На сайте с
18-05-2017

посоветуйте как быть...

Я живу с + уже 8 лет,от мужа ушла сама,надоели вечные скандалы,у нас двое совместных детей,он умер недавно,опять колоться начал,от передоза,нашли мертвого на улице,причем вынесли его когда хреново стало его же так называемые друзья...страшно жить когда вокруг такие люди...это был его выбор,но суть не в этом,я три года была одна,даже поговорить было не с кем,отношений и встреч не искала,закрылась в себе,но все равно одной быть тяжело,хотела найти человека по душе своей,я еще в мае зарегистрировалась в этом чате,откликов на мою анкету было много конечно,разовых встреч не хотела,искала серьезных отношений,вот и получилось...)познакомилась с мужчиной,ему 40 лет,в Нижнем Новгороде живет,а я в Новосибирске,нас разделяло три тысячи километров ,общались в соц сетях,в скайпе несколько месяцев,заочно познакомилась с его мамой,сестрой и друзьями,он сам звал меня к себе,но эта поездка была бы слишком рискованной для меня,тем более у меня дети,короче говоря отказалась я от этой затеи,но он оказался очень настойчив и приехал сам,в конце лета...это было что то...эту встречу я никогда не забуду,немного не по себе было...ведь общение на расстоянии конечно отличается от общения глаза в глаза...все так красиво начиналось...в принципе я как в человеке в нем не разочаровалась,мы полностью устраивали друг друга,я знала что прошлое у него темное,говорил что хочет новую жизнь начать на новом месте...мы четыре месяца живем вместе,в ноябре подали заявление на регистрацию брака,вроде все хорошо,но видимо старые привычки берут вверх,поначалу помогал мне во всем,готовит классно,потому половину домашней работы взял на себя,хотя я и не просила особо,привыкла все делать сама,в последнее время перестали понимать друг друга...он профессиональный строитель,золотые руки,умеет все,а все что связано с компьютерами вообще его,для меня же это как китайский язык,но сейчас он просто ленится...у каждого человека должно быть какое то дело,работа иначе так и скиснешь от безделия,а его все устраивает что интересно)лень не переношу...не могу все в глаза сказать,начала понемногу намекать что лежать целыми днями не дело...пошли претензии и разногласия,тем более в последний месяц он начал выпивать,я общаюсь в соц сетях с его мамой,вдвоем пытаемся помочь ему избавиться от его пагубных привычек,скажете сейчасзадавила мужика)не думаю...я же с добром и лаской ,короче пошло все под откос,он несколько раз уже вещи собирал,может от скуки кто знает,я не очень общительный человек и друзей у меня мало,он же всегда был душой компании...хотя говорил что устал ото всех и ему нравится что у меня всегда тишина и покой,только теперь покоя особо нет)хорошего мало,выпьетдурак дураком,начинает докапываться до всего,захожу в комнату,а он с бывшей разговаривает...)видите ли они остались в дружеских отношениях)только сразу отключился при мне),в трезвом состоянии вряд ли сделал так...а все почемувысказала ему все со злости о его образе жизни,огорчился видимо,знак протеста,бесит прямо...я люблю его,пустила его в душу свою,не могу отпустить,мама переживает плачет,в очередной раз собрал вещи,хотел уйти,а сам ждет что я остановлю...такая санта барбара,устала от этого...поговорили вчера,говорит что примет любое мое решение...ему то по сути и идти некуда,мама говорит что пришлет деньги на билет ему,он сдал квартиру свою,оттуда и доход основной...замучалась я уже бороться со всем этим,а отпустить сложно,поругались и не разговариваем теперь,как быть не знаю,потеряла себя уже совсем...чувствую что заканчивается все,а отпустить не могу...

