На сайте с
4-08-2017

Частная инфекционная клиника (г.Москва)

В июле 2017 года начался прием пациентов в H-Clinic, специализирующейся на инфекционных заболеваниях. Инициаторами и организаторами клиники выступили люди, живущие с ВИЧ.

Клиника не является «частным СПИД-центром» или «клиникой для богатых ЛЖВ». Сфера нашей cпециализации шире и распространяется на диагностику и лечение заболеваний, вызванных вирусом Эпштейна-Барр и папилломы человека, вирусами простого герпеса и ЦМВ, вирусные гепатиты, ВИЧ-инфекция, паразитарные и внутриутробные инфекции, ИППП.

Для решения поставленных задач, в клинике ведется прием врачей-инфекционистов, терапевта, гастроэнтеролога, дерматовенеролога, эндокринолога, гинеколога. В ближайших планах – кабинеты вакцинопрофилактики и функциональной диагностики, кардиолог.
В клинике можно пройти УЗИ, фиброэластометрию печени на самой современной сегодня модели фиброскана и сдать все необходимые анализы. Аптека, расположенная в клинике, ориентирована на препараты для лечения ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Готовы быть полезными, а также ответить на вопросы и запросы.
В свою очередь, будем рады получать обратную связь, конструктивную критику и предложения.

Контакты www.h-clinic.ru и www.facebook.com/HClinicMoscow
H-Clinic. Экспертная помощь при инфекционных заболеваниях
h-clinic.ru
8 495 120-4212

20-11-2017 09:21
На сайте с
24-03-2015

Спасибо.

28-11-2017 17:45
На сайте с
31-07-2009

H-Clinic = 💪💪💪
А теперь все по порядку)
Я порой скептик,и много была наслышана о клинике разносторонней информации....
Но как говорится лучше увидеть все своими глазами!
Ехала,думала,чем меня они могут удивить)
И им это удалось!!!
Начиная с администратора,очень вежливой девушки-а она отчасти первый человек,с которым сталкивается пациент)
Часто слышу за цены...Да,ценник не бюджетный-согласна.НО(!!!)-за качество надо платить...А тем более здесь не в вещах дело,а в здоровье и качестве НАШЕЙ жизни).
Очень квалифицированные врачи,которые доступно все объясняют,осмотрят,дадут рекомендации(БЕЗ навязывания услуг(!!!),что зачастую бывает в частной клинике). Индивидуальный подход к каждому пациенту!Прием врача около часа,а не 10ть минут!И в H-Clinic врач,не просто врач,а друг!

3-12-2017 21:53
Цитата
H-Clinic = 💪💪💪 А теперь все по порядку) Я порой скептик,и много была наслышана о клинике разносторонней информации.... Но как говорится лучше увидеть все своими глазами! Ехала,думала,чем меня они могут удивить) И им это удалось!!! Начиная с администратора,очень вежливой девушки-а она отчасти первый человек,с которым сталкивается пациент) Часто слышу за цены...Да,ценник не бюджетный-согласна.НО(!!!)-за качество надо платить...А тем более здесь не в вещах дело,а в здоровье и качестве НАШЕЙ жизни). Очень квалифицированные врачи,которые доступно все объясняют,осмотрят,дадут рекомендации(БЕЗ навязывания услуг(!!!),что зачастую бывает в частной клинике). Индивидуальный подход к каждому пациенту!Прием врача около часа,а не 10ть минут!И в H-Clinic врач,не просто врач,а друг!

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

9-12-2017 14:08
На сайте с
21-09-2017

Плати в сц врачу такие деньги за каждый прием - он тебе поверь тоже лучшим другом будет)
Всё решают деньги
Живу на соседней улице. .. зайду по любому

3-12-2017 23:36
На сайте с
1-11-2014

Цитата
И в H-Clinic врач,не просто врач,а друг!  

Тююю! За денежки он не только лучшим другом станет,ещё и целовать вас будет исключительно в макушку и ежеминутно.

*Бесплатному врачу хрен докажешь, что болен, а платному - что здоров! *

4-12-2017 09:04
На сайте с
19-07-2009

Всегда вызывают недоверие сайты, на которых перечислен огромный штат сотрудников, но не видно ни кабинетов, ни палат. Снимаете пару комнат? Агентские услуги? Консультируете и перенаправляете на лечение?

Почему сайт не оптимизирован под запросы потенциальной целевой аудитории?

https://ru.megaindex.com/visibility/h-clinic.ru?ser_id=1,5693,2846,8538  

Почему не рекламируетесь в Директе, AdWords? В надежде найти платежеспособных клиентов тут?

Вы филиал клиники klinika-preo.ru   , которая расположена по этому же адресу? После консультации пациентов к ним?

Внесите пожалуйста ясность.

Спасибо.

