В чём дело?
Дело в том что по началу при общение всё идёт нормально, но только стоит мне написать что я с сельской местности на этом вся переписка заканчивается.
14 ноя. 2017 г. в 20:12
безпечная жизньбез печей там все живут?
Если человека интересует человек,то какая разница с какой местности,при желании все решаемо.все вот вроде бы так. да не так. не хотят решать.это еще раз доказывает-не человеком единым...как же я такой расчудесный и современный. буду иметь. что то общее с сельской жизнью или человеком той среды...вообщем автору удачи и не стоит обращать внимание на таких недальновидных женщин!)
А я бы поменяла город на деревню!) Конечно, деревня деревне рознь, но если бы нашёлся мужчина по душе, с руками из нужного места и не пьяница, возможность зарабатывать на прожитие-бытие, добротный дом, город не далеко(чтоб на учёт встать и получать терапию) то почему бы нет.. Люблю и умею работать на земле А какая красота в деревне летом!Да если река рядом... Да дом с банькой... Да простит меня автор, займусь саморекламой(для него старовата) - если кого заинтересовала, пишите в личку р. s. дом можно купить(построить) сообща
Не место красит человека, а человек место!
он не русский, возможно мусульманин. не каждая согласиться жить в исламской семье , да еще и с родителями...у Любви нет нации...нет преград...только ВечныхЧувствПарад
А я бы поменяла город на деревню!) Конечно, деревня деревне рознь, но если бы нашёлся мужчина по душе, с руками из нужного места и не пьяница, возможность зарабатывать на прожитие-бытие, добротный дом, город не далеко(чтоб на учёт встать и получать терапию) то почему бы нет.. Люблю и умею работать на земле А какая красота в деревне летом!Да если река рядом... Да дом с банькой... Да простит меня автор, займусь саморекламой(для него старовата) - если кого заинтересовала, пишите в личку р. s. дом можно купить(построить) сообща
он не русский, возможно мусульманин. не каждая согласиться жить в исламской семье
Складывается впечатление, что когда ЧБ ДУША чето печатает за ее спиной хор из церковных ниггеров, в голубых и розовых одеяниях, поют Аллилуйявсе верно...а за вашей Душой кто или что стоит?позвольте нам лицезреть...
А по теме...Аза, ни к чему тебе переписка- только время терятья буду там...где позволяют быть Небеса...слушаю их голоса...
поменять теплый городской сортир на дырку в земле
а вообще желающих поменять теплый городской сортир на дырку в земле действительно немногоУ нормальных хозяев и в деревне сортир теплый) При желании и мат. возможности любой дом благоустроить можно
А в чем дело? Не пьют, не курят, красивые слова говорят, ухаживать умеют, короче настоящие мужчины, да в основном при деле, бизнессмены, т.е. с достатком.Чем здесь плакать, что мужики *настоящие* перевелись, давно бы уже устроили свою жизнь..., и было бы вам счастье. Кстати, многие, кто поумнее, давно уже так и поступили..
Не пьют, не курят, красивые слова говорят, ухаживать умеют, короче настоящие мужчины, да в основном при деле, бизнессмены, т.е. с достаткомВезде всякого люда полно...
про *в основном бизнессменов*-вообще убил...всяких хватает..
еще про то, что все русские пьяницы и лентяи забыл написать
Россия, Екатеринбург
14 ноя. 2017 г. в 20:44