MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Старт продаж Айфон Х...Ураааа товарищи!!
В Москве огромная очередь за этим устройством.И сегодня одна молодая девушка предлагала мужчинам в очереди сделать самый лучший королевский минет за покупку этого гаджета!Ну что сказать...страна движется в нужное русло!А на что способна ты,дабы добиться цели?
3 ноя. 2017 г. в 20:18
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата признак дурного тона,это когда нет денег и ты берешь его в кредит или на последние деньги а все остальное называет-человек может себе позволить) Цитата вы так думаете, потому что вы мало зарабатываете,такой политики все бедные придерживаются и это не только касается телефонов) Цитата фанаты- больные этой темой(наркоманы) или же просто сладкий куш хотят сорвать...все очень просто)
4 ноя. 2017 г. в 04:48
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Цитата
Здесь точно продашь!

Да бы не плодить темы, запилю здесь. Тут смотрю народ денежный и продвинутый. Продам свои 60 биткоинов за пол рыночной стоимости по курсу. Если кто-то заберет все сразу можно и поторговаться.
Здесь точно продашь!

4 ноя. 2017 г. в 05:02
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Можно в королевскую рассрочку рассмотреть варианты.
Здесь точно продашь!
Можно в королевскую рассрочку рассмотреть варианты.
4 ноя. 2017 г. в 05:14
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
не разумное распределение бюджета
Почему?
Опять же,называя всех идиотами, вы не учитываете ситуацию когда айфон нужен для работы.
Сборный образ для девочки-бренда: ухоженность, где-то перебор с женственностью и да,айфон.
И да, куча людей работает в инсте, и единственный ощутимый смысл взять андроид в том, что можно сделать второй значок инсты и прогрузить не 5 аккаунтов,а 10.
И да, iOS интуитивна понятна и урезана, но в этом и плюс, сложно накосячить.
Меньше косяков в стабильности работы,а это бывает чересчур важно при онлайн консультациях,семинарах итд
Короче странно,что вы не смотрите на технику как на инструмент, который улучшает жизнь,а не мешает выполнять свои задачи
Почему?
Опять же,называя всех идиотами, вы не учитываете ситуацию когда айфон нужен для работы.
Сборный образ для девочки-бренда: ухоженность, где-то перебор с женственностью и да,айфон.
И да, куча людей работает в инсте, и единственный ощутимый смысл взять андроид в том, что можно сделать второй значок инсты и прогрузить не 5 аккаунтов,а 10.
И да, iOS интуитивна понятна и урезана, но в этом и плюс, сложно накосячить.
Меньше косяков в стабильности работы,а это бывает чересчур важно при онлайн консультациях,семинарах итд
Короче странно,что вы не смотрите на технику как на инструмент, который улучшает жизнь,а не мешает выполнять свои задачи
4 ноя. 2017 г. в 06:02
Герда
Пользователь
А Mac OS- ретина экран это спасение, не надо делать ручную калибровку экрана, все цвета совпадают с тем, что будет на выходе.
Можно открыть кучу программ-ничего не будет тормозить.
Да и безопасность иногда нужна , шифрование крутое)
Можно открыть кучу программ-ничего не будет тормозить.
Да и безопасность иногда нужна , шифрование крутое)
4 ноя. 2017 г. в 06:07
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Герда,это бесполезная трата времени...вам сейчас тысячу контраргуменов приведут,по достоинству андроида и соотношение цена качества,по мне так,каждый выбирает то,что ему больше удобно и нравиться,ну и конечно же не последнюю роль играет размер кошелька-остальное все лирика!)
4 ноя. 2017 г. в 06:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

небось в лужу упали,а там Н2О?
У меня все были незащищенные, так и заразился.

4 ноя. 2017 г. в 06:41
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 ноя. 2017 г. в 07:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я жмот поэтому айфона у меня нет

4 ноя. 2017 г. в 07:45
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня два айфона и ничего такого в этом не вижу. Был бы другой телефон была бы и другому рада.)). А к айфонам просто привыкла поэтому он и не потому что это круто.)))
4 ноя. 2017 г. в 08:02
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
отвратительно снимают Сони с их 23мегапикселЯми? Погугли Nokia 808 41 мп ,это аппарат ещё ни кому не удалось переплюнуть по качеству съёмок
4 ноя. 2017 г. в 09:49
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На самом деле печальная ситуация. У людей маргарин вместо мозга. Во-первых это всего лишь какой-то телефон, во-вторых цена за телефон это просто здец 🤦🏻♀ А всё ноют денег нет ...на некоторых посмотришь с iPhone и думаешь ...Что же вам одежду то в кредит не дали ?

