На сайте с
26-11-2017

Я только узнала что у меня вич

Привет всем). Буду презнательна за помощь! Три дня как узнала о своем диагозе, реву, понимаю что надо взять себя в руки, пока не получается, сегодня решилась рассказала сыну, он уже взрослый все понял, очень боялась осуждения. У меня вопрос на работе будут делать прививки от дифтерии и кори, мне делать или нельзя?

27 ноя. 2017 г. в 00:28
На сайте с
28-10-2017

Теоретически прививки разрешены, но все индивидуально и вам требуется консультация с вашим врачем. Все зависит от состояния вашего иммунитета.

27 ноя. 2017 г. в 00:49
На сайте с
19-07-2009

А чего реветь? Сын я так понимаю взрослый, значит вам около 40, а это значит что до пенсионного возраста доживете легко )) Т.е. проживете полноценную жизнь. Какая причина для тоски и печали? не понимаю!

27 ноя. 2017 г. в 01:43
На сайте с
26-12-2016

По поводу прививок, желательно знать имунный статус(ИС). На фоне иммунодефицита возможен недостаточный иммунный ответ, весь смысл теряется. Кроме того, вакцина от кори живая, если не ошибаюсь, что при низком ИС тоже нехорошо.

27 ноя. 2017 г. в 01:56
На сайте с
22-12-2016

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ- КАК ГОВОРИТЬСЯ ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТАК - СЫНОК ПОНЯЛ , ВЫ НЕ ОДИНОКИ . ЭТО РАНЬШЕ БЫЛО СТРАШНО . 20 ЛЕТ НАЗАД , А СЕЙЧАС НАМНОГО ПРОЩЕ , ПЕЙТЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ТАБЛЕТОЧКИ И ЖИТЬ БУДЕТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО - ЧТО БЫ НЕ СДЕЛАЛОСЬ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ - Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ - ТАКОГО МНЕНИЯ , А С ПРИВИВКАМИ РАЗБЕРЕТЕСЬ , ГУГЛ ВАМ В ПОМОЩЬ

27 ноя. 2017 г. в 02:12
На сайте с
4-12-2014

А зачем реветь то?вич уже,как орз распространяется)к орз же нормальное отношение,принимаем,как должную реакцию организма на вирус)А вич с молоком матери вдолбили,что это пожизненное порицание общества и конец жизни через два дня)байки все это)почитайте здесь людей на форумах-цветут,пахнут,знакомятся,расстаются,вообщем ,живут полной жизнью и никуда из нее не собираются)нас миллионы) Что изменилось в вашей жизни,кроме,как более пристально следить за своим здоровьем? Все остальное решаемо сразу, либо со временем)

27 ноя. 2017 г. в 04:15
На сайте с
18-10-2013

вич плюс дифтерия или корь (сыну про дифтерию тоже расскажете?) намного хуже чем вич без дифтерии и кори, так что сами решайте, делать или нет. А пока ревете - используйте интернет не для форумов а для самообразования, если конечно еще способны на это.

27 ноя. 2017 г. в 10:31
На сайте с
26-11-2017

Спасибо всем кто ответил, сколько людей столько и мнений. Всех благодарю.

27 ноя. 2017 г. в 15:46
На сайте с
11-07-2017

Света, как написано нам в небесной канцелярии, так всё будет) ни больше, ни меньше.
Не переживайте, берегите нервные клеточки, всё будет пучком!

1 дек. 2017 г. в 05:15
На сайте с
18-07-2017

Делайте прививки,но некоторые не показаны при низком ИС.Врач вам в помощь!На учет и прием терапии,ваша первоочередная задача!

1 дек. 2017 г. в 10:16
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Света, как написано нам в небесной канцелярии, так всё будет) ни больше, ни меньше. Не переживайте, берегите нервные клеточки, всё будет пучком!

и другие клеточки тоже берегите. хотя небесная канцелярия и сама со всем справится, главное верить

1 дек. 2017 г. в 14:39
На сайте с
28-11-2017

Да у меня немного сложнее,был муж он узнал раньше чем ,я,он стал быстро худеть.температура.собрали все больницы и вот его нет,а я есть и что делать теперь не представляю,была надежда что вдвоём прорвемся,а нет.ты одна борись жена как можешь.

4 дек. 2017 г. в 19:30
На сайте с
23-10-2017

Цитата
Света, как написано нам в небесной канцелярии, так всё будет) ни больше, ни меньше. Не переживайте, берегите нервные клеточки, всё будет пучком!

Нет ни какой небесной канцелярии, все бред и жвачка. Есть законы физики химии биологии и прочие законы объясняющие суть нашего с вами существа, не надо верить и людей заставлять верить в то чего нет) спасибо, вам удачи.

5 дек. 2017 г. в 10:11
На сайте с
23-10-2017

Цитата
Да у меня немного сложнее,был муж он узнал раньше чем ,я,он стал быстро худеть.температура.собрали все больницы и вот его нет,а я есть и что делать теперь не представляю,была надежда что вдвоём прорвемся,а нет.ты одна борись жена как можешь.

Сочувствую искренне, это очень печально!

5 дек. 2017 г. в 10:12
На сайте с
12-12-2017

Цитата
Привет всем). Буду презнательна за помощь! Три дня как узнала о своем диагозе, реву, понимаю что надо взять себя в руки, пока не получается, сегодня решилась рассказала сыну, он уже взрослый все понял, очень боялась осуждения. У меня вопрос на работе будут делать прививки от дифтерии и кори, мне делать или нельзя?

Не падайте духом,все хорошо будет!
Сам жду результат,сдал в частной клинике,сказали задержка 10 дней.Мне уже понятно к чему готовиться)

12 дек. 2017 г. в 20:37
На сайте с
11-11-2017

Не надо падать духом !
Нужно жить дальше ,включаем разум и желание жить
Пройдёт шок,пройдёт обида,пройдёт страх все пройдёт это
Лучше не терять время и не подрывать своим состоянием Здоровье
Сейчас к нему вдвойне нужно быть внимательным
Общество четверть заражена и имеют такой же диагноз
Вы не одна в этом мире

12 дек. 2017 г. в 21:03
На сайте с
26-11-2017

Всех поздравляю с Новым 2018 годом желаю только здоровья, здровья и еще раз здоровья!

1 янв. 2018 г. в 22:11
Удалено пользователем

1 янв. 2018 г. в 22:34
На сайте с
22-12-2016

Цитата
а отдать часть своим близим , внукам ,детям.Я это уже неважно, хочу оствить о себе положительные эмоции  
я не пойму . вы что уже умирать собрались ? Чего это ради ? Живите как и жили - не что человеческое нам не чуждо . Только за здоровьем придется побольше следить

2 янв. 2018 г. в 00:02
На сайте с
10-09-2017

первые два месяца тяжело, я вот летом узнала, а через 10 дней мне на юг ехать, так я весь отпуск прорыдала, и ничто не радовало, только мысли в голове, у меня вич, все счастливые и здоровые вокруг, как меня угораздило, за что, как жить... но потом, отпустило, пришло принятие диагноза как данности, что люди разными болезнями болеют, и хорошо, что не рак! Конечно ниче хорошего, но жить можно!

2 янв. 2018 г. в 09:58
Ваше сообщение