Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Один товарищ с данного сайта
Сказал,что его телефон самостоятельно ходит по гостям... мне стало интересно)) может ли быть такое? Может есть какие то спецнастройки?)) Тоже так хочу)) я сплю,а мой тел лазает по мужским анкетам
13 ноя. 2017 г. в 13:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатазвезда
....с постоянными поклонниками
....с постоянными поклонниками
13 ноя. 2017 г. в 16:41
Деточка
Пользователь
Бермуды
Проша, слышал? Для Киры ты - открытая книга!

13 ноя. 2017 г. в 16:45
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
К мене тожа некаторые пастоянно ходить видно намекают тока на че непонятно особенно не тои ориентации даже пишут склоняют но мая держится кричу баньдюга то извинясь отваливают

13 ноя. 2017 г. в 16:45
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жемчужина,ну если его клиентом не называть,то как гость он что то зачастил ходить по гостям. Пора уже жить вместе начинать тогда

13 ноя. 2017 г. в 16:52
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Это меня счас типа побрили чтоле?
Деточка не верь им,я хороший
Проша, слышал? Для Киры ты - открытая книга!
Это меня счас типа побрили чтоле?
Деточка не верь им,я хороший

13 ноя. 2017 г. в 16:55
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ничего удивительного—для любителей Матрицы,обычное явление

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 ноя. 2017 г. в 17:27
Руслан
Новичок
Россия, Махачкала
Да ладно, чел просто слабый на передок !!!
13 ноя. 2017 г. в 17:32
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Деточка,для Проши это не новость))
13 ноя. 2017 г. в 18:07
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Где логика?
Да ладно, чел просто слабый на передок !!!
Где логика?
13 ноя. 2017 г. в 18:09
Деточка
Пользователь
Бермуды
Проша, а я в тебе не сомневаюсь! Прочитала все твои посты - ты не просто хороший, ты - лучший!

13 ноя. 2017 г. в 18:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
граждане, уймите свое болезненное тщеславие и эго. если к вам постоянно кто то заходит в анкету-возможно его просто выкидывает с телефона к вам...

13 ноя. 2017 г. в 18:52
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
У меня этот сайт прыгает и когда я нажимаю на тему в которую хочу зайти он меня закидывает в анкеты.
13 ноя. 2017 г. в 19:16
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Внучка,с моим эго все в порядке) чел сам писал,что он чета в телефоне перенастроит) я любопытная. Хочу тоже такие настройки!!!!!
И как это может выкидывать с тела на чью то страницу? Что то у меня не телефон,ни комп этого не делает
И как это может выкидывать с тела на чью то страницу? Что то у меня не телефон,ни комп этого не делает
13 ноя. 2017 г. в 19:17
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Постоянно лазаю по женским анкетам и не стесняюсь
вот когда слева в колонке случайно на ipad ткну в мужскую анкету...то ,дааа стрёмно и так меньшинство задолбало со своими предложениями. Меня одна девушка спросила про посещение анкеты :-) я не помню кого добавил в избранное и поэтому тыкаю на всё сразу...надо бы картинки или авы создателям сайта сделать.
вот когда слева в колонке случайно на ipad ткну в мужскую анкету...то ,дааа стрёмно и так меньшинство задолбало со своими предложениями. Меня одна девушка спросила про посещение анкеты :-) я не помню кого добавил в избранное и поэтому тыкаю на всё сразу...надо бы картинки или авы создателям сайта сделать.
13 ноя. 2017 г. в 19:44
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
))) Елизавета, вы делаете его день, ежедневно. Это ваш поклонник, стопудово, только пугливый очень))
А есть уже один постоянный клиент моей анкеты ,который каждый день заходит и ничего не пишет. Как то так,у всех свои странности ... Привет ему
))) Елизавета, вы делаете его день, ежедневно. Это ваш поклонник, стопудово, только пугливый очень))
13 ноя. 2017 г. в 19:45
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Обыкновенно. Нажимаешь в новом на форуме на тему, например, и случайно два раза тыкаешь - открывается тема и сразу перебрасывает на чью-то анкету, то есть второе касание попало на чью-то авку. Или когда страницу в теме листаешь, чуть сильнее нажмёшь и уже не на странице темы, а в чьей-то анкете.
Обыкновенно. Нажимаешь в новом на форуме на тему, например, и случайно два раза тыкаешь - открывается тема и сразу перебрасывает на чью-то анкету, то есть второе касание попало на чью-то авку. Или когда страницу в теме листаешь, чуть сильнее нажмёшь и уже не на странице темы, а в чьей-то анкете.
13 ноя. 2017 г. в 20:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Где логика?некоторым она ни к чему

13 ноя. 2017 г. в 20:07
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Маняша, поняла)
Ток это не та ситуация))
Ток это не та ситуация))
13 ноя. 2017 г. в 20:10
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Кира, всё остальное от лукавого.
Брешет товарисч!
Брешет товарисч!
13 ноя. 2017 г. в 20:26
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дениска,скорее вечер..он по вечерам заходит

13 ноя. 2017 г. в 20:28
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Маняша, уверена в этом 

13 ноя. 2017 г. в 20:53
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Бывает
13 ноя. 2017 г. в 21:40
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
К сожалению)
Бывает
К сожалению)
13 ноя. 2017 г. в 22:29
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Вечер....) хотя да, логичнее)
Дениска,скорее вечер..он по вечерам заходит
Вечер....) хотя да, логичнее)
13 ноя. 2017 г. в 23:19
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Как Кира узнала о его заходах на посторонние анкеты? Женская солидарность и слив или у Киры есть анкеты-клоны имхо
14 ноя. 2017 г. в 01:02