Обычная история: хочу счастья)
Познакомлюсь с мужчиной, социально благополучным, с лёгким характером, незанудой, желательно из Санкт-Петербурга. Я живу в Ханты-Мансийске, но собираюсь переезжать в город на Неве.
28-10-2017 07:16
не завидую
НечО делать на КавказеЭТО ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ НА ПОРОГЕ....НЕБА ...ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ И ПИШЕТСЯ ТВОЯ С ПРИРОДОЙ LOVE-СТОРИЯ
сейчас тут расскажут ага горячие Каувказцы сказки , в уши они умеют лить хорошо, факт
Познакомлюсь с мужчиной, социально благополучным, с лёгким характером, незанудой, желательно из Санкт-Петербурга. Я живу в Ханты-Мансийске, но собираюсь переезжать в город на Неве.Далеко ехать не надо.Это тебе к Лепехе,к земляку!Он тебя научит родину любить! А в Москве и Питере своих рысей рыскающих ходячих кошельков как грязи
Мамонтов с собой прихватитеМамонты, действительно, у нас очень внушительные, и , вообще вся эта реконструкция! Не то, что метровый чёртик в Любике (Германия).
Далеко ехать не надо.Это тебе к Лепехе,к земляку!Он тебя научит родину любить!А в Москве и Питере своих рысей рыскающих ходячих кошельков как грязиСаша, дорогой мой, ты отстал от жизни. Когда женщина пишет: материально обеспеченного, она имеет ввиду, чтобы сам себя содержал, что на шею садить никого не собирается! Так что и ты , и Лепёхе пролетаете!
НечО делать на Кавказе , сейчас тут расскажут ага горячие Каувказцы сказки , в уши они умеют лить хорошо, фактНа Кавказе я была: красота. Была выше облаков , в Шарое. Махачкала-шумный. интересный город, Каспийск-остатки достойной, мирной красоты, много фактурных мест, и, конечно, Каспий; Моздок-самая вкусная кухня, Ханкала-культ чистоты, Грозный-новый, красивый город, хоть и не очень гостеприимный, Хасавьюрт, Гудермес. В Дербенте ещё не была-мечта.
Кароче Ася, честно сказать вовремя я тебя узнал, неее не надо комне ехать
Мне больше содержательные ответы ее по каждому пункту понравились...основательная такая дама...Неужели это правда так выглядит? Ужасно(((. А на работе мне совсем другое говорят. Жалко, своему руководителю не могу показать! Я обстоятельная! Ура!
шаг вправо шаг влево считается побегом,прыжок на месте провокацией!(с))
Россия, Екатеринбург
28-10-2017 09:22