Роман
Новичок
Россия, Москва
красивым девушкам
ищу спутницу по жизни готов для создания семьи пиши возможно зто судьба
26 ноя. 2017 г. в 00:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Олег,вы о чем?

27 ноя. 2017 г. в 15:46
УхожуВсемУдачи
Новичок
Россия, Волгоград
Мак, надо женщин и любить и уважать их достоинство. Они всегда чувствуют нас чем то другим, нам непонятным. Привет Перми от Царицына.
27 ноя. 2017 г. в 19:14
Роман
Новичок
Россия, Москва
Здрасти я извините я работал.
Попробовал поставить другой аватар не получилось. Для красивых девушек обязательно поставлю чуть позже.
Попробовал поставить другой аватар не получилось. Для красивых девушек обязательно поставлю чуть позже.
28 ноя. 2017 г. в 23:11
Роман
Новичок
Россия, Москва
Спасибо за кометы. Поржал от души. 

28 ноя. 2017 г. в 23:12
Роман
Новичок
Россия, Москва
Кстати т9 пишите через е.
28 ноя. 2017 г. в 23:21
Кристина
Новичок
Россия, Москва
Симпотичный)
29 ноя. 2017 г. в 00:26
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Добавлено: 26-11-2017 00:49
Цитата
ищу спутницу. по жизни готов. для создания семьи пиши возможно. зто судьба. Тчк
Цитата
ищу спутницу. по жизни готов. для создания семьи пиши возможно. зто судьба. Тчк
29 ноя. 2017 г. в 01:12
Grafgrimm
Новичок
Германия
Почему Вы пишете слова *Для красивых девушек обязательно поставлю*. Я Вас не понимаю - а что все остальные некрасивые - прочь? Красивая и некрасивая - это понятия очень растяжимые.... Может быть она и не красивая, а Вы от неё с с ума сойдёте.....
9 дек. 2017 г. в 22:03
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Потому что автору именно красивую хочется..
9 дек. 2017 г. в 23:17
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
И вы оказались в пролёте?)
Потому что автору именно красивую хочется.
И вы оказались в пролёте?)
9 дек. 2017 г. в 23:47
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата

Почему Вы пишете слова *Для красивых девушек обязательно поставлю*. Я Вас не понимаю - а что все остальные некрасивые - прочь? Красивая и некрасивая - это понятия очень растяжимые.... Может быть она и не красивая, а Вы от неё с с ума сойдёте.....

10 дек. 2017 г. в 09:53
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
И вы оказались в пролёте?в прлете-не то слово)))у меня такой маски Робокопа нет(((
10 дек. 2017 г. в 10:19
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Не проблема), свет выключу, либо одеялом накрою)
в прлете-не то слово)))у меня такой маски Робокопа нет(((
Не проблема), свет выключу, либо одеялом накрою)

10 дек. 2017 г. в 10:29
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Не проблема), свет выключу, либо одеялом накроюпредлагаю другой вариант...просто выколоть тебе глазки)))

10 дек. 2017 г. в 12:51
Барс
В бане
Россия, Химки
Добрая украинская девочка... сестра героев АТО, мать их... а я ещё в 20 км от Харькова вырос..
Может попробуем в салон красоты тебя отвести, может и помогут чем..)
Может попробуем в салон красоты тебя отвести, может и помогут чем..)
10 дек. 2017 г. в 14:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
228 в салон за вас счет?хотя вам-то зачем....вы писали,что пьете все время....для вас так все красивые
....а автор ТС сам определит красивая девушка или нет)....ведь определение красивая у разных людей может быть разная....вот например был такой режиссер Эмиль Лотяну.....в его фильмах главными были только героини.....его жизненный принцип был -женщина стоит на пъедестале,а мужчина создан быть ее пажом.....мысли не мои....почитайте его биографию
....а автор ТС сам определит красивая девушка или нет)....ведь определение красивая у разных людей может быть разная....вот например был такой режиссер Эмиль Лотяну.....в его фильмах главными были только героини.....его жизненный принцип был -женщина стоит на пъедестале,а мужчина создан быть ее пажом.....мысли не мои....почитайте его биографию
10 дек. 2017 г. в 14:17
Барс
В бане
Россия, Химки
Мэри, что-то вы оживились при упоминании *салона красоты*) Для вас это сейчас актуально?) А так если я приглашаю значит за мой счёт.
10 дек. 2017 г. в 14:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
228,мою природную красоту даже салоном красоты НЕ ИСПОРТИТЬ
...
пысы.....а вы 228 часто салоны красоты посещаете?что там делаете -эпиляцию?бровки ?может еще что-то помимо стрижки?
...
пысы.....а вы 228 часто салоны красоты посещаете?что там делаете -эпиляцию?бровки ?может еще что-то помимо стрижки?

10 дек. 2017 г. в 14:59
Такоторуюнельзяназыватьвслух
Пользователь
Россия, Москва
Ох, хотеть не вредно. Я тоже мечтаю о принцесса на красном майбахе 

10 дек. 2017 г. в 16:01
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Может попробуем в салон красоты тебя отвести, может и помогут чем..)Чего ты раньше не предложил?)))я только оттуда
10 дек. 2017 г. в 16:14
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
А че тогда супруг убежал?)
228,мою природную красоту даже салоном красоты НЕ ИСПОРТИТЬ
А че тогда супруг убежал?)
10 дек. 2017 г. в 17:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
228,вы когда сплетни собираете, а потом носите их по просторам интернета для начала информацию проверяйте....и источник сплетен

11 дек. 2017 г. в 00:56