Елена
Новичок
Россия, Краматорск
Когда станет легче?
Узнала про свой статус год назад, НО до сих пор не могу принять этот факт. Понятно, что сама во всём виновата, но обстоятельства в жизни бывают разные, меня лично заразил любимый мужчина сознательно, а потом без зазрения совести развернулся и ушёл. Когда станет легче и пройдёт ощущение собственной неполноценности?
18 ноя. 2017 г. в 17:23
Nutella
Пользователь
Италия
Надоест когда эти мысли гонять в своей голове/ тогда будет легче 

18 ноя. 2017 г. в 17:44
Зомби
Пользователь
Узбекистан
уже скрро 2 года как узнал о своем + и с тех пор не могу радоваться жизнью ,стал больно замкнутым . А так то конечно считаю, что рано или поздно все пройдет , нет так значит крыша съедит .
18 ноя. 2017 г. в 18:10
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда вакцину изобретут. Тогда все вместе и попляшем 

18 ноя. 2017 г. в 18:13
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Не надо об этом думать 24 часа в сутки. Самое страшное уже случилось, остается только дальше ЖИТЬ!
18 ноя. 2017 г. в 18:15
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лена
18 ноя. 2017 г. в 18:31
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Какие вы все ранимые - у меня например , уже через неделю все было в топе , а попозже я и вовсе перестала заморачиваться и вспоминать о своем диагнозе , это уже позже , когда давал о себе знать - тогда и вспоминала. а если об этом думать постоянно и вовсе можно заболеть
18 ноя. 2017 г. в 18:40
Саша
Прохожий
Россия, Москва
Вакцина есть скорей всего,просто бояться ее в массы отдать последствия могут быть разными,некоторые будут рады второму шансу,а другие будут по прежнему убивать свой оргганизм
18 ноя. 2017 г. в 18:47
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы не ранимые
Мы падкие! 
Какие вы все ранимые
Мы не ранимые
Мы падкие! 
18 ноя. 2017 г. в 18:47
Елена
Новичок
Россия, Краматорск
Татьяна, дело не в ранимости, а в том, что теперь ты понимаешь, что невозможно жить полноценной жизнью как раньше! Люди конечно разные, но я для себя понимаю, что несу ответственность и не могу завести отношения не боясь заразить здорового человека. Всё теперь иначе и единственный шанс на нормальные отношения- это знакомство на сайте с таким же как и я, но чтобы найти своего это нужно пообщаться со 100 или 1000 людьми и то не факт...
18 ноя. 2017 г. в 18:55
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Хм, у меня это никогда не было на постоянной основе. Только вспоминаешь когда там кровь просят сдать или похожее что-то...
18 ноя. 2017 г. в 18:55
Елена
Новичок
Россия, Краматорск
Татьяна, дело не в ранимости, а в том, что теперь ты понимаешь, что невозможно жить полноценной жизнью как раньше! Люди конечно разные, но я для себя понимаю, что несу ответственность и не могу завести отношения не боясь заразить здорового человека. Всё теперь иначе и единственный шанс на нормальные отношения- это знакомство на сайте с таким же как и я, но чтобы найти своего это нужно пообщаться со 100 или 1000 людьми и то не факт...
18 ноя. 2017 г. в 18:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Не вакцину, а лекарство! Когда же вы это усвоите? Это разные вещи!
18 ноя. 2017 г. в 18:57
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вакцина есть скорей всего,просто бояться ее в массынаверняка уже изобрели, но фармкомпании не дадут по-возможности долго этому реализоваться... Кстати, из теории заговора. Боинг, сбитый над Донбассом вез ученых, участников конференции по ВИЧ...
18 ноя. 2017 г. в 18:59
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне хоть в попу укол. Лишь бы СПИД поборол! 

