На сайте с
19-09-2017

Новорожденный в СЦ

Добрый вечер, дорогие форумчане, точнее форумчанки.
Совсем скоро должна родить свою долгожданную принцессу. Один из вопросов, который не дает покоя. С определенной периодичностью мне с малышкой необходимо будет посещать СЦ для сдачи анализов. Город маленький, можно наткнуться на знакомых, свое посещение объяснить можно без проблем: хожу к инфекционисту глистов изводить , а вот с малышкой уже сложнее.
Какие могут быть причины посещения СЦ с ребенком? Просто роды первые и не знаю водят ли туда здоровых детишек .

21 ноя. 2017 г. в 14:35
На сайте с
14-05-2007

Вообще-то большинство деток там здоровые, их просто проверяют, чтобы снять с учета.
И вам это предстоит.

Так как люди, в основном, безграмотны в вопросах медицины, то вы можете придумать любой бред.
Ну по идее- просто профилактические осмотры, так как в момент родов была непредвиденная ситуация или сказали проверятся из-за карантина в роддоме в тот момент или ещё что-то такое.
Короче фантазируйте 😂
Или просто назначили ходить именно сюда- почему не знаю.

А самое простое- это ответ в стиле- а почему тебя это интересует?
Прежде чем начать оправдываться стоит понять- может оправдываться и не нужно

21 ноя. 2017 г. в 15:41
На сайте с
13-01-2017

Городок маленький, а областной если рассмотреть. Мы так ездили проверялись и сдавали все какие положены были анализы. В полтора года сняли с учета. И не накручивайте себя лишний раз, будьте на позитиве! Здоровья вам и лёгких родов

21 ноя. 2017 г. в 16:14
На сайте с
11-07-2017

Цитата
Или просто назначили ходить именно сюда- почему не знаю.

Такое не покатит, подозрительно сразу.

Цитата
Прежде чем начать оправдываться стоит понять- может оправдываться и не нужно

Прежде чем оправдываться, спросите, что делает ваш знакомый там.

Меня больше напрягает, что придется туда тащить ребенка и колоть, сердце кровью обливаться будет, так они плачут.

21 ноя. 2017 г. в 16:15
На сайте с
19-09-2017

Цитата
 Городок маленький, а областной если рассмотреть 

Рожать я итак поеду в областной в нашем роддоме чуть ли не на лоб вешают табличку с ВИЧ, а на учете уже здесь стою в СЦ, далековато будет ездить каждый раз 200 км.

21 ноя. 2017 г. в 17:42
На сайте с
19-09-2017

Цитата
 И не накручивайте себя лишний раз, будьте на позитиве! 

Сама я на позитиве, свой диагноз приняла и живу спокойно. Про меня если узнают - как то не очень переживаю, не хочу просто чтобы на ребенка клеймо упало.

21 ноя. 2017 г. в 17:46
На сайте с
19-09-2017

Цитата
 сердце кровью обливаться будет, так они плачут. 

Слышала пару раз, когда на прием приходила, страшно конечно, но здесь уже ничего не сделаешь, главное чтобы результаты были хорошие. Самое страшное во всем этом, что выявили + в первом триместре и с почти миллионной нагрузкой. Очень переживаю за здоровье малявки

21 ноя. 2017 г. в 17:49
На сайте с
8-11-2017

Да, Туфелька, молодец , скорее всего после этого все вопросы сами собой отвалятся.

22 ноя. 2017 г. в 01:29
На сайте с
8-11-2017

А так самое распространенное - стафилококк в роддоме цепанули.

22 ноя. 2017 г. в 01:31
На сайте с
19-09-2017

Цитата
А так самое распространенное - стафилококк в роддоме цепанули.

А его лечат в СЦ? Просто у меня даже недавно рожавших нет у кого поинтересоваться можно(.

22 ноя. 2017 г. в 10:17
На сайте с
8-11-2017

Скажите, что инфекционист он и в Африке инфекционист, а этого врача вам посоветовали

22 ноя. 2017 г. в 12:48
Ваше сообщение