Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Ищу женщину для совместного проживания у меня..
Женщину от 40 лет, без в/п и не полную, для совместного проживания и поддержки..
11 ноя. 2017 г. в 06:18
Таня
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Эх..а куда нам помпушкам деваться?)Худеть,спортом заниматься)Но думаю,что на такой подвиг ради мужчины не способна.Люблю себя любую
Если худеть,то только для себя великолепной и для своего здоровья
.Знаю,что у каждого свой вкус,просто каждый пост про худеньких и хорошеньких..Обидно

Если худеть,то только для себя великолепной и для своего здоровья
.Знаю,что у каждого свой вкус,просто каждый пост про худеньких и хорошеньких..Обидно

11 ноя. 2017 г. в 17:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
ах, не говорите. куда уж нам -толстым страшильдам деваться?
дискриминация какая то!

Знаю,что у каждого свой вкус,просто каждый пост про худеньких и хорошеньких..Обидно
ах, не говорите. куда уж нам -толстым страшильдам деваться?
дискриминация какая то!

11 ноя. 2017 г. в 18:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да ,хyдеть не вариант
Может найдём какое нибyдь альтернативное решение?Нy там дверь пошире прорyбить
А то я очень замyж желаю с yтра и совместного проживания, не на столько конечно что бы начать выходить из дома и общаться с мyжчинами, но всё же.
Может найдём какое нибyдь альтернативное решение?Нy там дверь пошире прорyбить
А то я очень замyж желаю с yтра и совместного проживания, не на столько конечно что бы начать выходить из дома и общаться с мyжчинами, но всё же.
11 ноя. 2017 г. в 19:49
Nutella
Пользователь
Италия
Яна)-Вариант АЛЬТЕРНАТИВЫ)
зачем дверь прорубать? -Нужны Царские хоромы, дворец, шикарная вилла, чтоб никаких обычных дверей!!!
зачем дверь прорубать? -Нужны Царские хоромы, дворец, шикарная вилла, чтоб никаких обычных дверей!!!
11 ноя. 2017 г. в 20:30
яна
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьпотеют и воняют очень....ни какой романтики...Я от романтики потею, а без романтики воняю

12 ноя. 2017 г. в 12:12
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
И тут мне не подфартило...
12 ноя. 2017 г. в 19:49
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Потеют и воняют не только полные люди,не только женщины,но и все,все,все,если не часто принимают душ
12 ноя. 2017 г. в 20:00
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск

12 ноя. 2017 г. в 20:30
Аня
Новичок
Украина, Киев
Анатолий - Вам успеха в поиске! Девушки - ВЫ прекрасны 

12 ноя. 2017 г. в 21:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Анатолий, вы забыли добавить еще важное качество девyшки, что бы была без чyвства юмора. Что бы вам подходила как ниточка к иголочке

13 ноя. 2017 г. в 00:17
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
.Знаю,что у каждого свой вкус,просто каждый пост про худеньких и хорошеньких..Обидно(с)
Просто перестаньте жрать...именно жрать а не есть что бы жить.На памяти в камеру кинули жирного врача за взятку.Через полгода был стройный...кг 75..И не нужно никаких физнагрузок...Просто не врите себе про предрасположенность и гормональные нарушения.В концлагерях хоть один человек был толстым? Тогда и не придется искать любителя пышек а купаться во внимании большинства мужчин.Обидеть не хотел!
Просто перестаньте жрать...именно жрать а не есть что бы жить.На памяти в камеру кинули жирного врача за взятку.Через полгода был стройный...кг 75..И не нужно никаких физнагрузок...Просто не врите себе про предрасположенность и гормональные нарушения.В концлагерях хоть один человек был толстым? Тогда и не придется искать любителя пышек а купаться во внимании большинства мужчин.Обидеть не хотел!
13 ноя. 2017 г. в 02:25
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Похабыч, у тебя бессонница? Куда чю подевалось?
И есть-таки мужчины, любящие пышек. Есть!!! Даже не спорь.
И есть-таки мужчины, любящие пышек. Есть!!! Даже не спорь.