4 ноя. 2017 г. в 09:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
честно говоря-не понимаю, в чем прикол убиваться по айфонам?
смешно выглядят голодранцы с айфонами, а если чел может себе позволить такую игрушку-это его дело.
я бы лучше на эти деньги куда нибудь слетала мир посмотреть, себя показать...
но это дело каждого.
смешно выглядят голодранцы с айфонами, а если чел может себе позволить такую игрушку-это его дело.
я бы лучше на эти деньги куда нибудь слетала мир посмотреть, себя показать...
но это дело каждого.
4 ноя. 2017 г. в 10:23
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так если вам нужен айфон для работы...тогда зачем вам Х...пользуйтесь 4s за 5 тыщ....но нет вы сразу бежите как шутоломные за новым...
4 ноя. 2017 г. в 10:43
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
девочки на работе смотрят косо на мой самсунг, купленный лет пять назад.
а я так привыкла к нему, меня все устраивает.
мне подарили айфон, отдала сыну, не смогла приспособиться к тому что нет сенсорной копки вернуться назад
но я понимаю моя работодательница с последней моделью, у нее доход от 300 в месяц.
но маникюрша то же с айфоном)
к тому же каждый год выпускается новая модель.
попадалово)
а я так привыкла к нему, меня все устраивает.
мне подарили айфон, отдала сыну, не смогла приспособиться к тому что нет сенсорной копки вернуться назад
но я понимаю моя работодательница с последней моделью, у нее доход от 300 в месяц.
но маникюрша то же с айфоном)
к тому же каждый год выпускается новая модель.
попадалово)
4 ноя. 2017 г. в 10:48
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
а что не так с контейнерами?!
у меня двое детей с разными вкусами.
что ест один, второй не будет.
и на второй день они не будут кушать то что ели сегодня.
а у меня вечная диета и еще себе приходится готовить отдельно.
за двадцать лет каждодневной жарки парки все надоедает.
плюс на готовку нужно время, и если много работы времени нер совсем.
тоже часто заказываю еду на дом.
бла7о сейчас есть. из чего выбрать.
у меня двое детей с разными вкусами.
что ест один, второй не будет.
и на второй день они не будут кушать то что ели сегодня.
а у меня вечная диета и еще себе приходится готовить отдельно.
за двадцать лет каждодневной жарки парки все надоедает.
плюс на готовку нужно время, и если много работы времени нер совсем.
тоже часто заказываю еду на дом.
бла7о сейчас есть. из чего выбрать.
4 ноя. 2017 г. в 10:53
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
4 ноя. 2017 г. в 11:17
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
щас на меня шквал негатива пойдет,но все таки выскажусь))
НИ КОГДА НЕ ПОНИМАЛА ЛЮДЕЙ С АЙФОНАМИ,КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ НА МЕТРО!
у меня его не было ни когда. да и не хотела его... мне самсунги нравятся)
а еще у яблока нет кнопки назад??? не. на фиг
НИ КОГДА НЕ ПОНИМАЛА ЛЮДЕЙ С АЙФОНАМИ,КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ НА МЕТРО!
у меня его не было ни когда. да и не хотела его... мне самсунги нравятся)
4 ноя. 2017 г. в 11:32
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
На хуавее летаю средненьком....нах мне что то другое за пять цен
4 ноя. 2017 г. в 12:04
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
ХЗ,каждому свое,кто то любит Айфоны-ок, кто то Нокию 3310,тоже норм, каждому свое.
У меня лично Айфона не было никогда,прям ни разу, в лохматые времена были Нокии,потом Самсунги,и нормально
Щя самсунг 8+, устраивает более чем во всём и Айфон покупать не собираюсь,хотя если моча в голову ударит, можно хоть сейчас пойти купить,но мне Самсунг роднее уже просто,зачем мне переучиваться и привыкать.
И ещё согласен,покупать (любой) телефон в кредит -ересь несусветная.Надо всегда брать то,на что хватает денег не в напряг,тем более сейчас выбор не реальный можно в 10 т вложиться а можно и в 60,но за 100т брать телефон чет как то дороговато немного .имхо.
У меня лично Айфона не было никогда,прям ни разу, в лохматые времена были Нокии,потом Самсунги,и нормально
Щя самсунг 8+, устраивает более чем во всём и Айфон покупать не собираюсь,хотя если моча в голову ударит, можно хоть сейчас пойти купить,но мне Самсунг роднее уже просто,зачем мне переучиваться и привыкать.
И ещё согласен,покупать (любой) телефон в кредит -ересь несусветная.Надо всегда брать то,на что хватает денег не в напряг,тем более сейчас выбор не реальный можно в 10 т вложиться а можно и в 60,но за 100т брать телефон чет как то дороговато немного .имхо.
4 ноя. 2017 г. в 12:11
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ

4 ноя. 2017 г. в 13:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Насколько знаю у меня бухгалтер другой человек
вы так думаете, потому что вы мало зарабатываете,
Насколько знаю у меня бухгалтер другой человек

4 ноя. 2017 г. в 13:41
VolnaНск
Пользователь
Покупать за 100-ку телефон тоже считаю просто лишним))
А так, был 5 Айфон, задарила его племяшке, себе взяла 5s, не считаю это роскошью или понтом каким-то, он у меня уже 3 года, меняла только аккумулятор на нем. А еще камера на 5s почему-то хуже, чем на 5.
Да и вообще, помимо Айфона, у меня еще 2 простых телефона, в общей сложности - 4 сим-карты
Все для работы
Цитата
Есть кнопка *Домой* - тоже самое
А так, был 5 Айфон, задарила его племяшке, себе взяла 5s, не считаю это роскошью или понтом каким-то, он у меня уже 3 года, меняла только аккумулятор на нем. А еще камера на 5s почему-то хуже, чем на 5.
Да и вообще, помимо Айфона, у меня еще 2 простых телефона, в общей сложности - 4 сим-карты
Все для работы
Цитата
Есть кнопка *Домой* - тоже самое

4 ноя. 2017 г. в 13:44
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Насколько знаю у меня бухгалтер другой человекда это и понятно)) я это к тому,что понятие дорого и не оправдано у всех разное...так как деньги у всех разные...

4 ноя. 2017 г. в 14:26
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Потому что-то только один кредит дали... второй не дают)
на некоторых посмотришь с iPhone и думаешь ...Что же вам одежду то в кредит не дали ?
Потому что-то только один кредит дали... второй не дают)
4 ноя. 2017 г. в 14:53