18 ноя. 2017 г. в 19:02
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Скоро 3 года с +, радости ни в чем не вижу, перематываю в голове, что все могло быть иначе, хотя и бесполезно. Назад дороги нет. Но смирение не приходит. По ходу крыша уже подтекает.
Цитата
Да уж. Пройдет не одно десятилетие, прежде чем они расстанутся с рецептом выздоровления от этого г.....
Цитата
Пускай, тупая ветвь человечества должна отмирать. Тут у вируса роль санитара природы, как говорят минусы.
Цитата
Вакцина есть скорей всего,просто бояться ее в массы отдать
Да уж. Пройдет не одно десятилетие, прежде чем они расстанутся с рецептом выздоровления от этого г.....
Цитата
последствия могут быть разными,некоторые будут рады второму шансу,а другие будут по прежнему убивать свой оргганизм
Пускай, тупая ветвь человечества должна отмирать. Тут у вируса роль санитара природы, как говорят минусы.
18 ноя. 2017 г. в 19:42
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мы все веселые
Вот увидите
Вам еще понравится)))
Елена
Скоро будет легче.
нужно пообщаться со 100 или 1000 людьми и то не факт...
Мы все веселые
Вот увидите
Вам еще понравится)))
Елена
Скоро будет легче.
18 ноя. 2017 г. в 19:44
Nutella
Пользователь
Италия
Вакцина есть скорей всего,просто бояться ее в массы
наверняка уже изобрели, но фармкомпании не дадут по-возможности долго этому реализоваться... Кстати, из теории заговора. Боинг, сбитый над Донбассом вез ученых, участников конференции по ВИЧ
Да!-эт официально заявляли !!! -жаль

наверняка уже изобрели, но фармкомпании не дадут по-возможности долго этому реализоваться... Кстати, из теории заговора. Боинг, сбитый над Донбассом вез ученых, участников конференции по ВИЧ
Да!-эт официально заявляли !!! -жаль

18 ноя. 2017 г. в 19:52
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Вакцина есть скорей всего,просто бояться ее в массы
наверняка уже изобрели, но фармкомпании не дадут по-возможности долго этому реализоваться... Кстати, из теории заговора. Боинг, сбитый над Донбассом вез ученых, участников конференции по ВИЧ...©
Дак это не фармкомпании, а бандиты какие-то уже !!!
наверняка уже изобрели, но фармкомпании не дадут по-возможности долго этому реализоваться... Кстати, из теории заговора. Боинг, сбитый над Донбассом вез ученых, участников конференции по ВИЧ...©
Дак это не фармкомпании, а бандиты какие-то уже !!!
18 ноя. 2017 г. в 19:58
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А мне мой диагноз даёт сил! Я стал гораздо проще смотреть на те или иные вещи. Да и в целом на мир...вообще и в общем, что меня окружает. Найду-не радуюсь, потеряю-не плачу! Живите и радуйтесь каждому дню... Ведь когда то он будет последним.Не омрачайте свою жизнь негативными мыслями. Оно совсем того не стоит!!! Тем более, вряд ли что то можно исправить. А значит выше нос!) Ведь жизнь продолжается....
18 ноя. 2017 г. в 20:00
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
щас местные умы понапишут,что война гражданская на украине именно из-за вича началась
Кстати, из теории заговора. Боинг, сбитый над Донбассом вез ученых, участников конференции по ВИЧ...©
щас местные умы понапишут,что война гражданская на украине именно из-за вича началась

18 ноя. 2017 г. в 20:13
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата

Мы все веселые 
Вот увидите Вам еще понравится

18 ноя. 2017 г. в 20:36
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
На всю голову.
Смари чистотой тут местных див не замарайся
Мы все веселые
На всю голову.
Смари чистотой тут местных див не замарайся

18 ноя. 2017 г. в 21:15
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
За вич не беспокойся,предательство переживи и всё будет хорошо...проблема ведь в нём ?
18 ноя. 2017 г. в 22:57
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Цитата
Не вакцину, а лекарство! Когда же вы это усвоите? Это разные вещи!

18 ноя. 2017 г. в 22:58
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Наверно, у Вас много свободного времени, что Вы себя накручиваете?!найдите хобби, увлечение, и думайте позитивно

невозможно жить полноценной жизнью как раньше!невозможно жить, когда прикован к постеле, когда ДЦП и еще страшнее болезни! А тут мы ходим, дышим, таблетки хоть какие , но дают-грех жаловаться на Жизнь!
Наверно, у Вас много свободного времени, что Вы себя накручиваете?!найдите хобби, увлечение, и думайте позитивно

18 ноя. 2017 г. в 23:10