15-11-2017 05:10
На сайте с
18-07-2013

Лутше перетерпеть боль растования,нежели терпеть вами описаные отношения,жизнь одна и не бойтесь одиночества,вы не одни у вас детки,не опускать рук, пробывать и быть более рассудительной

15-11-2017 22:06
На сайте с
7-02-2016

[Хитрая и умная женщина всегда сможет создать крепкую семью если мужик не полный дибил конечно. Не нужно его ультиматумом гнать работать, это бесполезно, хитрость в том чтобы он сам захотел обеспечивать семью, если он не желает этого делать уверен на 1000 проц. тому есть какие-то причины, и если вы живя с ним не можете определить в чем дело то как же определят те кто даже не знает ни вас ни его? Может он не чувствует себя главой семьи, и потому не считает должным рулить кораблем? Может он потерял веру в способность изменить жизнь.Этих а может миллион , и по моему сейчас судьба вашей потенциальной семьи именно в ваших руках а не его.   Мягкая характером Татьяна ,смотрю.  не могу все в глаза сказать,начала понемногу намекать что лежать целыми днями не дело...  Цитата
Потому что другая женщина не позволила бы и три дня лежать. Чувствую,единственное-что ему не хватает в ваших отношениях-Пи...юлей... А вы,Татьяна,в силу своего характера не можете ему это дать. Другим он с вами не станет,к сожалени ю. А жить и терпеть невозможно бесконечно. Всему есть предел.Поверьте мне,я прошла через это. Да он будет делать всё,пахать и прислуживать,но с другой женщиной,которая может дать ему люлей Вот и всё. А вас он раскусил,и будет продолжать в том же духе( Расставание -это всегда боль,но знайте,один уходит и освобождает место для другого человека. Решать вам.Цитата

15-11-2017 22:11
На сайте с
1-02-2016

Что то автора невидно ,они там поди еще любовью на прощанье занимаются.Если бы хотела его бы уже не было.Пусть полежит до Нового Года а там видно будет.Сейчас на мороз выгонять нельзя!!!

15-11-2017 23:00
На сайте с
24-09-2014

Бедная женщина, первого Бог забрал, а зачем еще второй муд.к?

15-11-2017 23:14
На сайте с
26-11-2014

У козлов и жены козы... Поэтому, уважаемые девушки, не надо так гнать на мужчин, этим вы оскорбляете себя. Не мудак он и не козел, мужчины слишком предсказуемы и примитивны и если им давать возможность ничего не делать и взять все на себя за них, то они обязательно ей воспользуются. Подумайте как вели вы себя до конца вашей сказки и что сейчас, и сделайте выводы. Дали ему возможность побыть мужчиной, а потом обрубили все своей якобы заботой. зачем ему париться и что-то делать если вы все сами можете и квартира есть и кормите наверняка. А вообще рекомендую вам посмотреть на ютубе Сатья Дас. Женщина должна быть принцессой, чтоб мужчина стал принцем.

15-11-2017 23:40
На сайте с
18-05-2017

я всегда в первую очередь думаю о своих детях...понимаю что не каждый мужчина может принять чужих детей как своих...а получилось так что они быстро нашли общий язык...старшему 10 лет,а младший сын у меня инвалид детства,аутист...кто знает ,может терапия так повлияла внутриутробно на ребенка...физически он здоров,вич отрицателен,всегда гуляем вместе,а по вечерам делаем уроки,никогда даже и словом не обидел их. Та женщина,с которой он жил раньше сейчас в хосписе,под капельницами,терапия не помогает,96 клеток осталось,но все равно я не могу принять их общения,может просто пожалела потому и позволила общаться дальше,она со мной хочет познакомиться,но я категорически против этого,просто не хочу,не могу...меня почему то никто никогда не жалеет,почему я всегда всех должна понимать,рвут мне душу на части...

16-11-2017 04:57
На сайте с
1-02-2016

Цитата
У козлов и жены козы... Поэтому, уважаемые девушки, не надо так гнать на мужчин, этим вы оскорбляете себя. Не мудак он и не козел, мужчины слишком предсказуемы и примитивны и если им давать возможность ничего не делать и взять все на себя за них, то они обязательно ей воспользуются. Подумайте как вели вы себя до конца вашей сказки и что сейчас, и сделайте выводы. Дали ему возможность побыть мужчиной, а потом обрубили все своей якобы заботой. зачем ему париться и что-то делать если вы все сами можете и квартира есть и кормите наверняка. А вообще рекомендую вам посмотреть на ютубе Сатья Дас. Женщина должна быть принцессой, чтоб мужчина стал принцем.

