ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Вьетнам Нячанг, начало декабря
Ищу попутчика или попутчицу для поездки в теплые края,одному просто фоткаться не удобно,дней на 10-14,море солнце свежие фрукты,да и на двоих тур дешевле получается
Вылет из Питера на 11 ночей 62т.р. за двоих
Вылет из Питера на 11 ночей 62т.р. за двоих
16 ноя. 2017 г. в 12:07
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
вдвоем всего по 30 скинуться,а одному мне этот же тур в почти в 45 выйдет,я лучше сэкономленное потрачу на экскурсии 

16 ноя. 2017 г. в 17:47
Константин
Новичок
Россия, Хабаровск
с 25 ноября в Муй не буду. могу рассказать что что где
17 ноя. 2017 г. в 08:12
МанюняЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
О где ты раньше был,мы уже тут!
21 ноя. 2017 г. в 05:59
Noname
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Рассказывай)
с 25 ноября в Муй не буду. могу рассказать что что где
Рассказывай)
21 ноя. 2017 г. в 08:40
МанюняЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
О как тут тепло и легкий волнующий ветер
Погода супер,вьетнамцы доброжелательны ,цены нормальные ,в отелях чисто уютно и красиво,на улице грязь ,ездят как вздумается ,одним словом Азия
Погода супер,вьетнамцы доброжелательны ,цены нормальные ,в отелях чисто уютно и красиво,на улице грязь ,ездят как вздумается ,одним словом Азия
23 ноя. 2017 г. в 17:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
волны большие? как там стройки поживают? че нибудь новенькое достроили на 1 линии?
О как тут тепло и легкий волнующий ветер Погода супер,вьетнамцы доброжелательны ,цены нормальные ,в отелях чисто уютно и красиво,на улице грязь ,ездят как вздумается ,одним словом Азия
волны большие? как там стройки поживают? че нибудь новенькое достроили на 1 линии?
23 ноя. 2017 г. в 18:06

или можно за бабки фотосессию заказать-там тебя так нащелкают-будешь красаучик как Марлон Брандо , только в в труселях..