На сайте с
31-01-2016

Отцы-《молодцы》

Миф о том, что детей и семью хотят только женщины
На самом деле, конечно же, нет. Многие женщины просто не успевают понять, действительно ли они хотят замуж и детей, как оказываются замужем и с детьми. Это результат женской гендерной социализации, в которой будущая женщина растет буквально с пеленок: «Самое главное для женщины — семья!»; «Нет ничего хуже, чем остаться бездетной, это страшное горе»; «Не перебирай женихами, одна останешься — и что будешь делать?» и так далее. Принцессы в сказках и мультфильмах выходят замуж и живут потом долго и счастливо, героини романтических комедий и мелодрам делают то же самое и затем непременно рожают, а одинокие женщины всегда выглядят жалкими, потерянными и несчастными. Девочка, выросшая в этой парадигме, к моменту превращения в женщину даже не задумывается о том, что с этим не так. Ей кажется, что она сама этого хочет. «Женское счастье — был бы милый рядом», ну и, конечно, «и ребятишек в доме орава».

29-10-2017 19:43
На сайте с
19-08-2011

Дима, да, 7 раз) точно, и не выйти вовсе))) Так признаёмся же, не досмотрели, сами дуры. А у него где глазки растут?

Если люди не нашли точки и не могут существовать вместе, а это тонкие планы, бестолку

30-10-2017 16:04
На сайте с
1-02-2016

Ну если есть сомнения в мужике к чему тогда рожать от него?

30-10-2017 16:07
На сайте с
19-08-2011

если бы сегодняшние мозги да 20 лет назад. Вообще бы до 40 лет не родила, пока карьеру и дом не построила. Вы сразу таким умным родились?

30-10-2017 16:11
На сайте с
13-06-2015

Цитата
в нашей стране замужество является для многих девушек и женщин чуть ли не приоритетным желанием в жизни.

но видно в процессе замужества , что то идет не так, раз такая статистика по разводам

57% семей распадается.

думаю еще процентов 20 держится из за маленьких детей и ипотек

Так статистика, в таком случае, и показывает, что не терпят женщины, а разводятся !
А сколько из этих 57% создают новые семьи ?
Значит, не все так плохо, раз есть желание сделать это повторно ?
Просто уже учитывают ошибки прошлого брака.
Хотя, по мне так, что мужчины, что женщины стали, вообще, нетерпимыми.
Вознесли свое ЭГО на пьедестал, возводят его уже в культ
Ну как тут не будет разводов ?
У меня, честно сказать, тоже бы все может так закончилось, первые года 2-3 регулярно уходила, говорила, ой-все))), если бы не муж - более спокойный и терпеливый, но мужчина и должен быть таким - менее эмоциональным, да и любить он должен больше))) а то как они вывезут наши смены настроения да и другие зае....ы ?))))))
По поводу держатся из-за детей или ипотек - сугубо мое мнение - никто никого, никогда и ничем не удержит !
Придумывают себе отмазки, строят из себя жерв - таких тьма-тьмущая !
Жалуются, как все плохо, как все надоело, но продолжают так жить.
Уверена, таким жертвам нравится эта роль, выбранная по жизни.
Ну а как - их все жалеют, бедная-бедный))) ай-я-яй))) да как тебе не повезло-то в жизни))) эти слезки на колесках утирают, ну и все - жизнь удалась, они получают нужные им эмоции)))
Короче, всех все устраивает !
Думаю, что реальных жертв оооочень мало !
И то, это, скорее всего, жены олигархов или дети-сироты !
Вот тут реально надо иметь много духу, чтобы вывезти всю связанную с этим программу - одним от денег и связей мужа, а другим из-за того, что нет поддержки со стороны.
А обычным, коих большинство - развернулась и пошла( перед этим все продумав, чтобы все дальше было норм))))))
Не претендую на истину

30-10-2017 16:12
На сайте с
19-08-2011

Личности свойственно искать зону комфорта, это нормально! Не пошло здесь, пошли искать, да! А если это кому то не нравится, ищите проблемы в себе, это ваши непраработанные эмоции /возмущения/ обиды не дают правильно оценить ситуацию,

30-10-2017 16:15
На сайте с
19-08-2011

Волнушечка моя пришла , как всегда по делу!

30-10-2017 16:17
На сайте с
1-02-2016

100% даю что зоны комфорта нет ни в одной семье.жизнь такая штука сегодня хорошо а завтра плохо.

30-10-2017 16:19
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Волнушечка моя пришла 

Привееет, дорогушечка
Рада-рада тебе

30-10-2017 16:20
На сайте с
1-02-2016

Скажу более я не знаю ни одной женщины которая жила бы лучше после развода в личном плане.Так и бегаете

30-10-2017 16:21
На сайте с
19-08-2011

Зона комфорта есть, но не всем она открыта .

Оксанчик, ну скажи, как счастливы мы были и есть?)) И ещё будет на нашей улице праздник! Самое главное что знаем что и кого хотим

30-10-2017 16:28
На сайте с
19-08-2011

Кстати, умение слышать иную точку зрения и принимать ее, это одна из черт Личности

30-10-2017 16:30
На сайте с
1-02-2016

хотим это ключевое слово.не более

30-10-2017 16:42
На сайте с
19-08-2011

Дима, вы слышите и видите, только То, что хотите слышать.