16-11-2017 07:16
На сайте с
10-05-2012

Цитата
Автору надо задуматься что с таким приданным а в данном случае это двое деток тоже далеко не уйдешь .Кому нужна будет?А то я смотрю все выгнать мужика хотят.А что он плохого сделал?Приперся в чужой город с целью создания семьи?один из 1000 поедет и то вряд ли
Дмитрий, не сомневалась что ваш комментарий будет про детей))) помнится и мне вы сказали что жизнь моя закончена и кому я нужна со своим прицепом))))

16-11-2017 08:05
На сайте с
30-09-2017

Цитата
я всегда в первую очередь думаю о своих детях...понимаю что не каждый мужчина может принять чужих детей как своих...а получилось так что они быстро нашли общий язык...старшему 10 лет,а младший сын у меня инвалид детства,аутист...кто знает ,может терапия так повлияла внутриутробно на ребенка...физически он здоров,вич отрицателен,всегда гуляем вместе,а по вечерам делаем уроки,никогда даже и словом не обидел их. Та женщина,с которой он жил раньше сейчас в хосписе,под капельницами,терапия не помогает,96 клеток осталось,но все равно я не могу принять их общения,может просто пожалела потому и позволила общаться дальше,она со мной хочет познакомиться,но я категорически против этого,просто не хочу,не могу...меня почему то никто никогда не жалеет,почему я всегда всех должна понимать,рвут мне душу на части...

Татьяна, а ведь неплохой, наверное, человек... затосковал, похоже. Чужой город, чужой образ жизни, вы несколько устранились, ждете от него поступков дальше, судя по вышесказанному...
Вы общались несколько месяцев, так что случилось? Вас никто никогда не жалел? А он? Он вам этого разве не давал? Или все-таки не давал, не было этого в общении?
И почему бы вам не принять то, что дорого ему? Не проникнуться? Ведь эта женщина - его прошлое, но настоящее- то вы! И она действительно заслуживает сочувствия в жутком роложении, что в этом плохого?
Сложно судить, но... понимаете ли этого мужчину душой? Куда оно делось из ваших отношений - это понимание?
В любом случае - не отчаивайтесь. Решать вам - ваше это или нет.
Не ваше - отпускайте. Все правильно, освобождайте место. Свое еще встретите. И его не майте. А если ваше - Маняшу послушайте. Истину глаголет...

16-11-2017 09:04
На сайте с
16-10-2015

Цитата
старшему 10 лет,а младший сын у меня инвалид детства,аутист...кто знает ,может терапия так повлияла внутриутробно на ребенка...физически он здоров,вич отрицателен  

Это самое страшное когда ребёнок инвалид. Сочувствую вам. Тем более вам лучше быть не одной с детьми. Любящий и понимающий мужчина рядом это важно. Не гоните его, нужно разговаривать с ним, он обязательно изменится, если любит.

16-11-2017 09:15
На сайте с
1-02-2016

Да ,да,да Оленька припоминаю Вас.Помнится давал Вам шанс но увы Вы им не воспользовались.Прискорбно а отсюда и все вытекающие последствия.Одна как и напророчил .На счет прицепа не преувеличивайте я более делекатен и воспитан.

16-11-2017 09:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата

По моему мужик решил начать жизнь с чистого листа, потому и переехал далеко, 
Тысячи людей, молодых и не очень, уезжают в большие города начиная жизнь с чистого листа...Кто-то подзаработать, а кто-то закрепляется, делает карьеру, обзаводится жильем, хозяйством...Тогда уже и о новой семье можно подумать...Как-то вот так новую жизнь начинают...
Конечно, люди разные, жизненные обстоятельства разные - единого рецепта нет...Но вот я себя, например, представить в примаках даже в страшном сне не могу...Это же, сколько б ты ни зарабатывал, каким бы не был успешным - все, ВСЕ! надо делать (или не делать))) с оглядкой на кого-то, хоть по работе, хоть по дому...

