Цитата b Lipo6 /b Ничего себе вы отчаянная😂храбрая Ну право слово, это же жесть над организмом. Если я не путаю их(таки капсулы прозрачные с одной стороны такие сине-зеленые маленькие шарики) b автор топика, Татьяна /b, А теперь поподробнее Какой у вас процент жира? Где обычно начинаете толстеть? Спина почти у всех жирная, ну если только не человек в предсоревновательной форме или бегун. У меня тоже спина жирная и животик, но блин, мне процент жира на 5-6 единиц можно смело снижать. И это не от терапии. Хотя липодистрофия а) может быть на любой схеме б) может быть у вич+ безотносительно терапии. И у вас должна быть ещё симптоматика Например исхудавшие ноги А вообще , желательно, фоткать себя в полный рост в купальнике(белье) периодически. Можно быстрее отследить. пс. Это я вам как злобный человек пишу, который тоже спортом занимается, но выглядит как высокий худой богомол без мышц от слова совсем - если вы тренируетесь и правильно кушаете и результата нет или он вас не устраивает- значит вам только кажется, что вы тренируетесь и правильно кушаете.
нет, не путайте) именно эти! Я и до терапии пила и их и окислит про+ бца регулярно.. Бца пью всегд, утром, в обед , до тренироврк и после, делаю lpg массаж и лимфодркнажый курсом, как раз с упором на бока живот и спину. По поводу массажа специально спрашивала врача можно или нельзя, она сказала можно, единственное, чего я опасаюсь из-за вич это загара, не знаю почему, но сказали нельзя-значит нельзя, в остальном все тоже самое, что и с -.. Тренировки минимум 4 в неделю, спортпит, массаж, уколы в морду(девочки поймут), не переживу, если + скажется как то на моей внешности(( поэтому и спрашиваю про жир и схему
Россия, Новосибирская обл.
Блин!!! Ребята, я же не об этом! Вы вырвали из контекста.
Имела ввиду жиросжигатели !!!
хотя смотря как тренироваться
23-11-2017 19:27