Вячеслав
Новичок
Россия, Псков
Люди подскажите
В марте месяце попал в инфекцию брали акровь 3раза сказали что нашли ВИЧ и геп.ВС но имунноблотинг до сих пор не сделали прошло почти 4месяца и диагноз до сих пор не ставят что то непонятно мне почему так долго мурыжат с диагнозом в СЦ г.Великие Луки Псковской обл.Воспалился лимфо узел подчулестной и кандидозный стоматит никак не могу вылечить уже 4месяц постоянно налет на языке белый держиться.Подскажите у кого были такие же признаки.
12 июл. 2010 г. в 15:13
Афина
Пользователь
Украина, Киев
а в чем состоит вопрос? были ли такие же признаки, или о чем они говорят? а что говорят в СЦ? вы кровь сдавали на имунный блот?
12 июл. 2010 г. в 15:38
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Мужу тоже никак не могли предоставить ИБ, потом ВН ждали 2 месяца. Потом выяснилось, что потеряли то ли результаты, то ли пробирку разбили. В итоге пришли анализы в ИС 160, и ВН 3400 . Чнерез месяц ИС 185 ВН 1000, ч/з месяц ИС 93 ВН 350 000 . Короче сдали 4ый раз, ждём результаты. Посмотрим, сколько в этот раз будет. Врач наш сказал, такое ощущение, что в соседнем кабинете результаты рисуют 

12 июл. 2010 г. в 19:13
ЭДИК БЕЛЬГИЯ
Пользователь
Бельгия
RASMESHILI
13 июл. 2010 г. в 04:04
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Алеся, странно слышать в вашем сообщении юмор, ситуация ваша опасная для жизни, но видимо пофигу всем и вам и врачам.
14 июл. 2010 г. в 00:13
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Цитата
Юмор , это то, чем я свою депрессию развеиваю. А ситуация действительно опасная, поэтому ждём назначения терапии. пока противотуберкулёзную пьём. И , могу вас уверить, что , если бы мне было пофигу, я бы на этот сайт даже не зашла ни разу!
Но я вообще то не про свою ситуацию смеюсь, а про то, как у нас всё очень хорошо в медицине налажено.Халатность кругом.
Алеся, странно слышать в вашем сообщении юмор, ситуация ваша опасная для жизни, но видимо пофигу всем и вам и врачам.
Юмор , это то, чем я свою депрессию развеиваю. А ситуация действительно опасная, поэтому ждём назначения терапии. пока противотуберкулёзную пьём. И , могу вас уверить, что , если бы мне было пофигу, я бы на этот сайт даже не зашла ни разу!
Но я вообще то не про свою ситуацию смеюсь, а про то, как у нас всё очень хорошо в медицине налажено.Халатность кругом.
14 июл. 2010 г. в 19:24
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Так терапию надо пить, чего ждать то, пока сд4 нулем станет? Если сд4 350 то нужно начинать ваарт, независимо от уровня рнк вич.
14 июл. 2010 г. в 21:48
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
чего ждём? пока анализы готовы будут, бегунок проходит муж, специалистов всяких там, флюорография, терапия против туберкулёза и прочее., врач объяснила, чтобы не было синдрома восстановленного иммунитета. сейчас просто так не назначают терапию, этот процесс может длится от 2 недель до 1-2 месяцев . У нас лично в СЦ перебои есть , поэтому назначают только с высокой приверженностью пациентам.
15 июл. 2010 г. в 20:32
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Без имуноблота и нет точного диагноза по-моему. Симптомы могут быть от чего-угодно.
30 июл. 2010 г. в 02:15