16-11-2017 09:41
На сайте с
6-08-2010

У козлов и жены козы... Поэтому, уважаемые девушки, не надо так гнать на мужчин, этим вы оскорбляете себя. Не мудак он и не козел, мужчины слишком предсказуемы и примитивны и если им давать возможность ничего не делать и взять все на себя за них, то они обязательно ей воспользуются. Подумайте как вели вы себя до конца вашей сказки и что сейчас, и сделайте выводы. Дали ему возможность побыть мужчиной, а потом обрубили все своей якобы заботой. зачем ему париться и что-то делать если вы все сами можете и квартира есть и кормите наверняка. А вообще рекомендую вам посмотреть на ютубе Сатья Дас. Женщина должна быть принцессой, чтоб мужчина стал принцем. (С)
Полностью разделяю.

16-11-2017 10:10
На сайте с
10-05-2012

Цитата
Да ,да,да Оленька припоминаю Вас.Помнится давал Вам шанс но увы Вы им не воспользовались.Прискорбно а отсюда и все вытекающие последствия.Одна как и напророчил .На счет прицепа не преувеличивайте я более делекатен и воспитан.
Дмитрий, от куда Вы можете знать одна я или нет?))) Не нужно гадать о моей личной жизни)))) Ну да ладно-делекатен и воспитан-пусть будет так))))но судя по комментариям , я не одинока с кем Вы так же были деликатны и воспитаны))

16-11-2017 10:22
На сайте с
1-02-2016

А я и не гадаю .Паспорт покажите со штампом о браке.Все остальное потрахушки.С вами поспят а вы семья .

16-11-2017 10:51
На сайте с
18-05-2017

Спасибо вам за понимание)правда,я очень благодарна...

16-11-2017 11:10
На сайте с
10-05-2012

Цитата
А я и не гадаю .Паспорт покажите со штампом о браке.Все остальное потрахушки.С вами поспят а вы семья .
ну ладно))) что так грубо то) ну хоть потрахушки есть, и на том спасибо кому ж я с прицепом то нужна на более)))

16-11-2017 11:10
На сайте с
1-02-2016

Более и не жди.А то еще сомневаешься в пророчествах

16-11-2017 11:57
На сайте с
10-05-2012

Цитата
Более и не жди.А то еще сомневаешься в пророчествах
В Ваших, бабушка Ванга, НИКОГДА не сомневалась))

16-11-2017 12:06
На сайте с
19-01-2015

удивительное рядом....некоторые своих детей бросают.....а потом их же называют прицепами.....
и почему все думают ,что всем обжениться надо?.....кому-то любовник(любовниц).....кому-то гостевой брак......кому-то гражданский......а кто-то и официально женится.....у каждого свои предпочтения....
а кто-то развестись не может..... .....

16-11-2017 12:29
На сайте с
27-10-2017

Гоните его в шею,он никогда не измениться.берегите свое здоровье и нервы.мой вам совет,даже просьба.на своем опыте знаю.я так много здоровья потеряла,похожая ситуация была.поэтому зря не посоветую.

21-11-2017 22:38
На сайте с
3-05-2017

Вот как особь мужского племени скажу...Не в силах или без желания хомут тащить под названием семья—нехрен и браться...

22-11-2017 00:14
На сайте с
19-03-2017

Татьяна,у меня создалось впечатление что вам не нужна спокойная жизнь и поэтому вы всегда ищете(притягиваете) какой нибудь проблемный объект,вам нужен Мученик а вы его опекун ,синдром подобрать дворняжку и лелеять и холить её...есть такая одна знакомая,красивая,но вечно подберёт себе как я называю таких дворняжку безродную и мудохается с ним и самое страшное что с возрастом не поумнела и ни чего не изменилось...меняйтесь,мой вам совет

22-11-2017 00:27
На сайте с
8-11-2017

Надо искусственно создать дефицит бюджета, там премию перестали давать, зарплату сократили или задерживают... Если он присосался как паразит, то тут же отвалится. А если он просто из разряда тех, кто трудно привыкает к новому месту, то скорее всего понимая финансовое положение, пойдёт работать.

22-11-2017 01:10
На сайте с
8-11-2017

Выгнать и сбежать, всегда успеете, проверьте его.

22-11-2017 01:11
закрытьВаше сообщение