На сайте с
25-10-2017

Молния✨

Молодой человек, 1989 года рождения. По гороскопу Скорпион. Рост почти 180. Брюнет, и карие глазки. Живу в городе Видное, что в М.О.
Мой образ жизни. Не курю, не бухаю запойно. Редко, и то вино или виски. Не более. Занимаюсь спортом для себя. В прошлом занимался музыкой. Металкор, альтернатива, панк-рок. Сейчас это хобби, пишу музыку и песни на английском языке. Люблю мотоциклы, любимая марка авто Пежо. Люблю путешевствовать. В силу своего возраста и воспитания на любовных романах своей бабушки, являюсь романтиком по жизни. В какой-то степени идеалистом. Верю в любовь, не смотря на реалии современного мира. Окончил ВУЗ, по специальности и работаю.
В отношениях. Я честен перед второй половинкой. Я не каблук. Но в чем-то могу уступить. Я не конфликтный. Не люблю скандалов. Я никогда не изменял. И если я чувствую что разлюбил, и бабочки в животе по умирали. Я выхожу из отношений.
Что конкретно я ищу. Человека который сможет быть на одной волне со мной. С чувством юмора. Не с грубым и не дурным характером. Честную в отношениях. Порядочную в быту, и интилегентную в обществе. С целями в жизни, создать счастливую семью, и родить общих детей.
Мой статус. Я не принимал тяжелых/средних наркотиков, не кололся. И с криминалом не связан. Просто была бурная молодость, и глупые юношеские поступки. Так в моей жизни появился +
На последок. Девушки. Если вам важна финансовая состовляющая. Квартира, машина, и достаток мужчины свыше 100к рублей. То проходим мимо.
Те кто за отношениями и хорошими эмоциями. Welcome

11 ноя. 2017 г. в 23:52
На сайте с
25-10-2017

Вообщем, я не совсем верю в положительный результат. Таких вот объявлений на форуме. Ведь практика показала, что пользовательницы этого сайта. Ищут мужчин иного типажа, чем я.
Но... если возник интерес. Пиши. Встретимся. Сходим в кафе, и в кино. Познакомимся и пообщаемся.

12 ноя. 2017 г. в 01:08
На сайте с
23-06-2017

Порядочная в быту-это как
А хорошими эмоциями сыт не будешь
чо там у тебя в животе
напиши ещё ,что гербарий собираешь,разврдешь хомячков и стульчак за собой опускаешь

12 ноя. 2017 г. в 06:28
На сайте с
25-10-2017

Я же написал что я работаю.
А вообщем, нужно читать между строк. А мой посыл таков, что спонсором не хочу быть. А ищу искреннию девушку. Для любили/отношений и в будущем создании семьи.

12 ноя. 2017 г. в 16:33
На сайте с
25-10-2017

Любви*

12 ноя. 2017 г. в 16:34
На сайте с
27-01-2017

Удачи Вам!

12 ноя. 2017 г. в 22:58
На сайте с
25-10-2017

Цитата