На сайте с
5-11-2017

опрос

Доброго всем вечера или утра ,, у кого что))
мучает меня один вопрос!?
Вот как можно девушке которая не хочет, не может, не умеет, ну или просто стесняется, доказать что между двумя партнёрами, не должно быть каких либо стеснений и боязни что я могу что то там о нейподумать.
потому что ей какое то фригидное бревно сказало что так только праститутки делают.
вот скажите как переубедить в обратном? потому что однообразный секс(типа всунул , вынул) рано или поздно приестся и что тогда делать? одно дело если у вас нету кроме секса с ней никаких отношений,. то это не страшно. ну а если она жена или любимая девушка тогда как быть?
не буду описывать подробно что и как она не хочет делать, но я думаю вы сами понимаете о чём я! вроде уже не дети давно)))

13 ноя. 2017 г. в 17:14
На сайте с
5-11-2017

короче я понял!!! ничего по сути , один бред!!!

для Ирен
мне уже не 15 лет и я прекрасно могу различать когда меня хотят а когда нет.

14 ноя. 2017 г. в 00:04
На сайте с
15-08-2016

Марина давай не останавливай себя

14 ноя. 2017 г. в 00:33
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 попробуйте дать ей прочувствовать глубину и оттенки ощущений- влажное/сухое, гладкое/шершавое , холод/ жар... различные ткани, в том числе просто под спинку в миссионерской позе, различные прикосновения разными предметами...
Ну и очень странный совет, но у меня знаете ли тоже девочки были, дайте ей прочувствовать(делами в обычной жизни, настроением, повадками), что вам она может абсолютно доверять, что даже причиняя ей боль(ну например стеком по коже), потом вы подарите удовольствие(сверху шампанским, на повреждённую кожу это просто мммм)
Ну и да, если она вдруг вся такая правильная и начитанная и вдруг она читает женские романы-делайте как там написано.
То есть садите на стол, немного грубовато поднимаете юбку(ах, да, штаны не подходят), мееедлеено ее нюхаете, целуете и прочее-прочее

14 ноя. 2017 г. в 01:07
На сайте с
26-09-2016

Автор... прислушайтесь к мнению женщин (у многих из которых подобные проблемы тоже были), что,если вам не удалось пока расположить свою женщину к себе в плане полного вам доверия, то сходите к сексологу,психологу. Всё,что в голове,снимают именно они. Если вы верите в себя,то наберитесь терпения... и медленно,но верно ведите её в нужном направлении. Иного не посоветую,так как для таких советов нужно знать многое: в каких условиях девушка росла,как воспитывалась,насколько развита в физическом (да! многие девушки только раскачиваются к 25, спит их либидо),в эмоциональном плане,насколько быстро её мозг обрабатывает информацию. В целом - желаю вам терпения и поменьше нервов!

14 ноя. 2017 г. в 05:13
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Короче-если вы свою бабу не можете раздраконить, то идите к сексологу 

лучше идите к другой бабе ибо все эти танцы с бубнами вокруг брёвен ничего хорошего не принесут,кроме потерянного времени

14 ноя. 2017 г. в 09:45
На сайте с
16-11-2014

14 ноя. 2017 г. в 12:49
На сайте с
7-11-2017

Я думаю не стОит рисковать своей девушкой. Потому что дальше начнется больше. Если Вы не нашли удовлетворения в паре, то и в тройке рано или поздно вы разочаруетесь. А когда уже будете предлагать вашей любимой бензопилу в клитор (а этим как правило заканчиваются сексуальные поиски), то она может не стоить таких жертв. Отпустите ее, если вы ее любите, пусть найдет моногамного самца да живет кончаючи

14 ноя. 2017 г. в 13:05
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 А когда уже будете предлагать вашей любимой бензопилу в клитор 

Вот это поворот!

14 ноя. 2017 г. в 14:11
На сайте с
19-11-2017

В первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Каким образом она может считать чем-то постыдным секс? На ушко шептали, что она единственная и неповторимая и еще кой - чего ???? Женщина, вообще-то, любит ушами. Я - серьезно !!!!

22 ноя. 2017 г. в 04:58
Ваше сообщение