Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
Заменили зидовудин на тенофовир! Чем мне это грозит?
Боюсь менять, только к этой схеме привыкла
10 ноя. 2017 г. в 05:35
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.

10 ноя. 2017 г. в 05:55
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск

10 ноя. 2017 г. в 07:27
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Улучшениями!
10 ноя. 2017 г. в 07:48
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
поменяли всего на месяц, нет моих таблеток просто
10 ноя. 2017 г. в 08:54
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всё лучше чем зидовудин )))
10 ноя. 2017 г. в 09:48
ТЭСС
Пользователь
Франция
Опять за этот зидовудин цепляетесь? Да опомнитесь, нет лучше, суют гавно, лишь бы откреститься ! Намного лучше, если оставят, пейте дальше! С зидовудином через пару- тройку лет превратитесь в липодистрофичку, вам это надо?300 лет у нас он категорически запрещен нах..! Цепляйтесь за тенофовир! Аминь!
10 ноя. 2017 г. в 13:55
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
ЭЛИНАчка, далёкая финская подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя, ну и т.д. и ТП.
Право слово, пожалейте уж себя, не стоит так рвать в клочья тельняшку у себя на грудях за правое дело, суета это всё. И с препаратами всё равно перебои.
Опять за этот зидовудин цепляетесь? Да опомнитесь, нет лучше, суют гавно, лишь бы откреститься ! Намного лучше, если оставят, пейте дальше! С зидовудином через пару- тройку лет превратитесь в липодистрофичку, вам это надо?300 лет у нас он категорически запрещен нах..! Цепляйтесь за тенофовир! Аминь!
ЭЛИНАчка, далёкая финская подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя, ну и т.д. и ТП.
Право слово, пожалейте уж себя, не стоит так рвать в клочья тельняшку у себя на грудях за правое дело, суета это всё. И с препаратами всё равно перебои.
10 ноя. 2017 г. в 17:52
Catcher
Пользователь
Аргентина
Поверьте на слово, регионы мало мальски отказываются уже от зидовудина. Еще чуток и найти его можно будет только у дисов и ту с просрочкой
10 ноя. 2017 г. в 18:05
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Дуру то не гони.
Люди по пять и более лет пьют и ничего не кашляют.
С зидовудином через пару- тройку лет превратитесь в липодистрофичку,
Дуру то не гони.
Люди по пять и более лет пьют и ничего не кашляют.
10 ноя. 2017 г. в 19:13
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да что с дикарями и невеждами разговаривать? Баламутя, поди сам комбикорм жуете? Приятного аппетита!!!!

10 ноя. 2017 г. в 21:15
ТЭСС
Пользователь
Франция
Андрюша, вы правы! Дело- швах, дряхлый мой Тюменский дружочек.....

10 ноя. 2017 г. в 21:17
Янестерваэтотвоинервы
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Зидовудин понижает гемоглобин крови, поэтому заменяют на тенофовир. Мне тоже заменили, прекрасно себя чувствую.
10 ноя. 2017 г. в 22:48
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тенофовир современный препарат с меньшим количеством побочных эффектов. Надо настаивать на том, чтобы тенофовир и оставили в схеме.
10 ноя. 2017 г. в 23:37
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Не расстраивайтесь, всё наладится.
Андрюша, вы правы! Дело- швах, дряхлый мой Тюменский дружочек.....![]()
Не расстраивайтесь, всё наладится.
11 ноя. 2017 г. в 02:03