4-12-2017 09:15
На сайте с
31-07-2009

Цитата
 Плати в сц врачу такие деньги за каждый прием - он тебе поверь тоже лучшим другом будет)  
Только не в нашей жизни и не в наших СЦ!)))) Поверьте моему опыту (за плечами уже не только смена врачей в одном городе,а в нескольких в других регионах).
И я добра к своему врачу в СЦ,которая проигнорила звонок моего организма и отправляла меня дальше гулять....Первое на что обратила врач в H-Clinic!За что ей спасибо большое!

4-12-2017 10:11
На сайте с
31-07-2009

Цитата
  Тююю! За денежки он не только лучшим другом станет,ещё и целовать вас будет исключительно в макушку и ежеминутно.
. Здесь на человека смотрят не как на деньги,а как на человека,которой пришёл с проблемой!Нет никакого навязывания (что сплошь и рядом в частных клиниках) услуг,анализов!Хочешь сдать-сдавай,нет-так и нет)))Этому я была очень удивлена,и настроена при поездке к ним,отбиваться от этого....Но как говорится лучше все увидеть самим))))

4-12-2017 10:16
На сайте с
16-09-2013

Был бы ещё выход у вас на современную терапию, по доступным ценам как в других странах , цены бы вам не было !!!

4-12-2017 10:32
На сайте с
23-01-2017

Москва Добавлено: 4-12-2017 10:16
Цитата

Цитата
. Здесь на человека смотрят не как на деньги,а как на человека

Хи-хи
Уже неоднократно писали, в том числе и сами хклиник, что это бизнес. Любой человек, который хочет получить какую-либо услугу или что-то купить, априори кошелёк и все смотрят на него как на деньги и интересен он только тогда, когда у него есть деньги. Не верите? Проведите простой эксперимент: Придите в хклиник и попросите их хотябы в долг что-то вам сделать. Их ответ вас удивит т ваше мнение, что там смотрят на человека ни как на деньги резко изменится

4-12-2017 11:10
На сайте с
31-07-2009

Константин,за качество надо платить!И когда обращаешься в частную структуру естественно в кошельке должны шуршать бумажки)))Любая частная структура-это бизнес)))лично сама тот ещё пациент,с кучей требований,скептики,и сюрпризов организма).Но я не нашла ни одну причину прикопаться к этой клинике(чего не сказать про другие учреждения коммерческого сектора)-побывав у них и «попробовав» их услуги и сервис!!!)) Приятно удивили и оставили положительные эмоции)

4-12-2017 11:52
На сайте с
24-01-2016

Цитата
Придите в хклиник и попросите их хотябы в долг что-то вам сделать. Их ответ вас удивит т ваше мнение, что там смотрят на человека ни как на деньги резко изменится

Стесняюсь спросить, а у вас много мест, куда вы можете зайти и хоть что-то получить в долг? Если да, то я могу вам лишь искренне позавидовать
По поводу клиники, Отлично, что появилась альтернатива! Никого силком туда не тащат. У меня, например, есть недопонимание с леч врачом. Не потому что специалист плох, возможно я слишком придирчива, да и времени мало на прием (мне надо все разжевать - это МОЕ здоровье). Если я могу себе позволить получить длительную альтернативную консультацию - однозначно да! Получу посл анализы в сц и обязательно запишусь в клинику. Ну, а дальше - жизнь покажет.

4-12-2017 12:33
На сайте с
23-01-2017

Муся:
По мимо врачей существует еще и литература, котрую не плохо бы изучать, а не свято верить платным рвачам.

И вот это:
Стесняюсь спросить, а у вас много мест, куда вы можете зайти и хоть что-то получить в долг? Если да, то я могу вам лишь искренне позавидовать
Ни как не относится ко мне и вопрос тут не в том могу я или нет. А вопрос в том, что как к человеку к вам будут относится ровно до тех пор, пока вы интересны с финансовой тз

4-12-2017 13:06
На сайте с
24-01-2016

Цитата
По мимо врачей существует еще и литература, котрую не плохо бы изучать, а не свято верить платным рвачам   

Какая связь с изучением литературы
Одно другому не мешает. Свято не верю ни во что. Потому хочу иметь разверную картину моего текущего состояния, основанную на различных мнениях различных врачей, анализов и, да, изучения литературы. Чего и вам желаю

4-12-2017 13:15
На сайте с
23-01-2017

основанную на различных мнениях различных врачей

Всё понятно)))

4-12-2017 13:50
На сайте с
4-08-2017

Цитата
Всегда вызывают недоверие сайты, на которых перечислен огромный штат сотрудников, но не видно ни кабинетов, ни палат.

MySimpleNickname, вносим ясность.

АПТЕКА

РЕСЕПШН (на фото Василий Иосифович Шахгильдян, к.м.н., старший научный сотрудник ФНМЦ Спида и Вера Николаевна Зимина, д.м.н., профессор кафедры инфекционных заболеваний РУДН)

ФИБРОСКАН

УЗИ

КАБИНЕТ ДОКТОРА (один из шести)

ПРОЦЕДУРНАЯ

КОМНАТА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ ПСИХОЛОГА ИЛИ РАВНОГО КОНСУЛЬТАНТА

Площадь клиники пока небольшая, 300 кв. м. Пока это обеспечивает наши планы. В перспективе планируем расширение.

