Цитата Pegas Touristik в помощь)
пегасятина самые отвратные из крупных туроператоров в России.
как бы сделала я.
обратилась бы в сетевую турфирму, типа Банк горящих туров или Мой горящий тур. у них из Москвы в Прагу отличные цены. они же и помогли бы пристыковать рейс из Иркутска до Москвы. они же и предложили бы перечень отелей.
параллельно сама бы проштудировала отели на трипэдвайзере или подсказанном выше топхотелсе. и с выбранными отелями уже обратилась бы в турфирму.
Цитата Хотя иногда туры типа *на неделю в Рим* действительно получаются дешевле чем набор билеты-отель
на короткие каникулы чаще всего дешевле получается - именно брать готовый тур из нашей части России. т.к. авиабилеты в любое направление-будь то какой нибудь Бангкок, Сингапур или Прага-Рим, сжирают почти всю стоимость пакетного тура...
отдельно покупать билет и бронировать гостиницу (жилье) выгодно если летишь на длительный срок...по крайней мере, я сколько не старалась *дикарем* куда то улететь-получается крайне не выгодно ...
реальная возможность сэкономить-это выцепить горящий тур...или за несколько месяцев заранее покупать авиабилеты.
но с горящим должны быть уже все визы быть в наличии и собранные чумуданы.
я сталкивалась по горящим турам с безвизовыми странами и с РФ. очень выгодно получается и можно нарыть хорошие варианты...
хотя рождственнские туры....туроператоры и хотельеры тоже не дураки...
Италия
Туристических сайтов море)- читайте отзывы там.
22-11-2017 07:22