сегодня третий день, только начал успокаиваться
нелепо как то все, всегда следил за здоровьем, секс только с защитой, не курю и не пью, стабильно занимаюсь спортом, помогаю волонтерам для сбора донорской крови и сам оперативный донор плазмы, тромбоцитов и цельной крови. Стабильно раз в месяц проверяюсь на вич (не сам, проверяют каждую донацию) и в пятницу после очередной кровосдачи меня срочно вызвали в отделение переливание крови и сказали что у меня вич....сам все еще не могу поверить, побежал сдал в инвитро анализ на вич, который делается за 2 часа - ифа тоже положительная, перечитал кучу литературы и форумов, чуть не напился с горя, сижу жду результат иммуноблотинга, по ощущениям поверить не могу все еще. Но лаборатория говорит титр очень высокий, 100% у вас вич. Рой мыслей в голове, записался на прием в спидцентр, главное чувствую себя как всегда прекрасно, я не болел уже лет 8, даже орви. И самое главное - все еще не могу понять откуда((((( жизнь остановилась, ожидание выгрызает изнутри....и ни с кем пока не могу поделиться...боюсь я ребят. Может и смешно звучит...но мне реально страшно
6-11-2017 09:00
Россия, Барнаул
6-11-2017 09:29