 2017 г. в 10:31
Светлана
Новичок
Россия, Ярославская обл.
Спасибо всем кто ответил, сколько людей столько и мнений. Всех благодарю.
27 ноя. 2017 г. в 15:46
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Света, как написано нам в небесной канцелярии, так всё будет) ни больше, ни меньше.
Не переживайте, берегите нервные клеточки, всё будет пучком!
Не переживайте, берегите нервные клеточки, всё будет пучком!
1 дек. 2017 г. в 05:15
Таня
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Делайте прививки,но некоторые не показаны при низком ИС.Врач вам в помощь!На учет и прием терапии,ваша первоочередная задача!
1 дек. 2017 г. в 10:16
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
и другие клеточки тоже берегите. хотя небесная канцелярия и сама со всем справится, главное верить
Света, как написано нам в небесной канцелярии, так всё будет) ни больше, ни меньше. Не переживайте, берегите нервные клеточки, всё будет пучком!
и другие клеточки тоже берегите. хотя небесная канцелярия и сама со всем справится, главное верить
1 дек. 2017 г. в 14:39
Ольга
Новичок
Россия, Самара
Да у меня немного сложнее,был муж он узнал раньше чем ,я,он стал быстро худеть.температура.собрали все больницы и вот его нет,а я есть и что делать теперь не представляю,была надежда что вдвоём прорвемся,а нет.ты одна борись жена как можешь.
4 дек. 2017 г. в 19:30
Руслан
Новичок
Россия, Махачкала
Цитата
Нет ни какой небесной канцелярии, все бред и жвачка. Есть законы физики химии биологии и прочие законы объясняющие суть нашего с вами существа, не надо верить и людей заставлять верить в то чего нет) спасибо, вам удачи.
Света, как написано нам в небесной канцелярии, так всё будет) ни больше, ни меньше. Не переживайте, берегите нервные клеточки, всё будет пучком!
Нет ни какой небесной канцелярии, все бред и жвачка. Есть законы физики химии биологии и прочие законы объясняющие суть нашего с вами существа, не надо верить и людей заставлять верить в то чего нет) спасибо, вам удачи.
5 дек. 2017 г. в 10:11
Руслан
Новичок
Россия, Махачкала
Цитата
Сочувствую искренне, это очень печально!
Да у меня немного сложнее,был муж он узнал раньше чем ,я,он стал быстро худеть.температура.собрали все больницы и вот его нет,а я есть и что делать теперь не представляю,была надежда что вдвоём прорвемся,а нет.ты одна борись жена как можешь.
Сочувствую искренне, это очень печально!
5 дек. 2017 г. в 10:12
Роман
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Не падайте духом,все хорошо будет!
Сам жду результат,сдал в частной клинике,сказали задержка 10 дней.Мне уже понятно к чему готовиться)
Привет всем). Буду презнательна за помощь! Три дня как узнала о своем диагозе, реву, понимаю что надо взять себя в руки, пока не получается, сегодня решилась рассказала сыну, он уже взрослый все понял, очень боялась осуждения. У меня вопрос на работе будут делать прививки от дифтерии и кори, мне делать или нельзя?
Не падайте духом,все хорошо будет!
Сам жду результат,сдал в частной клинике,сказали задержка 10 дней.Мне уже понятно к чему готовиться)
12 дек. 2017 г. в 20:37
МанюняЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не надо падать духом !
Нужно жить дальше ,включаем разум и желание жить
Пройдёт шок,пройдёт обида,пройдёт страх все пройдёт это
Лучше не терять время и не подрывать своим состоянием Здоровье
Сейчас к нему вдвойне нужно быть внимательным
Общество четверть заражена и имеют такой же диагноз
Вы не одна в этом мире
Нужно жить дальше ,включаем разум и желание жить
Пройдёт шок,пройдёт обида,пройдёт страх все пройдёт это
Лучше не терять время и не подрывать своим состоянием Здоровье
Сейчас к нему вдвойне нужно быть внимательным
Общество четверть заражена и имеют такой же диагноз
Вы не одна в этом мире
12 дек. 2017 г. в 21:03
Светлана
Новичок
Россия, Ярославская обл.
Всех поздравляю с Новым 2018 годом желаю только здоровья, здровья и еще раз здоровья!
1 янв. 2018 г. в 22:11
Светлана
Новичок
Удалено пользователем
1 янв. 2018 г. в 22:34
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
а отдать часть своим близим , внукам ,детям.Я это уже неважно, хочу оствить о себе положительные эмоциия не пойму . вы что уже умирать собрались ? Чего это ради ? Живите как и жили - не что человеческое нам не чуждо . Только за здоровьем придется побольше следить

2 янв. 2018 г. в 00:02
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
первые два месяца тяжело, я вот летом узнала, а через 10 дней мне на юг ехать, так я весь отпуск прорыдала, и ничто не радовало, только мысли в голове, у меня вич, все счастливые и здоровые вокруг, как меня угораздило, за что, как жить... но потом, отпустило, пришло принятие диагноза как данности, что люди разными болезнями болеют, и хорошо, что не рак! Конечно ниче хорошего, но жить можно!
2 янв. 2018 г. в 09:58