Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
УЛЬЯНОВСК НОВЫЙ ГОД
Девушки Ульяновска привет! Нахожусь в Вашем городе 3 месяц и судя по всему задержусь тут и на Новогодние праздники.Перспектива провести встречу Нового года одному с накрытым столом печалит,потому хочу предложить той,которая не согласна Новый год встречать в одиночестве, познакомиться,Слава Богу,- время пока позволяет,и познакомиться и понять интересно ли проведем мы новогодние праздники?а может после новогодних праздников и в ЗАГС? )))))))
7 ноя. 2017 г. в 17:23
Людмила
Пользователь
Россия, Казань
Ну блин ты даешь. Ты телек не смотришь что ли? Самые разводящие девушки с Ульяновска. Отдадуться по любви и загремишь на пару лет за износилование. Город то нищий. А заработать все мечтают
8 ноя. 2017 г. в 21:56
Лайла
Прохожий
Россия, Ульяновская обл.
Ладно вам трындеть то...И в Казани нищих много, аферюг везде хватает))
Хочется,пригласи ...поливать не стоит))
Хочется,пригласи ...поливать не стоит))
9 ноя. 2017 г. в 18:28
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
В принципе можно и с Казани познакомиться чтоб вместе встретить новый год! А на счёт ульяновских девушек которые отдадуться а потом ......так там выбор не велик;
Женись или на зону... Я планируют познакомиться с такой, на которой будет не так страшно жениться если вдруг ....
Женись или на зону... Я планируют познакомиться с такой, на которой будет не так страшно жениться если вдруг ....
12 ноя. 2017 г. в 13:05
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Ну ппц, давно так не смеялась
Людк, а Людк...откуда такие сведения? Вроде и телек смотрю и живу в этом городе, но такого не слышала

Людк, а Людк...откуда такие сведения? Вроде и телек смотрю и живу в этом городе, но такого не слышала

12 ноя. 2017 г. в 13:31
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Я долгое время в Нижнем проживал и от части ы этом есть правда что на мой ответ ,,я из Ульяновска,, чаще всего слышал: ааааааа, это вот ,,пусть говорят,, показывали шур.... Там живёт,,.....
Огорчает тот факт что это Родина В.
И. Ленина никто не вспоминает....
Огорчает тот факт что это Родина В.
И. Ленина никто не вспоминает....
12 ноя. 2017 г. в 13:44
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Скоро в соседних городах сложиться мнение что в ульяновск ехать опасно .... Там девушки прохода прохожим не дают как в фильме ,,брилиантовая рука,, когда Миронов шёл по узкой клочке и ассоциальна дама его пыталась затащить к себе в дом....
12 ноя. 2017 г. в 13:51
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
вот это треш)
на которой будет не так страшно жениться если вдруг ....
вот это треш)
12 ноя. 2017 г. в 14:10
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Мдяя...это не треш Маняш, а ложь, п#zдежь и провокация...
12 ноя. 2017 г. в 14:21
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Сейчас девушки могут гулять в позднее время суток, достаточно только сказать я с Ульяновска и хулиганы сами будут сидеть дома...
12 ноя. 2017 г. в 14:25
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
И уж если на то пошло, то как говорится, в семье не без урода...и в каждом городе такие мадамы присутствуют, так что, потявкали и в будку!!!
12 ноя. 2017 г. в 14:33
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да, вообще полный бред - описывать всех женщин, проживающих в данном (конкретном) городе, как разводящих на бабло, тем более в таком контексте. Ага))), все только и мечтают переспать, чтобы потом в изнасиловании обвинить....

пффф))
И уж если на то пошло, то как говорится, в семье не без урода.
Да, вообще полный бред - описывать всех женщин, проживающих в данном (конкретном) городе, как разводящих на бабло, тем более в таком контексте. Ага))), все только и мечтают переспать, чтобы потом в изнасиловании обвинить....

пффф))
12 ноя. 2017 г. в 15:00
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
все только и мечтают переспать, чтобы потом в изнасиловании обвинить...ну так то, изнасилование это вроде тяжкое преступление и если ложно в нем кого то обвинить, то условочкой не отделаться. к тому же девушка, способная технично подставить под изнасилование, думаю, своим интеллектуальным способностям найдет более вменяемое применение....а бабос рубанет банальной проституцией)
12 ноя. 2017 г. в 15:50
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Перспектива нового года одному все более и более очевидна...
25 ноя. 2017 г. в 20:27
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Хотел я както с меченой забиться года 3 или 4 назад,но так у нас и не срослось

25 ноя. 2017 г. в 22:43
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Даааа под лежачий камень вода не течет да и под движенца всех движух тоже не особо плещет ... Если бы не новые знакомые и моя инициатива и стремление в Ульяновске можно всю свою жизнь просидеть одному в одиночестве унылом ... Кошмар как вы тут вообще общаетесь? Знакомитесь? Не представляю...
22 янв. 2018 г. в 20:04