На сайте с
6-11-2017

сегодня третий день, только начал успокаиваться

нелепо как то все, всегда следил за здоровьем, секс только с защитой, не курю и не пью, стабильно занимаюсь спортом, помогаю волонтерам для сбора донорской крови и сам оперативный донор плазмы, тромбоцитов и цельной крови. Стабильно раз в месяц проверяюсь на вич (не сам, проверяют каждую донацию) и в пятницу после очередной кровосдачи меня срочно вызвали в отделение переливание крови и сказали что у меня вич....сам все еще не могу поверить, побежал сдал в инвитро анализ на вич, который делается за 2 часа - ифа тоже положительная, перечитал кучу литературы и форумов, чуть не напился с горя, сижу жду результат иммуноблотинга, по ощущениям поверить не могу все еще. Но лаборатория говорит титр очень высокий, 100% у вас вич. Рой мыслей в голове, записался на прием в спидцентр, главное чувствую себя как всегда прекрасно, я не болел уже лет 8, даже орви. И самое главное - все еще не могу понять откуда((((( жизнь остановилась, ожидание выгрызает изнутри....и ни с кем пока не могу поделиться...боюсь я ребят. Может и смешно звучит...но мне реально страшно

6-11-2017 09:00
На сайте с
26-09-2016

Оно из-за угла подкрадывается порой. Сам тоже не курю, наркоту не употребляю, пивас попиваю, секс всегда с презервотивом. И тут на тебе - встретил старую знакомую с которой не виделся 14 лет. Итог: пиво, прогулка в парке, секс (а тут презика не оказалось), и Туберкулез МЛУ, она оказывается за мужем, а муж в турьме второй раз. Вот такой букет я хватанул. В диспансере когда по базе ее пробивали - она там со всем букетом - а выглядит хоть на подиум.

6-11-2017 09:29
На сайте с
13-06-2015

Михаил, даже если это так и результат подтвердится - жизнь на этом не заканчивается !
Здесь тысячи таких же,как Вы.
Ничего, пьем терапию, живем,как обычные люди.
Дай Бог, конечно, чтобы не подтвердилось, просто Вы должны знать - ВИЧ - это не смертельно.

6-11-2017 09:30
На сайте с
5-03-2013

Не смешно это звучит. Это реально страшно. Нормальная реакция здорового человека, тем более ведущего такой образ жизни.
К сожалению и успокоить-то вас, по большому счёту, нечем.
Единственно, может у вас развивается какое-то аутоиммунное заболевание, они дают иногда ложноположительный результат на вич.

Я в замешательстве, если честно. Как можно, ведя подобный образ жизни, заразиться вич?
Но, в любом случае, жизнь на этом не заканчивается. ВИЧ - это хроническое заболевание, которое можно и нужно держать под контролем.
Жизнь ваша останется прежней, если вы примете болезнь и спокойно её изучите.
Можно жить так же как раньше, только более внимательно относиться к своему здоровью. Ну. донором больше быть не сможете, в остальном ничего не меняется.
Дожидайтесь иммуноблота, изучайте информацию и приходите в себя.))

6-11-2017 09:40
На сайте с
10-10-2016

Что то не так.... Быть уверенным во всем и БАЦ!

6-11-2017 09:56
На сайте с
26-09-2016

Маняша,очень хорошо ты написала... правильно все. Присоединюсь. Автору: нос не вешать ни в коем случае! Первые месяцы с диагнозом самые сложные... Мы все через это проходили. Пишите,поможем...как сможем,хоть дружеским словом

6-11-2017 10:14
На сайте с
12-03-2017

Я тоже когда узнала думала мир остановился. Сама не то что наркотики, курить не пробовала. Встретила мужчину, встречались, предохранялись. Предложил замуж, думала все вот она судьба. Перестала предохраняться, думала о ребенке. А потом попала в больницу и там сказали о статусе. Он сказал что знал.... вот так....

6-11-2017 10:16
На сайте с
30-05-2010

Присоединяюсь к девочкам!!!! Мы вас поддержим!!!! Не унывайте! Будем жить!!!

6-11-2017 10:32
На сайте с
26-09-2016

Дружище, девчонки дело говорят, все норм будет, следи за клетками и нагрузкой и живи. Следующим летом в Горном Алтае сабантуй среди наших буду устраивать, приезжай если деньги позволят прилететь.

6-11-2017 10:49
На сайте с
5-01-2012

Автор, держитесь. Каждый из нас пережил этот шок, когда получаешь результаты. Первая мысль, жизнь закончилась. Но это не правда, просто жизнь стала другой. Пишите, если нужна поддержка. ВИЧ - не приговор, с ним можно жить долго и счастливо.

6-11-2017 10:51
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 чувствую себя как всегда прекрасно, я не болел уже лет 8, даже орви. И самое главное - все еще не могу понять откуда 

Продолжайте, чувствовать себя прекрасно Жизнь не останавливается! Может она у вас совсем по-другому заиграет , еще более позитивными нотками все испытания, нам даются не просто так

А от куда у вас плюсик! Уже и не надо понимать, факт есть факт!

