На сайте с
24-05-2012

Жировые отложения от терапии. Как избавляться.

У кого наблюдаются побочные эффекты такие как жировые отложения в области живота и на спине, как вы с ними боретесь. Практически всю жизнь занимаюсь спортом, но эти бока ужасные не уходят. Таблетки жиросжигатели нам с терапией совмещать нельзя, они подавляют действие АРВТ.

23-11-2017 01:34
На сайте с
14-05-2007

тренироваться для здоровья вредно   
Блин!!! Ребята, я же не об этом! Вы вырвали из контекста.
Имела ввиду жиросжигатели !!!

хотя смотря как тренироваться

23-11-2017 19:27
На сайте с
6-08-2010

Цитата

А муж не мужчина что ли

Мужчина с большой буквы М. Но когда люди больше десятка лет вместе, вопрос пяти лишних сантиметров в талии не вопрос никакой. Благодаря ему я научилась себя принимать такой, какая я есть. Кстати, пуза у него нет, а когда появится, это ничего не изменит.
Девушки в поиске более в тонусе, согласна.
Желаю успеха

23-11-2017 19:29
На сайте с
17-10-2016

Цитата
b   Lipo6 /b Ничего себе вы отчаянная😂храбрая Ну право слово, это же жесть над организмом. Если я не путаю их(таки капсулы прозрачные с одной стороны такие сине-зеленые маленькие шарики) b автор топика, Татьяна   /b, А теперь поподробнее Какой у вас процент жира? Где обычно начинаете толстеть? Спина почти у всех жирная, ну если только не человек в предсоревновательной форме или бегун. У меня тоже спина жирная и животик, но блин, мне процент жира на 5-6 единиц можно смело снижать. И это не от терапии. Хотя липодистрофия а) может быть на любой схеме б) может быть у вич+ безотносительно терапии. И у вас должна быть ещё симптоматика Например исхудавшие ноги А вообще , желательно, фоткать себя в полный рост в купальнике(белье) периодически. Можно быстрее отследить. пс. Это я вам как злобный человек пишу, который тоже спортом занимается, но выглядит как высокий худой богомол без мышц от слова совсем - если вы тренируетесь и правильно кушаете и результата нет или он вас не устраивает- значит вам только кажется, что вы тренируетесь и правильно кушаете.
нет, не путайте) именно эти! Я и до терапии пила и их и окислит про+ бца регулярно.. Бца пью всегд, утром, в обед , до тренироврк и после, делаю lpg массаж и лимфодркнажый курсом, как раз с упором на бока живот и спину. По поводу массажа специально спрашивала врача можно или нельзя, она сказала можно, единственное, чего я опасаюсь из-за вич это загара, не знаю почему, но сказали нельзя-значит нельзя, в остальном все тоже самое, что и с -.. Тренировки минимум 4 в неделю, спортпит, массаж, уколы в морду(девочки поймут), не переживу, если + скажется как то на моей внешности(( поэтому и спрашиваю про жир и схему

23-11-2017 19:50
На сайте с
24-05-2012

только что посчитала процент жира по таблице 30 у меня, это один шаг к ожирению, я жирноя до 32 лет у меня стабильно 12-13 было, и не говорите мне что это паранойя, это нормальное желание быть красивой и здоровой. И укольчики красоты в нашем случае это необходимость, чтоб от терапии на курагу высушенную не быть похожей.

23-11-2017 23:30
На сайте с
24-05-2012

Цитата
bтренироваться для здоровья вредно    /b Блин!!! Ребята, я же не об этом! Вы вырвали из контекста. Имела ввиду жиросжигатели !!! b хотя смотря как тренироваться /b

вот глядя на мишленовых качков и что они колят для наращивания мышц. здоровье это последние что их беспокоит.

23-11-2017 23:31
На сайте с
8-07-2010

Вы столько сил и бабок потратите в борьбе с организмом и все равно липодистрофия будет работать по своему и жир собиратся не прапорционально!) Идите сделайте липосакцию и еще лет 5 - 8 будете конфеткой.. чего заморачиватся?!)

24-11-2017 01:51
На сайте с
21-01-2017

http://nearyou.ru/0arhiv/eyes/lang/kr.html

24-11-2017 06:58
На сайте с
14-02-2016

У меня лицо похудело: то ли возраст, то ли от терапии.

24-11-2017 07:28
На сайте с
14-05-2007

Если лицо, то гиалуронка и мезонити

24-11-2017 08:35
На сайте с
18-10-2013

Цитата
bтренироваться для здоровья вредно    /b Блин!!! Ребята, я же не об этом! Вы вырвали из контекста. Имела ввиду жиросжигатели !!! b хотя смотря как тренироваться /b

сказать тренироваться а иметь в виду жиросжигатели - это примерно как оговорка по Фрейду: хотел попросить положить просвечивающий тонкий ломтик лосося на хрустящий кусочек белого хлеба с намазанным свежайшим маслом, а сказал - вот сука, всю жизнь мне испоганила. Сказал вперед, а имел в виду назад, ну что вы цепляетесь к словам, право дело.

В этом вся прелесть русских форумов.

24-11-2017 09:49
На сайте с
24-05-2012

*В этом вся прелесть русских форумов.*
Что правда то правда, я как минимум в 4 испанских состояла, все друг друга любят, фото с путешествий и собраний вместе выкладывают, гифки с добрыми пожеланиями скука смертная, я удалилась. А здесь все тебе вывернут с ног на голову, в ужасном свете выставят.

24-11-2017 11:32
На сайте с
18-10-2013

Цитата
скука смертная, я удалилась.
А здесь все тебе вывернут с ног на голову, в ужасном свете выставят.

и от радости заведешь второй аккаунт противоположного пола. чтобы веселее было. ибо веселье - основа жизни даже у бедных, а у них там все скучно - ни стержня ни духовных скрепов

24-11-2017 13:42
На сайте с
21-01-2017

Цитата
*В этом вся прелесть русских форумов.* Что правда то правда, я как минимум в 4 испанских состояла, все друг друга любят, фото с путешествий и собраний вместе выкладывают, гифки с добрыми пожеланиями скука смертная, я удалилась. А здесь все тебе вывернут с ног на голову, в ужасном свете выставят.

Мир +)-Энциклопедия жизни!!!-Нечего тут мед в уши лить))) рубить правду-матку) принято

24-11-2017 15:45
На сайте с
11-06-2017

Цитата
Девочки вы меня за хамство извините но в 30 лет спокойно относиться к целюлиту и морщинками, а в 36 можно превратиться в жирную жабу и не париться? Я тоже много вижу молодух с необъятной опой, но чего на этих колхозниц ровняться, а есть женщины и в 50 и с ВИЧ красотки, лучше с них пример брать.

24-11-2017 16:34
На сайте с
11-06-2017

Цитата
Девочки вы меня за хамство извините но в 30 лет спокойно относиться к целюлиту и морщинками, а в 36 можно превратиться в жирную жабу и не париться? Я тоже много вижу молодух с необъятной опой, но чего на этих колхозниц ровняться, а есть женщины и в 50 и с ВИЧ красотки, лучше с них пример брать.

24-11-2017 16:37
закрытьВаше сообщение