На сайте с
28-02-2009

Мужчины бывают не только вредные, но и полезные!

Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение.

Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм распознавания белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно но: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=3…

9-07-2010 19:25
На сайте с
3-03-2009

,, Какая гадость ваша ... заливная рыба ,, ....

10-07-2010 21:06
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Какая гадость ваша ... заливная рыба 

Ну... можно рассматривать, как вариант суши - скажем, подливка к основному блюду

10-07-2010 22:25
На сайте с
15-03-2009

спасибо танюш
распечатал,бегаю теперь по питеру с этой литературой

10-07-2010 23:37
На сайте с
28-02-2009

FIRE, Neon
Видно невооружённым глазом, что ребята из культурной столицы

Цитата
распечатал,бегаю теперь по питеру с этой литературой   

Ты как борец за продвижение правильных идей в женские массы.

11-07-2010 21:22
На сайте с
28-02-2009

Цитата
При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке.   

Ага. А поедая бифштекс, мужчина получаем ДНК быка, что потом может повлиять
на рогатость.

11-07-2010 21:26
На сайте с
28-02-2009

Цитата
знаю офигенные места   

Я теперь там тоже места знаю
Когда последний раз в Питере была, в метро зайти не могла. Там какая-то акция проводилась под названием *ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ*. Так я 10 метров за полчаса преодолела. Наобнимали меня как попало, все рёбра болели.

11-07-2010 22:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Наобнимали меня как попало, все рёбра болели.  
это был слет передовиков-карманников!

12-07-2010 00:25
На сайте с
15-02-2010

А если сразу нескольким делать и получать от каждого дозу ДНК.Что же тогда получится!

12-07-2010 09:56
На сайте с
15-06-2009

Ахх)))))))))))) ржунимагу

12-07-2010 13:07
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 А если сразу нескольким делать и получать от каждого дозу ДНК.Что же тогда получится! 

Судя по топику, любой из них подойдет в качестве суррогатного папы

12-07-2010 17:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Попрaвки к зaкону о внeсeнии спeрмы в зaпрeщeнным к обороту  
пошлина за ввоз,акцизные марки,нормированная добыча,охрана труда производителя,профсоюзы и техника безопасности!А там и электронные доилки придумают!

12-07-2010 19:17
На сайте с
28-02-2009

Цитата
А там и электронные доилки придумают!   

Будем за качество бороться! Ручная работа ценится

12-07-2010 19:51
На сайте с
28-02-2009

Как выясняется,многие стесняются писать на форуме.
Один мужчина написал мне в личку, что до этой темы
он был обо мне лучшего мнения.
А вот другой *пожелал остаться неизвестным*, был возмущён.
Копирую с его разрешения.
Цитата
Почему ни слова о целебной силе анального секса?! Ведь ещё в Древнем Китае было известно, что анальное соитие очень хорошо помогает женщинам от боли в пояснице, что связано с особенностями строения таза у прекрасного пола. Что же касается современной науки, голландские учёные ещё в середине 70–х доказали, что нет лучшего профилактического средства от геморроя и кровотечения в заднем проходе чем анальный секс. Сперма укрепляет стенки кишечника и сосудов наподобие того, как ласточки укрепляют свои гнёзда слюной.
Также известно что регулярный массаж анала, хотя бы 2 раза в неделю, полностью исключает возможность запора.
Наряду с давно известными целебными свойствами спермы в качестве крема для лица, укрепителя зубов, волос и гармонального регулятора, анальный секс — это ещё одна крепкая опора для здоровья женщины.   

Фантазёры у нас тоже есть
Цитата
А если е****ся под кислотой, то х*й превращается в волшебный гриб–дождевик, который нужно усиленно стимулировать для того, чтобы он разразился чудотворными спорами! Главное, поймать все эти споры и не упустить их, потому что иначе волшебства не будет!   

12-07-2010 20:27
На сайте с
11-03-2009

Мдя.... Шиза косит наши ряды

12-07-2010 21:55
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Будем за качество бороться! 

