На сайте с
6-06-2010

Распространение эпидемии ВИЧ

Знаете, я много читала про людей на этом форуме, которые просто напросто молчат о своем статусе и заражают других, ни в чем не повинных людей, считая это пустяковой ситуацией. Наше общество напрочь забыло, что мы являемся разумными людьми, а не шайкой приматов. Люди если мы будем жить только для себя и не думать о ближнем, то точно скоро все вымрем не от войн и катастроф, а вот от такого пофигизма к другим людям. Прошу всех ВИЧ+ просто подумать, это ведь не Грипп и не ОРВИ, а все таки ВИЧ..........

12-07-2010 09:38
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Россию умом не понять! ......  

Оставьте Тютчева в покое ..
Лепят афоризмы где хотят , а ни где следует
Цитата
Надо было все таки комунизм оставлять, но реально никак иначе наших людей не остановишь.  

Коммунизм тут еще причем ?

12-07-2010 15:21
На сайте с
2-11-2009

и афоризмы лепят некорректно
извините, раз уж тема зашла про цитаты
Умом Россию не понять,
аршином общим не измерить,
у ней особенная стать,
в Россию нужно только верить.
И в этом вся наша славянская сущность.

Ну Иван! Если сообщение про нервные клетки каким-то образом оскорбляет граждан форума..........а можно поинтересоваться - каким именно образом?

12-07-2010 15:25
На сайте с
6-06-2010

Слушай девица Афина, за мной не заржавеет. Интересно, а что это тебя так на меня подкосило, и чем это я тебе так насолила, странная ты женщина. Понесло то как тебя, читаю и офигеваю. Может быть ты еще и к знакам припинания прицепишься? Вдруг я с ошибками пишу... А эта тема между прочем является актуальной и мнений множество, столько сколько и людей. Критика в мой адрес, думаю это нормально.

12-07-2010 15:45
На сайте с
6-06-2010

Коммунизм тут еще причем ?
При коммунизме был порядок, а разве в школе историю не учили и это лично мое мнение. Ясненько?

12-07-2010 15:49
На сайте с
29-12-2009

Девушка Афина вы уже взрослый человек я смотрю.но возьмите прочитайте. что вы тут пишите.вам наверно не чем заняться.как писать что ни будь но на писать.извините но у меня нету времени.я думаю что вы поймете.извините все что если что не так написал. всем благ здоровья и терпение.с. у. иван.

О боги простите мои пороки. мой путь слагает кровью мои дороги. я терял опоры поднагами и падал расшибала. но вставал кровь слезы вытирал и шел дальше

У каждого человека существуют свои определенные жизненные цели: для кого то главную роль играет здоровье, для кого то – богатство, для кого то – власть. Я хочу пожелать вам, чтобы в вашей жизни на первом месте стояла Любовь!

12-07-2010 16:09
На сайте с
2-11-2009

я пожалуй, ретируюсь. общалась абсолютно мирно, без какой-либо агрессии, нет ее у меня, иногда хотелось бы - но природа-матушка не наделила.
и не набрасывалась ни на кого, а вот у Яны, судя по всему, любое высказывание вызывает бурю негативных эмоций. и кипятится барышня не на шутку, обидел может кто.
повторюсь, но скажу - если хочешь изменить мир, нужно начать с себя. Изменишься сама, наведешь порядок в мыслях, подобреешь, и мир вокруг начнет меняться - проверено! Хорошее притягивает хорошее, на агрессию вселенная отвечает еще большей агрессией. Зеланда, что ли почитай.
Если ты такая колючая, будь готова к тому, что к тебе будут тянуться подобные.

12-07-2010 16:10
На сайте с
6-06-2010

Цитата
Янa,я нe пойму что aктуaльного в твоих тeмaх,eсли дaжe сaмой тeмы нeт.Тaк,кaкиe то общиe выскaзывaния смысл которых извeстeн только тeбe.Ну вот знaю я людeй которыe имeя+,нe прeдохрaняются,со словaми: мeня жe ни кто нe прeдупрeждaл.Что дaльшe?

А чем плоха тема? И ты туда же!

12-07-2010 16:22
На сайте с
6-06-2010

Да кстати раз эта тема уже никуда не годится и ее до дыр стерли, ваше право не обсуждайте ее. А если взять и по хорошему разобраться, то наезд начал исходить не от меня, я всего лишь хотела порассуждать и на это сайте я не так давно и жила реальной жизни, никогда не общавшись в интернете, но раз уж тут собрались по большей части именно люди, в которых я вызвала кучу эмоций, то наверное я удалюсь и не буду мешать вам в общении на форумах!

12-07-2010 16:30
На сайте с
6-06-2010

Я думаю что со временем все наладится и люди узнают, тогда и я перестану быть здесь новичком. Раньше я не общалась в инете и мне тяжело освоить виртуальное общение. Тем более что ситуация в моей жизни напряженная, я соответственно тоже. Все пройдет.

12-07-2010 16:45
На сайте с
6-06-2010

Научусь, я правда никого не хотела обидеть, и не имела в виду всех Возможно неправильно изложила мысли....

12-07-2010 18:24
На сайте с
9-12-2009

Юношеский максимализм, как прыщи, с возрастом проходит

12-07-2010 19:44
На сайте с
28-01-2010

Цитата
  Глупость человеческая границ не знает
Так было, есть и будет
Чему вы удивляетесь?

Для меня большинство обсуждений на форуме после 150 повтора уже настолько не интересны что все меньше и меньше вмешиваюсь в разговор.
Но давайте все же придерживаться того самого здравого смысла об окружающем который недвусмысленно говорит об неоднородности общества и о невозможности подводить некии общие знаменатели под те или иные события именно в силу разности их интерпретации людьми различного уровня жизненного опыта!

Да,вы правы,правы на все 100....Я это понимаю,но принять никак не могу.Это моя самая большая проблема...Действительно человеческая глупость(и тупость)не знает границ,убеждаюсь в этом ежедневно-но не перестаю удивляться....

13-07-2010 02:02
На сайте с
26-06-2010

13-07-2010 20:19
закрытьВаше сообщение