30-10-2017 16:43
На сайте с
1-02-2016

Я для себя выводы сделал из вышесказанного

30-10-2017 16:53
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Скажу более я не знаю ни одной женщины которая жила бы лучше после развода в личном плане.Так и бегаете

30-10-2017 17:25
На сайте с
13-06-2015

Цитата

Может я что то не понимаю....
А в чем она нормальная?
То что он вырастил чужего ребенка,а она ему даже не родила?
На сайте пишут явно все отмороженные....

На отмороженного более Вы похожи
Мой зять взял сестру, когда племяшке месяц был.
Ни разу не было даже разговора, что своя-не своя.
Он считает ее родной дочерью ! Он ее удочерил !

30-10-2017 17:29
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Вы рожаете и через некоторое время Ваш муж  

чаще всего все замечательно как раз до момента вы рожаете

потом оказывается, что супруг не всегда морально готов терпеть орущего младенца, вечно уставшую задерганную мамочку на пике гормонального стресса

и все это на фоне хронического безденежья, связанного с появлением новой жизни и финансовых затрат на эту жизнь

мужчина все чаще с тоской вспоминает о бывших спокойных днях, вечерах с друзьями и зачастую отдаляется от супруги эмоционально

задерганная мамочка особенно если нет помогающих бабушек, вдруг со всей ясностью осознает во что влипла

помимо ребенка и вечной за него тревоги есть еще квартира, которая нуждается в уборке, вещи в стирке, нужно как то готовить и все удерживать на прежнем достойном уровне

вечно нервный недовольный папаша не привносит излишнего позитива и начинает ворчать, что мол что ты делала целый день, почему бардак, иди успокой ребенка, ты плохая мать.

не мудрено, что чуть оправившись от деторождения молодая мамочка отдает ребенка в ясли, и если есть куда свалить уходит в закат перекрестившись.

30-10-2017 17:38
На сайте с
31-01-2016

Цитата
.Если это алкоголизм с его стороны то почему не лечите?  

потому что никто не способен избавить от зависимости алкоголика или наркомана.

когда взваливаешь на себя проблемы алкоголика, то становишься созависимым и пропадаешь вместе с ним.

кроме того, женщины очень часто не бросают зависимых и тянут годами больного.

а вот мужчины очень редко утруждают себя подобными хлопотами и бросают не задумываясь благоверных, если у тех возникают хоть малейшие проблемы со здоровьем

30-10-2017 17:41
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Очень пиз..е барышни, считают что они лучше знают как жить и как итог, взваливают на себе все дела 

очень сомнительно)

чаще всего мужчина оказавшись например без работы потыркавшись помыкавшись укладывается на диванчик, и отказывается устраивается на не престижную работу

просто складывает ручки, мол я не дурак упахиваться за копейки и тогда приходится вкалывать женщине, только потому что выбора у нее нет, и она несет ответственность вместо мужика.

был бы мужик ответственнен он просто не допустил бы такого, чтобы женщина брала на себя все.

но лентямм очень удобно, я типа работу поискал, я старался что то делал, не получилось я не виноват

а смотри как у тебя женушка хорошо получается)
ты наверно сама этого сильно хочешь, так я тебя не заставлял) работай)

30-10-2017 17:44
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Если женщина сама решила *Хочу замуж, хочу ребенка,  

это вбитая ебществом установка

замуж замуж замуж рожай

не родила не баба зайки лужайки

пустоцвет, без мужика тоже не баба, дефективная, не востребованная, короче в путь...

30-10-2017 17:46
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Самодостаточность порождает Одиночество.  

или Свободу

30-10-2017 17:47
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 То что он вырастил чужего ребенка,а она ему даже не родила?
На сайте пишут явно все отмороженные   

. Как одна фраза характеризует человека)). Только обзываться не надо, бумеранг имеет функцию возврата. Очень хорошо, что вы росли в Полной семье)

30-10-2017 17:49
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Я к тому что если Вы тогда в прошлом оставили отца своего родного ребенка   

ух ты етить колотить

он что, без рук без ног контуженный парализованный

когда мужик выбирает оставаться в своей зависимости и не хочет ничего решать, то спасти его должна женщина!

бросить свою жизнь, жизнь детей, положить на алтарь чужого пьянства все свои ресурсы

а он потом к другой свалит, помоложе, которая не видела его в болезни и слабости)

30-10-2017 17:51
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Уверена, таким жертвам нравится эта роль, выбранная по жизни.

я думаю не нравится, просто они не знают, что можно жить по другому

30-10-2017 17:52
На сайте с
19-08-2011

Цитата
   Добавлено: 30-10-2017 17:47
Цитата

Цитата
Самодостаточность порождает Одиночество.

или Свободу

Для личности скорее Свободу, тут согласна!

Цитата
  чаще всего мужчина оказавшись например без работы потыркавшись помыкавшись укладывается на диванчик, и отказывается устраивается на не престижную работу

Он укладывается там, где ему позволили лечь, вот честно.

30-10-2017 17:52
закрытьВаше сообщение