Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Хочу влюбиться
Мне 40. Живу в небольшом городке, есть всё, кроме Его. Любимого мужчины. Очень хочется тёплых отношений, пусть пока на расстоянии, но не далее Сибирского Федерального округа.
1 ноя. 2017 г. в 14:56
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Влюбится на расстоянии или через интернет переписку опасная штука, так как реальность и виртуальность разные вещи! Влюбляться надо вживую в реальной жизни!)
1 ноя. 2017 г. в 18:51
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Зато столько романтики и розовых облаков! - это лучшая возможность Всемирной паутины - влюбиться на расстоянии!
удачи!) мы все с тобой)))))
удачи!) мы все с тобой)))))
1 ноя. 2017 г. в 19:59
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Хочешь влюбиться - влюбись!

1 ноя. 2017 г. в 21:58
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Вот и пишут опять все из далека. Родина, то наша - она ж большая. То с Москвы пишут, то с питера, Челябинск и Владивосток. НО ЭТО ТАК ДАЛЕКО!!!
3 ноя. 2017 г. в 08:54
Наталья
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Год назад я думала, что влюбиться на расстоянии - это не про меня. Таки влюбилась, да за 5000 км... Пол года пребывала в иллюзиях и розовых очках) Жили бы ближе, встретились бы раньше...
Так что, ищите где поближе, но и с другими регионами общайтесь, ведь никто не знает, кто где найдёт, где потеряет... Удачи, Вам в поиске!
реальность и виртуальность разные вещи! Влюбляться надо вживую в реальной жизни!)
Год назад я думала, что влюбиться на расстоянии - это не про меня. Таки влюбилась, да за 5000 км... Пол года пребывала в иллюзиях и розовых очках) Жили бы ближе, встретились бы раньше...
Так что, ищите где поближе, но и с другими регионами общайтесь, ведь никто не знает, кто где найдёт, где потеряет... Удачи, Вам в поиске!
3 ноя. 2017 г. в 12:08
Передумал
В бане
Россия, Краснодар

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 ноя. 2017 г. в 12:16
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

начните с Себя...желаю Удачи в этой Небесной Затеи я....
узнайте какая живет в вас Душа...это и станет вашей Верой...Страхи уйдут...Откройте дверцу в своё Сердце...а Сердце-Магнит-Отражение ваше притянет...и Любовь к НЕМУ на Долгие ...Долгие годы растянет...Главное чтобы и ОН начал с Себя...

Хочу влюбиться

начните с Себя...желаю Удачи в этой Небесной Затеи я....
узнайте какая живет в вас Душа...это и станет вашей Верой...Страхи уйдут...Откройте дверцу в своё Сердце...а Сердце-Магнит-Отражение ваше притянет...и Любовь к НЕМУ на Долгие ...Долгие годы растянет...Главное чтобы и ОН начал с Себя...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 ноя. 2017 г. в 15:41
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Без любви никак ....два года один после развода.... Пробовал заставлял себя устраивать жизнь ... Но все что то как то нет той чтобы можно было назвать судьбой... если судьба мимо пройти не получится...
12 ноя. 2017 г. в 12:20