Lenochka
Новичок
Россия, Красноярск
Время приёма лекарств
У меня схема амивирен, тенофовир, регаст, вчера выпила таблы на полчаса позже. Вообще принимаю их в одно и то же время. Что теперь будет? И ещё вопрос, назначили пить изониазид, но я от него как пьяная. Честно говоря, мне это не нравится. Уже на работе стали замечать, говорят, что я не такая какая-то. Что мне делать?
11 ноя. 2017 г. в 09:29
Иоланта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пейте изониазит с витамином В-6
11 ноя. 2017 г. в 13:53
Lenochka
Новичок
Россия, Красноярск
И так с витамином пью, а толку нет, всё равно как пьяная.
11 ноя. 2017 г. в 14:47
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Тогда не запивайте его алкоголем.
И так с витамином пью, а толку нет, всё равно как пьяная.
Тогда не запивайте его алкоголем.
11 ноя. 2017 г. в 17:34
Руслан
Новичок
Россия, Махачкала
А нельзя перенести прием на нерабочее время?
11 ноя. 2017 г. в 17:58
Lenochka
Новичок
Россия, Красноярск
Смешного мало. Мне инфекционист сказала с утра пить. Мне реально плохо. Алкоголь я не пью. Я просто спрашиваю совета, может можно как-то то облегчить состояние такое.
11 ноя. 2017 г. в 20:21
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А он вам нужен ? У вас что, ИС меньше 200 или был тубконтакт?
И ещё вопрос, назначили пить изониазид
А он вам нужен ? У вас что, ИС меньше 200 или был тубконтакт?
11 ноя. 2017 г. в 21:30
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Но оно таки есть. Особенно умиляет ( ажно до слёз смеяться хочется ) реплика типа этой:
Цитата
А я вот свою химию ем так, как мне удобно. Сказки инфекциониста по поводу не носят для меня даже рекомендательного характера, не говоря уж про руководство к действию.
Смешного мало.
Но оно таки есть. Особенно умиляет ( ажно до слёз смеяться хочется ) реплика типа этой:
Цитата
Мне инфекционист сказала с утра пить.
А я вот свою химию ем так, как мне удобно. Сказки инфекциониста по поводу не носят для меня даже рекомендательного характера, не говоря уж про руководство к действию.
11 ноя. 2017 г. в 21:42
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Инфикционисты оч.любят назначать изониазид. Если есть сомнения, проконсультируйтесь у фтизиатра, мне именно фтизиатр отменил, назначенный инфекционистом, изониазид, его надо пить если ис ниже 200 или был тубконтакт.
На счёт разового опоздания приёма теры в 30 минут не переживайте.
На счёт разового опоздания приёма теры в 30 минут не переживайте.
11 ноя. 2017 г. в 23:52
Lenochka
Новичок
Россия, Красноярск
У меня ИС ниже 200
12 ноя. 2017 г. в 04:33
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну раз ниже 200, пропейте курс изониазида. А ваше состояние не удивительно, низкие клетки начало приёма терапии с изониазидом, все в совокупности даёт такое состояние. Время приёма изониазида можно перенести и на вечер, если у вас плохое состояние только после его приёма.
12 ноя. 2017 г. в 09:31
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ну прям несуны Абсолютной Истины в серые народные массы. В очередной раз ухмыльнулся.
Ну раз ниже 200, пропейте курс изониазида. А ваше состояние не удивительно, низкие клетки начало приёма терапии с изониазидом, все в совокупности даёт такое состояние.
Ну прям несуны Абсолютной Истины в серые народные массы. В очередной раз ухмыльнулся.
12 ноя. 2017 г. в 09:41
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
В очередной раз ухмыльнулся.чему? у вас если другое мнение, выскажитесь, или вы только сарказмом на вопросы можете отвечать
12 ноя. 2017 г. в 10:02
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Тому, что процитировал: Вашей способности точно и безошибочно ставить через интернет диагнозы по симптомам. А что? Удобно.
чему?
Тому, что процитировал: Вашей способности точно и безошибочно ставить через интернет диагнозы по симптомам. А что? Удобно.
12 ноя. 2017 г. в 10:07
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Легко знать больше других, когда ты 8 лет на форуме, а в теме ВИЧ наверное и того больше
Ну прям несуны Абсолютной Истины в серые народные массы.лично я не претендую, что мои комментарии Абсолютная Истина, но и оскорблять окружающих, называя серой массой не буду, только потому что они знают меньше.
Легко знать больше других, когда ты 8 лет на форуме, а в теме ВИЧ наверное и того больше
12 ноя. 2017 г. в 10:16
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ставить через интернет диагнозыгде в моем комментарии диагноз?
12 ноя. 2017 г. в 10:18
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
«Мопед не мой! Я только разместил объяву!», да.
Цитата
Конечно, не оскорбляете. Наоборот, открываете им глаза на причины их плохого самочувствия. Они не знают, болезные, отчего и почему, а благодаря Вашим комментам теперь в курсе. Вот оно, щастье! Жысь наладилась! А то пришлось бы к врачам бежать: ужос-ужос!
лично я не претендую, что мои комментарии Абсолютная Истина,
«Мопед не мой! Я только разместил объяву!», да.
Цитата
но и оскорблять окружающих, называя серой массой не буду, только потому что они знают меньше.
Конечно, не оскорбляете. Наоборот, открываете им глаза на причины их плохого самочувствия. Они не знают, болезные, отчего и почему, а благодаря Вашим комментам теперь в курсе. Вот оно, щастье! Жысь наладилась! А то пришлось бы к врачам бежать: ужос-ужос!
12 ноя. 2017 г. в 10:24
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Андрей, думаю все оценили ваши способности, да вам на Comedy Баттл надо
12 ноя. 2017 г. в 10:52
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Мне скромность не позволяет
да вам на Comedy Баттл надо
Мне скромность не позволяет

12 ноя. 2017 г. в 10:54
Александр
Новичок
Россия, Красноярск
подскажите пож!? Амивирен , Тенофовир и Регаст . какие из них надо на ночь пить? запамятавал , чтоб на работе не вшатало
17 ноя. 2017 г. в 16:33
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Амивирен , Тенофовир и Регаст .всю схему можно пить за один раз вечером
17 ноя. 2017 г. в 18:00