13 ноя. 2017 г. в 02:41
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А кто то спорит? Но в процентном соотношении это мизер.Да и попадись на их пути стройненькая,махнут рукой на прощание.Проще клясть судьбу от одиночества и заедать депрессию?)Мне непонять...Нам с детства вдалбливали в сказках о стройных принцессах которых нашел свой принц и о злых толстых сестрах и т.д. Это подсознательный выбор уже большинства.(имеется ввиду встречают когда по одежке).
А с ч.ю.все ок просто смеятся на эту тему некорректно.Уместнее замотивировать.Самобичевание вещь чаще полезная
А с ч.ю.все ок просто смеятся на эту тему некорректно.Уместнее замотивировать.Самобичевание вещь чаще полезная
13 ноя. 2017 г. в 02:57
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Тюю, серьёзный такой.....
Ладно, мотивируй, раз смеяться не хочешь.
Ладно, мотивируй, раз смеяться не хочешь.
13 ноя. 2017 г. в 03:06
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Не,я смеюсь.У самого пузо расти стало от пива.Всвоем глазу его незамечаю!)
13 ноя. 2017 г. в 03:09
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бойся меня
а лучше приезжай в гости-поможешь скорейшему разложению капитализма пьянством,разгильдяйством и развратом.Я подскажу где

У самого пузо расти стало от пива.Всвоем глазу его незамечаю!)это тлетворное влияние запада
бойся меня
а лучше приезжай в гости-поможешь скорейшему разложению капитализма пьянством,разгильдяйством и развратом.Я подскажу где

13 ноя. 2017 г. в 03:38
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А графиню подгонишь до 50 и не полную?)
13 ноя. 2017 г. в 03:40
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женщину раскрепощенную от 40 лет, без в/п и не полную, для совместного проживания и поддержки друг другу..
13 ноя. 2017 г. в 06:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ладно мне графиня и помоложе пойдет

13 ноя. 2017 г. в 06:58
Nutella
Пользователь
Италия
Цитата
не полный графин 40% )
А графиню подгонишь до 50 и не полную?)
не полный графин 40% )
13 ноя. 2017 г. в 08:19
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Как вариант, альтернативный, можно мужчину откормить чтобы на его фоне быть дюймовочкой

13 ноя. 2017 г. в 08:58
Наташа
Пользователь
Гана
Во-во, главное, чтобы женщина была меньше, чем мужчина, то бишь 100 кг женского веса нормально, если избранник 120

13 ноя. 2017 г. в 09:51
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Как вариант, альтернативный, можно мужчину откормить(с)
Как хряка на убой! Всем подряд!)
Как хряка на убой! Всем подряд!)
13 ноя. 2017 г. в 11:38
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
комплекция как мужчины так и женщины должна быть комфортной для партнера,я вот люблю ,положив голову мужчине на плечо не чувствовать костей,так же и животик приветствуется!
Как хряка на убой! Всем подряд!)ну на вкус и цвет товарищей нет... кому то и очень полные нравятся. мне вот всегда говорили что мужчина не собака,на кости не бросается. а на досках мы и в гробу належимся)
комплекция как мужчины так и женщины должна быть комфортной для партнера,я вот люблю ,положив голову мужчине на плечо не чувствовать костей,так же и животик приветствуется!
13 ноя. 2017 г. в 13:32
Людмила
Пользователь
Россия, Казань
Я сейчас вдова. Но мой муж раньше тоже только худеньких выбирал. А в 40 лет познакомился со мной и влюбился. И мне сказал одну замечательную фразу. Какой я был дурак столько лет. Не на тех женщин смотрел. Как приятно трогать тело, а кости у меня и свои естть. Так что вкусы и у мужчин меняются. Не худенькие не отчаиваетесь и нас есть кому любить. Зато у нас мужик сытый всегда.
13 ноя. 2017 г. в 13:42