Продолжайте вести Здоровый образ жизни, оптимистический настрой и улыбок Вам!

6-11-2017 10:51
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 помогаю волонтерам для сбора донорской крови и сам оперативный донор плазмы, тромбоцитов и цельной крови 

Я вас поздравляю(. Там вас и заразили.....Не могу написать полностью все что я об этом думаю, потому что опять забанят к чертям собачим. Но это надо быть конченным дебилом, чтобы сдавать свою молодую, здоровую кровь. Позволять себя колоть, нет слов просто.(

6-11-2017 11:08
На сайте с
11-07-2017

Михаил, привет коллега по несчастью!
Тоже донор бывший, сдавалась много лет, цельная кровь, тромбоциты, на плазму. В новый год 2015 бац и снег на голову! Плюс от Деньчика *любимого*, шоб он сдох раньше времени!)
Тоже не пила, не кололась, партнеров не меняла, фитнес, зож и т.д., а всё равно прилетело! Два месяца с половиной месяца плакала и до сих пор не верится!
Вам все написали здесь, что теперь надо за клетками следить и жить дальше. Если что пишите в личку, поддержу. Не убивайтесь, все хорошо будет!!!!

6-11-2017 12:17
На сайте с
11-07-2017

Но это надо быть конченным дебилом, чтобы сдавать свою молодую, здоровую кровь. Позволять себя колоть, нет слов просто.( ©
Конечно, только конч.деб. сдают кровь для онкобольных, молодых и старых, годами лежащих в больницах и нуждающихся в чужой крови или его элементах.
Были здоровыми, как быки, для себя здоровья хватало и с другими поделиться.
Теперь самим помощь нужна от государства в виде таблеток. Жизь переменчива!

6-11-2017 14:54
На сайте с
11-07-2017

Там вас и заразили.....©
Автор не уточнил, где его заразили или кто именно.

6-11-2017 14:55
На сайте с
13-04-2011

держитесь и не уходите в себя! не думайте за что, подумайте для чего.... возможно все встанет на свои места.

6-11-2017 15:15
На сайте с
12-02-2017

Михаил держитесь,все будет хорошо! . Всегда жалко тех,кто получил это случайно.(((. Я перевела это все,хотя до сих пор не верю что такое могло со мной случиться .(( Люди кто болеет 5 и белее лет так легко об этом пишут и типа не парься..,всегда это удивляет. Для меня лично это позор и стрем и пока я не могу так с легкость думать об этом диагнозе как многие тут. Может лет через пять изменю своё мнение и спокойно к этому буду относится,но вот пока как то так ((

6-11-2017 15:23
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Первые месяцы с диагнозом самые сложные... 

Да конечно... У меня как раз всё наоборот было

6-11-2017 15:27
На сайте с
4-11-2017

6-11-2017 16:27
На сайте с
6-11-2017

Следующим летом в Горном Алтае сабантуй среди наших буду устраивать, приезжай если деньги позволят прилететь.
с удовольствием) завтра приходит иммуноблотинг
наверное ночь спать не смогу
спасибо за поддержку!!!!

6-11-2017 19:17
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Люди кто болеет 5 и белее лет так легко об этом пишут и типа не парься..,всегда это удивляет. Для меня лично это позор и стрем  
вот из за таких как вы Елизавета(которые еще минусы).к людям с диагнозом существует презрение...поэтому бояться открывать свой положительный статус!

6-11-2017 19:47
На сайте с
31-08-2011

Лень было читать всю шапку.. Ну так если что, в поддержку Нельсона Манделлы... Я с диагнозом с 1999 года. Женат, куча детей и чувствую себя за@бись. Это для параноиков и вновь прибывших.

6-11-2017 20:03
На сайте с
26-12-2016

Цитата
вот из за таких как вы Елизавета(которые еще минусы).к людям с диагнозом существует презрение...поэтому бояться открывать свой положительный статус!   

Вас послушать, так здоровые люди в очередь выстраиваться должны чтобы заразиться неизлечимым заболеванием, несущим существенные риски для здоровья и качества жизни.

6-11-2017 20:30
На сайте с
12-02-2017

Александр,мне все равно кто и как воспринимает это,кто то с легкостью ,а кто то как я .У меня это так и это нормально для меня. Что касаемо здоровых людей,то многие к нам так и относятся как это не странно.

6-11-2017 20:37
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Вас послушать, так здоровые люди в очередь выстраиваются должны чтобы заразиться неизлечимым заболеванием, несущим существенные риски для здоровья и качества жизни.  
про очередь это вы сейчас о чем? я имел виду про позор,в чем позор? вот так люди и относятся к вич положительным,с пренебрежением...!)

6-11-2017 20:40
На сайте с
10-01-2013

Лиза.я понимаю,что вам все равно и мне так же все равно...речь не о том как кто переносит свой диагноз а в отношении к людям с вич инфекцией.такие как вы и вам подобные-считают вторым сортом мягко говоря!)

6-11-2017 20:53
закрытьВаше сообщение