НеМаргиналка
Пользователь
Египет
В Японии создали робота, который занимается сексом лучше человека
Не заражает, не изменяет, абсолютно безопасен для полового партнера.
Японские учёные рассказали о создании нового робота с внедрённым искусственным интеллектом. Уникальность новинки заключается в том, что он способен принимать облик мужчины или женщины и заниматься сексом с противоположным или тем же полом.
Робот умеет целоваться, обнимать партнера, а в процессе развития учится делать минет или же кунилингус. Руки у робота сделаны из тканевой оболочки, которая практически идентична с человеческой коже. Кроме того, он может делать массаж.
Во время секса размер полового органа будет зависеть от реакции женщины или мужчины. Учёные уточнили, что на развитие робота будет уходить не более месяца, и за этот период человек сможет создать себе совершенного полового партнёра. Масштабное производство таких роботов начнётся ближе к 2020 году.
Японские учёные рассказали о создании нового робота с внедрённым искусственным интеллектом. Уникальность новинки заключается в том, что он способен принимать облик мужчины или женщины и заниматься сексом с противоположным или тем же полом.
Робот умеет целоваться, обнимать партнера, а в процессе развития учится делать минет или же кунилингус. Руки у робота сделаны из тканевой оболочки, которая практически идентична с человеческой коже. Кроме того, он может делать массаж.
Во время секса размер полового органа будет зависеть от реакции женщины или мужчины. Учёные уточнили, что на развитие робота будет уходить не более месяца, и за этот период человек сможет создать себе совершенного полового партнёра. Масштабное производство таких роботов начнётся ближе к 2020 году.
5 ноя. 2017 г. в 19:00
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Я задел твои чувства?! Что за резонансное поведение?!
5 ноя. 2017 г. в 23:32
Иоланта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мужчины не умеют ценить, любить,делать женщину счастливой. Какая разница, мужик или робот? Заведу такого.
5 ноя. 2017 г. в 23:38
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
А тут 32 раза и то мало, чтобы понять©
Как побег от единочества
Как побег от единочества

5 ноя. 2017 г. в 23:52
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Цитата
Солидарна
по крайней мере нервишек поменьше
Мужчины не умеют ценить, любить,делать женщину счастливой. Какая разница, мужик или робот? Заведу такого.
Солидарна
по крайней мере нервишек поменьше
5 ноя. 2017 г. в 23:53
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Видать видео понравилось©
Вы сегодня мочите и жжете
Вы сегодня мочите и жжете

6 ноя. 2017 г. в 00:04
ШанхаЙ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Уезжает муж в командировку и говорит жене:— Дорогая, я знаю что... Уезжает муж в командировку и говорит жене: — Дорогая, я знаю что ты без cекcа и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота. Жена: — Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я не когда не изменю тебе... Муж: — Но все равно... Робот твой! Говориш ему Лелик, ко мне и он начинает тебя е*ать. Муж уехал, а жена все о этом Лелике думает... и наконец решается: — Лелик, ко мне! Подбегает робот, срывает с нее одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику: — Михалыч, скажи Лелик ко мне, а я тебе бутылку водки! Михалыч: — А ну коли так... Лелик ко мне! ...АААА! Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит прижавшись к забору со спущиными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам. Муж: — Привет, Михалыч, а где все? Михалыч: — Где все не заню... Но Лелик г д е т о рядом. :)
6 ноя. 2017 г. в 01:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Деффки всем строится пока не поздно!!! Выбирать желаю!!! :)старый хрыч,хватай ближайшую,а то сам скоро за сексуальным подоянием стоять будешь.Ты про член читал?Он же у робота телескопический,так что ты там полюбому в пролете окажешься как веер над Хоккайдо!Сколько волка не корми,а у слона полюбому толще

6 ноя. 2017 г. в 10:17
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Осетрина с душком...
Новость не первой свежости, дней 5 назад гугля рассказал об этом
Новость не первой свежости, дней 5 назад гугля рассказал об этом

6 ноя. 2017 г. в 17:19
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Осетрина с душком...
Новость не первой свежости, дней 5 назад гугля рассказал об этом ©
Ахах)) 5 дней, как пять лет
Сами вы с душком
И прекратите каждый день ползать по моей странице, тошнит от ищеек
Новость не первой свежости, дней 5 назад гугля рассказал об этом ©
Ахах)) 5 дней, как пять лет
Сами вы с душком
И прекратите каждый день ползать по моей странице, тошнит от ищеек

6 ноя. 2017 г. в 18:17
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да неужели
дождёмся)))) Хоть у японцев ума хватило))))
дождёмся)))) Хоть у японцев ума хватило))))
7 ноя. 2017 г. в 17:25
basik
Пользователь
Россия, Москва
А можно ему запердолить 

11 ноя. 2017 г. в 13:16
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Хороший робот, слышал про него анекдот - Лёлик ко мне)

11 ноя. 2017 г. в 20:56
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну наконец то, бабонки!)) Дождались!))
В Японии создали робота, который занимается сексом лучше человека
Ну наконец то, бабонки!)) Дождались!))
11 ноя. 2017 г. в 21:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кто последний за роботом?
......я за вами
.....если отойду не надолго,скажите ,что занимала
.......Снег....
......я за вами
.....если отойду не надолго,скажите ,что занимала
.......Снег....
11 ноя. 2017 г. в 21:26
Владимир
Пользователь
Украина, Одесса
А как по мне, так лучше сделать отдельно робота- мужчину, и робота- женщину, чем вот такого трансформера.
Кто первый купит, поделитесь, пожалуйста, опытом! Как получилось.
Расскажите, а мы послушаем.
Кто первый купит, поделитесь, пожалуйста, опытом! Как получилось.
Расскажите, а мы послушаем.
15 ноя. 2017 г. в 02:06
Сергей
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Вот к чему приводит одиночество и без нравственность. Нас миллиарды, все резные. Но этого мало.

7 дек. 2017 г. в 01:28
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В точку, про слава богам!)) Я последнее трусы отдам за это создание!) Я так понимаю, одни плюсы... Голова не болит, не истерит, не ревнует и т.п. Просто идеальная кандидатура!))
Ну Слава богам! Куда в очередь вставать?
В точку, про слава богам!)) Я последнее трусы отдам за это создание!) Я так понимаю, одни плюсы... Голова не болит, не истерит, не ревнует и т.п. Просто идеальная кандидатура!))
7 дек. 2017 г. в 09:41
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Бааа, опять только для баб что ли?(( Где справедливость? Где, я Вас спрашиваю...????
Р.S; если чё, , ролик не смотрел ещё. Некогда пока....
Р.S; если чё, , ролик не смотрел ещё. Некогда пока....
7 дек. 2017 г. в 09:48