Анна
Пользователь
Россия, Сургут
Александр Мясников: почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны
https://econet.ru/articles/64043-aleksandr-myasnikov-pochti-vse-reklamiruemye-meditsinskie-preparaty-bespolezny
25 ноя. 2017 г. в 09:45
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ок
25 ноя. 2017 г. в 10:09
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Мясников,это который из уральских пельмений?Он уже колпашит в области эксперта лекарств?

25 ноя. 2017 г. в 10:16
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вы только об этом узнали
Цитата
Сейчас, помогают только огурцы
от Малахова 

Цитатапочти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны
Сейчас, помогают только огурцы
от Малахова 

25 ноя. 2017 г. в 11:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Воробей лишь бы брякнуть.
Мясникова из пельмений зовут Вячеслав
Мясникова из пельмений зовут Вячеслав
25 ноя. 2017 г. в 11:10
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
вы сюда ещё Маслякова из КВН приплетите и полный аншлаг будет

25 ноя. 2017 г. в 11:23
Анна
Пользователь
Россия, Сургут
На самом деле очень много ЗДОРОВЫХ людей тратят большие деньги, чтоб поднять иммунитет, и верят во все эти иммуномодуляторы.
это просто чей то хороший бизнес.
Раньше не задумывалась, теперь, когда очень много читаю об организме человека, откуда берется иммунитет, защитные функции организма, понимаю, что , все это чушь !
это не открытие Александра Мясникова , просто он один из немногих, кто об этом говорит...
это просто чей то хороший бизнес.
Раньше не задумывалась, теперь, когда очень много читаю об организме человека, откуда берется иммунитет, защитные функции организма, понимаю, что , все это чушь !
это не открытие Александра Мясникова , просто он один из немногих, кто об этом говорит...
25 ноя. 2017 г. в 12:43
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Я не верю. Подпитываюсь только АРВ-табуляторами. ( Бесплатными из СЦ ).
верят во все эти иммуномодуляторы.
Я не верю. Подпитываюсь только АРВ-табуляторами. ( Бесплатными из СЦ ).
25 ноя. 2017 г. в 19:37
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
А те, которые помогают, теперь все чаще не продают без рецепта. А чтобы получить рецепт надо пойти к врачу, которых нет в достаточном количестве, потому что зарплата 15-18 тысяч. Месяц будешь получать бумажку. Это если бабушка врач не пропишет тебе чего-нибудь из своего совдеповского прошлого.
25 ноя. 2017 г. в 23:54
Анна
Пользователь
Россия, Сургут
Спорт в меру, здоровое питание, свежий воздух, позитивные мысли, комедии, веселье от души вот тебе иммунитет)))
И еще, я не фанатик, но вот Бог молитвы слышит, правда месяцев 6 проходит или год даже, но когда твоя просьба там на небесах обрабатывается и выполняется, ты понимаешь, что Сила Слова, Сила Мысли работает! Всем МИРА И ДОБРА.

И еще, я не фанатик, но вот Бог молитвы слышит, правда месяцев 6 проходит или год даже, но когда твоя просьба там на небесах обрабатывается и выполняется, ты понимаешь, что Сила Слова, Сила Мысли работает! Всем МИРА И ДОБРА.

26 ноя. 2017 г. в 15:24
iGor
Пользователь
Австрия
а про Деда Мороза этот авторитетный мужчина может разъяснить?
26 ноя. 2017 г. в 16:14