Новорожденный в СЦ
Добрый вечер, дорогие форумчане, точнее форумчанки.
Совсем скоро должна родить свою долгожданную принцессу. Один из вопросов, который не дает покоя. С определенной периодичностью мне с малышкой необходимо будет посещать СЦ для сдачи анализов. Город маленький, можно наткнуться на знакомых, свое посещение объяснить можно без проблем: хожу к инфекционисту глистов изводить , а вот с малышкой уже сложнее.
Какие могут быть причины посещения СЦ с ребенком? Просто роды первые и не знаю водят ли туда здоровых детишек .
Совсем скоро должна родить свою долгожданную принцессу. Один из вопросов, который не дает покоя. С определенной периодичностью мне с малышкой необходимо будет посещать СЦ для сдачи анализов. Город маленький, можно наткнуться на знакомых, свое посещение объяснить можно без проблем: хожу к инфекционисту глистов изводить , а вот с малышкой уже сложнее.
Какие могут быть причины посещения СЦ с ребенком? Просто роды первые и не знаю водят ли туда здоровых детишек .
21 ноя. 2017 г. в 14:35

Россия, Новосибирская обл.
И вам это предстоит.
Так как люди, в основном, безграмотны в вопросах медицины, то вы можете придумать любой бред.
Ну по идее- просто профилактические осмотры, так как в момент родов была непредвиденная ситуация или сказали проверятся из-за карантина в роддоме в тот момент или ещё что-то такое.
Короче фантазируйте 😂
Или просто назначили ходить именно сюда- почему не знаю.
А самое простое- это ответ в стиле- а почему тебя это интересует?
Прежде чем начать оправдываться стоит понять- может оправдываться и не нужно
21 ноя. 2017 г. в 15:41