4-12-2017 13:56
На сайте с
24-01-2016

Цитата
 Всё понятно))) 

Что вам понятно?
Вот мне не все понятно, потому буду консультироваться с разными специалистами. Все лучше, чем искать ответы на все свои вопросы, например, здесь на форуме, где у каждого своя история, свои организм, различные схемы лечения и тд. Почитать -да, полезно. Следовать -нет, все индивидуально.

4-12-2017 13:57
На сайте с
4-08-2017

Цитата
Почему сайт не оптимизирован под запросы потенциальной целевой аудитории?

Хороший вопрос. Дело в том, что до нас на рынке частных медицинских услуг, вич-положительных пациентов, как потенциальную целевую аудиторию, никто не рассматривал. В этом смысле мы первопроходцы. Пустить широкую рекламу, что мы клиника для вич-положительных, значит ограничить доступ той категории пациентов, который максимально стараются сохранить свой статус. Иначе всем будет понятно, что это клиника для вич-положительных. Исходя их этого стараемся на сайте разбавить запросы ЦА другими услугами и специалистами, хотя и они в определенной степени востребованы. Работа над сайтом ведется. В общем мы предпринимаем максимально аккуратные шаги в продвижении клиники. Если можете нам помочь в этом - welcome. Вакансию маркетолога открываем со дня на день.

4-12-2017 14:18
На сайте с
4-08-2017

Цитата
Почему не рекламируетесь в Директе, AdWords? В надежде найти платежеспособных клиентов тут?

Со 2 декабря запустили первую рекламную кампанию. Пробуем аналитику. Почему не сразу - частично ответ выше.
Цитата
Вы филиал клиники b klinika-preo.ru   /b , которая расположена по этому же адресу? После консультации пациентов к ним?   

Мы только арендуем у них этаж. Коммерческого сотрудничества не получается, так как разные целевые аудитории. За исключением перенаправления к ним на услуги МРТ и рентген.

4-12-2017 15:08
На сайте с
19-07-2009

HClinic   , вот вам бы эти фото на сайте разместить

Я бы сделал раздел на сайте что-то типа *о клинике* и туда страницы с фото: палаты, оборудование, аптека и т.д..

А под рекламу можете сделать отдельную внутреннюю посадочную страницу на сайте, которая не будет доступна из основного меню и туда направляйте ЦА из разряда положительных. Если что, то пишите в личку, проконсультирую бесплатно ;-)

6-12-2017 01:41
На сайте с
4-08-2017

Цитата
 вот вам бы эти фото на сайте разместить 

Разработчику сформировано ТЗ, фотографии отобраны. Скоро появится слайдер на странице О клинике.
Спасибо за хорошую рекомендацию!

8-12-2017 18:05
На сайте с
4-08-2017

Всем привет! Представляем новые возможности диагностики туберкулеза в H-Clinic.
Никаких Манту, теперь латентный туберкулез выявляют современным тестом T-SPOT.TB
Флюорография или рентгенограмма, как правило, будет нормальной и не покажет наличие латентного туберкулеза. Ранее для его выявления использовались кожные тесты – Манту и Диаскин тест, которые имеют немало противопоказаний. Сейчас все стало гораздо проще.
T-SPOT.TB в H-Clinic это новый способ определения латентного туберкулеза, очень чувствителен и информативен и позволяет исключить ложноположительные реакции на носительство микобактерии туберкулеза в случаях, когда большинство тестов ошибаются или неточны. Стоимость теста в H-Clinic 6.500 р. Для теста используется венозная кровь.

9-12-2017 14:57
На сайте с
4-08-2017

Вероника Геннадиевна Канестри, доктор медицинских наук.
Старший научный сотрудник в специализированном отделе эпидемиологии и профилактики СПИД ФБУН «Центральный НИИ эпидемиологии» Роспотребнадзора
Имеет более ста публикаций, в том числе монографий. Соавтор российских рекомендаций по диспансерному наблюдению и лечению взрослых больных ВИЧ-инфекцией.
Принимает в H-Clinic

11-12-2017 18:22
На сайте с
12-02-2017

Часто приходится ходить по частным клиникам ,пришёл,оплатил и вперёд... Бывает в больницах запись аж на месяц вперёд и ждать не хочется. Вы молодцы! Удачи вам! Я бы очень хотела чтобы в моем городе было что то подобное.

11-12-2017 19:53
На сайте с
4-08-2017

Цитата
Вы молодцы! Удачи вам! Я бы очень хотела чтобы в моем городе было что то подобное.

Елизавета, спасибо за теплые слова!
На самом деле к нам обращались (некоторые приезжали смотреть наш опыт) и из Екб, из Новосибирска, Красноярска и СПб - так что, надеемся, ждать Вам осталось недолго )))

12-12-2017 11:23
закрытьВаше сообщение