На сайте с
3-06-2010

вопрос для тех кто изучал последнюю книгу библии

какие мысли ,какие идеи пришли ?от изучения откровения от Иоанна ,понятно что сюда так же надо прибавить пророка Иссаи ,Даниила , от Матфея гл с 24 , Фессалоконийцам 4 ,в принципе еще много пророчеств ,но это это наверное основные
поделитесь ,,,

9 июл. 2010 г. в 04:32
На сайте с
3-06-2010

ну я имела ввиду идеи о пророчествах второго пришествии Иисуса ,(понятно что ни кто не знает кроме Отца Небесного, поэтому мы трогать конкретно даты не будем)
все книги которые я указала ,это именно пророчества будущего ,о последних временах ,
как думаете сходство есть что сейчас вокруг происходит ,с последними временами перед великой скорбью????
давайте пример приведу чипирование и число зверя ................................

9 июл. 2010 г. в 15:56
На сайте с
3-06-2010

это про вавилонскую блудницу ,глава 17?
насколько знаю большинство ,склоняются к тому что здесь идет описание католической церкви , хотя существует много мнений,

9 июл. 2010 г. в 16:34
На сайте с
3-06-2010

Павел ,это конечно здорово что вы верите в то что заслужили царствия ,я все время сомневаюсь в себе ,хотя знаю что я прощена ,но заслуживаю ли я ? все ли выполняю что Иисус мне заповедовал?по Его любви я уже спасенная ,но сильна ли вера моя , что откажусь от всего ради Него ?.пройду ли испытания?
вот пример ,надо всю 22 главу прочесть там притча полностью
и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Mat 22:13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
Mat 22:14 ибо много званых, а мало избранных.
это потому что он не был одет в праздничные одежды ,то есть в убеленные от всех наших грехов наша праведность и выполнение всех заповедей,
например мне трудно не грешить мысленно ,раз на раз но я злюсь ,я чего то желаю ,я иногда завидую ,итд ,то есть физически да я не грешу ,но морально(((
скажите что вы сделали что у вас такая уверенность?

9 июл. 2010 г. в 16:46
На сайте с
15-02-2010

О последнем времени могу сказать только то, что Слава Богу дети заберуться.А семь лет будем как то выживать если я не попаду в число избранных..Но самое главное быть с Богом и тогда все выдержим.

9 июл. 2010 г. в 16:54
На сайте с
3-06-2010

Цитата
А семь лет будем как то выживать если я не попаду в число избранных.

да вот и я все думаю об этом ,буду ли я избрана ,и как мне например будет трудно если я да ,а моя мама или папа например нет или муж нет ((((или наоборот я нет и останусь с кошмарами выдержу ли я испытания что потом смогу быть в числе избранных,,,не прильщусь ли ,узнаю ли антихриста((
проблема в том что на время скорби Божья благодать не будет работать ,это как бы испытания тем кто не заслужил войти как невеста в Его чертог( так что только свои силы ((( что бы показать что достойны Его

9 июл. 2010 г. в 16:59
На сайте с
3-06-2010

я тебя прощаю ,и люблю!
Павел а если вы мало знаете библию ,то не надо свои не знания вываливать агрессивно и тем более судить ,меня ,не давно как вы говорили не суди да не судим будешь ,что же это вы забылись???читайте изучайте ,нам никто не запрещает это делать ,в библии есть все!
тем более знали что я не ортодокс ,что же вы со своим уставом ко мне пожаловали?

для меня даже радость что меня такие как вы называют сектанткой примерно 1900 лет назад ,все христиане были гонимы и были сектанты ,те которые не приняли многобожья и идолам не поклонились!
добавлю что много из тех сектантов ,теперь в раю ,и написаны на иконах ,которые висят в ваших храмах

9 июл. 2010 г. в 23:39
На сайте с
20-05-2010

радуйтесь тому,что именаваши написанны на небесах.

10 июл. 2010 г. в 21:00
На сайте с
20-05-2010

по вере вашей.всё писание говорит о вере,во что веруете то иполучите. насчёт веры мало,так проси уГоспода,который даётвсем без упрёков.

10 июл. 2010 г. в 21:03
На сайте с
3-06-2010

понимание по вере дано будет ,здесь говорится на сколько сильно ты любишь и веришь в Господа
,,,,я так понимаю
это ж получается ,если я буду грешить ,убивать ,наркоманить ,но свято верить что я попаду в рай,то я туда и попаду?
нужно свою веру и оправдать,нужно делами ,любовью подпитывать ,иначе
вера без дел мертва(Иоаков 2,17), а по делам и судимы будем, (2Рим 2,6 ,откр,22,12)ведь так или ошибаюсь ?

11 июл. 2010 г. в 01:33
Ваше сообщение