Интересно......
Почему милые дамы,хотят секса несколько раз в неделю. Будьте добры уточнить .Сколько несколько раз)))))))
15-11-2017 18:54
Будьте добры уточнить .Сколько несколько раз)))))))
35 секунд это вполне себе стандартный половой актесли для мужчины секс это 35 секудный тык-тык,то разве это можно назвать сексом?....или такого можно назвать мачо даже при двух таких половых актах?
стати ,если создать объявление
ищу мужчину:
-для романтических встреч
-умеющего обеспечить не только себя ,но и имеющего возможность баловать свою даму
-для совместного отдыха,походов в кино и театр,туристических поездок
-для кого женщина человек и он к ней относится с уважением,а не как к обслуживающему персоналу
-у кого руки растут из правильного места и он может помогать по хозяйству
-не пьющего,без нарко и криминального прошлого и настоящего
- с кем хороший и качественный секс
ИНТЕРЕСНО...можно найти такого мужчину или это нескольких надо искать
Жека, камасутра в помощь
Почему милые дамы,хотят секса несколько раз в неделю. Будьте добры уточнить .Сколько несколько раз))))))). Секс должен быть каждый день с любимым мужчиной. Просто не все могут... Дело в том,что у многих мужчин лет к 40 уже проблемы с потенцией,а у кого то ещё и до 30 . Многие даже не знают как можно девушек удовлетворить если член не стоит,а хотя таким мужчинам стоит учиться и понимать если тебе нужна девушка то извините неумение к хорошему не приведёт )). Это не мой опыт,а рассказы подруг .) С этого сайта секса у меня ни с кем небыло и не знаю как у них все ,а вот с минусами у меня пока все ок.)))
этого сайта секса у меня ни с кем небыло
а вот с минусами у меня пока все ок.)))
Россия, Москва
16-11-2017 02:23