Европейское качество как всегда в цене, но на каждом шагу китайская и турецкая потделка...

12-07-2010 21:59
На сайте с
15-03-2009

Цитата
 а тому анониму 

так это наверно из личного опыта

Цитата
количество просмотров вашей анкеты в разы!  

можно ещё из офлайна свою анкету открывать,тоже увеличивает,но здесь не об этом!

Цитата
никто не заставит меня ее глотать.

какие же женщины всё таки не постоянные
Цитата
 А если сразу нескольким делать 

Цитата
Я сторонник стреляния в воздух!    

открою секрет, в воздух мы и сами могём,так зачем нам такие женщины

13-07-2010 01:48
На сайте с
28-02-2009

Цитата
открою секрет, в воздух мы и сами могём,так зачем нам такие женщины  

13-07-2010 10:36
На сайте с
28-02-2009

Цитата
А если сразу нескольким делать и получать от каждого дозу ДНК.Что же тогда получится  

Не все йогурты полезны

Маруся, по моему он про ласточек очень трогательно написал
Даже закрадывается мысль, что это у него из жизненного опыта. Дилетант так бы не написал.

Цитата
Грядeт появлeниe новой зaвисимости-спeрмоголики.Обьявлeния типa: «продaм спeрму.опт».

Девушка приходит в банк спермы, занимает очередь.
Крайний парень:
— Девушка, кровь сдают в соседнем корпусе
Девушка (не открывая рта):
— Угум
— Или вы тоже сперму сдать?
— Угум

13-07-2010 11:13
На сайте с
28-02-2009

Несколько лет назад на форуме мамочек прочитала, что одна дамочка при грудном вскармливании глотала сперму и у ребёнка появилась аллергия. Она очень расстроилась когда врачи выявив причину ржали. Она им объясняла, что после родов, врачи не рекомендуют секс пару месяцев и ей пришлось выкручиваться. На что врач ей сказала, тогда сплюнь на пол или в папу.

13-07-2010 12:55
На сайте с
11-03-2009

Ну, что ни говори, все равно - дело хорошее

13-07-2010 12:57
На сайте с
28-02-2009

Цитата
дело хорошее  

И ко всему полезное.
Вещества, содержащиеся в сперме: аскорбиновая кислота, кальций, характерные для каждой группы крови антитела, холестерин, холин, лимонная кислота, фруктоза, дезоксирибонуклеиновая кислота, витамин В12, глутатион, инозит, молочная кислота, спермин, мочевина, гиалуронидаза, гиалуроновая кислота, пировиноградная кислота, пиримидин, спермидин, мочевая кислота, ионы Zn2+, Cl-, Mg2+, NO3-, PO43-, K+, Na+.

Объём спермы, выделяемой при каждом половом акте, различен у разных видов:

* у человека в среднем 2—4 мл;
* у быка в среднем 4—5 мл;
* у жеребца 60—100 мл;
* у дикого кабана до 250 мл;
* у барана 1—1,5 мл.
* у кита до 3000 мл.

Спасайте китов!!!!!!!!!!!

13-07-2010 14:04
На сайте с
15-03-2009

Цитата
 Вещества, содержащиеся в сперме..... 

ну всё,терь ни одна не отвертится

13-07-2010 16:52
На сайте с
28-02-2009

Жень, всё что я пишу, не нужно воспринимать уж слишком буквально.
Вдруг я напишу про преимущества анального секса, полезность уринотерапии и всякое такое. В инете всё что угодно найти можно.
А так да, собирай конечно. Может оптом кто нить купит
Цитата
ну всё,теперь ни одна не отвертится  

Питерские девчонки уже волнуются.

14-07-2010 10:44
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Питерские девчонки уже волнуются. 

Правда пока как то тихо, не высовываясь Но у них еще все впереди

14-07-2010 10:56
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Правда пока как то тихо, не высовываясь   

А как же им по другому? Громко и шумно теперь быть не должно. А то Илюха как промчится по городу с распечаткой, им только уворачиваться придётся.

14-07-2010 16:14
закрытьВаше сообщение