А зачем покупать теру?
В чем смысл покупки всяких дженериков и тп? Не, понятно, что на кого-то не действует схема, кого-то тошнит и тп, но в иных случаях какая разница? Что то химия, что это.
19 ноя. 2017 г. в 00:40
Я покупаю кивексу, а полученное в СПИД центре продаю по дешевке, чтоб частично компенсировать самообеспечение. Кивекса вкусно идёт.Сударь,да вы ...пошляк
Туфелька
А также усвестать в далекие жаркие края надолго,
jeni4
Ну схемы, которые даются в СЦ старые,с большим количеством побочных эффектов, надо принимать не один раз в день.
А вы думаете что на процветающем западе ВСЕ на одной-двух таблетках сидят.
Открою страшную тайну - доктора в США мне сказали что эфавиренз и там назначается.
Я покупаю кивексу, а полученное в СПИД центре продаю по дешевке, чтоб частично компенсировать самообеспечение. Кивекса вкусно идёт.
Пихайлов
которые мы читаем,
Туфелька
Гонконг
Капитан, второй раз повторяю: хватит шариться на моей странице, меня от вас тошнит
И засуньте ваши ремарки туда и поглубже
А вы думаете что на процветающем западе ВСЕ на одной-двух таблетках сидят.меня интересует на чем сижу я))
меня интересует на чем сижу я))
Будете или не будете удивлены, но это интересует не только тебя и меняТивикай+кивекса дженерики, если что...
Египет
Можно не таскаться в СЦ и не светиться там своим забралом.
А также усвестать в далекие жаркие края надолго, не будучи прязанной к своей аптечке в городе.
19 ноя. 2017 г. в 04:58