Крым. Лето 2018!!!
Мальчишки и девчонки! Давайте соберёмся этим летом, хорошей компанией на море в Крыму!
Знакомимся и общаемся, отдыхаем, влюбляемся, развлекаемся, не один день и не одну ночь.
Срок отдыха от 10 до 14 дней, с 1го по 14 августа.
Место: каждый сейчас начнёт конечно тянуть одеяло на себя, а давайте там, а давайте тут, я там был, там круто, давайте туда, но решение было принято встретится именно у меня, точнее в моём районе, море замечательное, неглубокое не мелкое, берег песочный, не хватает только Вас!
Программа:
Шашлыки
Купания, загорания, волейбол, футбол
вечером: прогулки по городу, дискотеки, клубы, кафе, бары, рестораны, всё, что кому нравится,
ночное купание в фосфорящемся море ( в этом году было очень красиво, сам никогда такого свечения моря не видел)
аквапарк Банановая Республика (очень хороший аквапарк) стоимость билета около 2000 руб.
экскурсии по Крыму на автобусе, одна экскурсия около 2500 руб
экскурсии по Крыму на машине.
итд и тп.
Проживание: в среднем от 500 до 700 рублей с человека, условия не пять звёзд, но всё необходимое для проживания есть, но без кондиционера. Есть номера и с кондиционером, но уже будет дороже.
Всем кто решится, после Нового года, бронирование номеров, 30 % предоплата.
Желающие приехать на машинах, приветствуются .
Список желающих:
1. Жемчужина (Ставропольский край)
2.Елизавета (Екатеринбург)
3. Любаша (Новотроицк)
4. Кошка Крошка (Москва)
5. Людмила (Казань)
6. Людмила (Иркутск)
7. эМчик( Чувашия)
8. Александр (Тольятти)
9.Vasabi (Москва)
10. Сарикпохабыч +2 (Москва)
11. Американскийшпион (Москва)
Знакомимся и общаемся, отдыхаем, влюбляемся, развлекаемся, не один день и не одну ночь.
Срок отдыха от 10 до 14 дней, с 1го по 14 августа.
Место: каждый сейчас начнёт конечно тянуть одеяло на себя, а давайте там, а давайте тут, я там был, там круто, давайте туда, но решение было принято встретится именно у меня, точнее в моём районе, море замечательное, неглубокое не мелкое, берег песочный, не хватает только Вас!
Программа:
Шашлыки
Купания, загорания, волейбол, футбол
вечером: прогулки по городу, дискотеки, клубы, кафе, бары, рестораны, всё, что кому нравится,
ночное купание в фосфорящемся море ( в этом году было очень красиво, сам никогда такого свечения моря не видел)
аквапарк Банановая Республика (очень хороший аквапарк) стоимость билета около 2000 руб.
экскурсии по Крыму на автобусе, одна экскурсия около 2500 руб
экскурсии по Крыму на машине.
итд и тп.
Проживание: в среднем от 500 до 700 рублей с человека, условия не пять звёзд, но всё необходимое для проживания есть, но без кондиционера. Есть номера и с кондиционером, но уже будет дороже.
Всем кто решится, после Нового года, бронирование номеров, 30 % предоплата.
Желающие приехать на машинах, приветствуются .
Список желающих:
1. Жемчужина (Ставропольский край)
2.Елизавета (Екатеринбург)
3. Любаша (Новотроицк)
4. Кошка Крошка (Москва)
5. Людмила (Казань)
6. Людмила (Иркутск)
7. эМчик( Чувашия)
8. Александр (Тольятти)
9.Vasabi (Москва)
10. Сарикпохабыч +2 (Москва)
11. Американскийшпион (Москва)