На сайте с
27-01-2016

ВНЖ Вид на жительство-кто уже подавал?

Коллеги, форумчани, кто уже подавал на ВНЖ? Все знают, что к нам ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ) относятся с особым пристрастием! К ком-нибудь придрались? Звонили? просили донести что-нибудь из документов?

14 ноя. 2017 г. в 21:01
На сайте с
13-01-2015

Относятся отрицательно. Так же как и при подаче на РВП - Вам ли не знать. Справедливости ради нужно сказать, что в ФМС вообще к мигрантам относятся не очень радостно. Требовать донести могут только те документы, которые Вы были обязаны предоставить. Если набор документов не полный, их просто у Вас не возьмут.

15 ноя. 2017 г. в 17:43
На сайте с
27-01-2016

Знаю. У меня попросили спрачку донести..что я где то состою на учете..хорошо, что я сам хожу и наблюдаюсь в Питерский СЦ, и мой врач дала мне справку без проблем. Но этой справки нет естественно в списке документов

15 ноя. 2017 г. в 17:57
На сайте с
7-02-2017

Если у вас в РФ есть близкие родственники из родителей,детей или супруга,то никакой медединской справки не требуется, нужен брачный договор и т п

6 дек. 2017 г. в 12:11
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Но этой справки нет естественно в списке документов 

В списке есть сертификат об отсутствии ВИЧ, который вам не дадут. Вот вместо него справка

Цитата
 Если у вас в РФ есть близкие родственники из родителей,детей или супруга,то никакой медединской справки не требуется 

Да что вы говорите? При наличии близких родственников требуется точно такой же пакет документов, как и без оных

6 дек. 2017 г. в 13:42
Ваше сообщение