Подскажите,могут ли лишить родительских прав?
Ситуация следующая,у подруги, моего бывшего супруга,есть ребенок.Как мы знаем мир,не без добрых людей,доброжелателей полно,в данном случае,доброжелатель это ее брат!Все рассказал родителям,они в панике прилетели к ним домой,скандал был грандиозным!Мама человек темный по части +,для нее это все чуть ли не воздушно капельным путем передается,да плюс ко всему сожитель у дочери наркоман.Забрали ребенка,что бы не заразили его,Татьяна отдала его,надеясь что мать остынет,как то свыкнется с ситуацией,но все стоит на месте.Теперь есть опасения,что ребенка вовсе ей не отдадут!И вот интересно,можно ли через суд лишить материнства?Ведь в семье есть человек,употребляющий наркотики,они оба +.Можно сказать, что неблагополучная семья,хотя у них свое дело,работают,в квартире чистота и порядок.Может кто сталкивался с этим?Или просто выскажите свое мнение,очень важно.
Прошу прощения если не там написала.....
Прошу прощения если не там написала.....
12-07-2010 20:58
Украина, Николаев
Но если сильно захотят могут приплести что оба + и сожитель наркоман .чему типа ребенка научат.Думаю если сильно захотят то могут если и не лишить то нервы потрепать точно
Хотя знаю парочку ситуаций бывшие мужья ВИЧ - лишали родительских прав мам+.Деньги были,облили грязью от и до и лишили.
Пусть проконсультируются с хорошим юристом.
12-07-2010 21:11