Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Обычная история: хочу счастья)
Познакомлюсь с мужчиной, социально благополучным, с лёгким характером, незанудой, желательно из Санкт-Петербурга. Я живу в Ханты-Мансийске, но собираюсь переезжать в город на Неве.
28 окт. 2017 г. в 07:16
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
переезжайте лучше в Мск, если нет особых якорей именно в СПб ехать.
28 окт. 2017 г. в 09:22
game over
Пользователь
Россия, Москва
Не завидую будущему воздыхателю автора этой темы

28 окт. 2017 г. в 10:15
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Мамонтов с собой прихватите

28 окт. 2017 г. в 10:20
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Почему ?
не завидую
Почему ?
28 окт. 2017 г. в 10:21
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тоже не поняла почему не завидует? Наверно думает девушка ищет кому на шею сесть, но это же ещё не известно, может у неё на севере папа нефтяной магнат)))
28 окт. 2017 г. в 10:24
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Да просто ляпнул и ушел, для него же игра закончена
поэтому ни зависти, ни злости
поэтому ни зависти, ни злости
28 окт. 2017 г. в 10:26
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Давай на кавказ переезжай будет тебе счастья, это я один на весь мир зануда бурчун и т д
28 окт. 2017 г. в 10:45
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
НечО делать на Кавказе , сейчас тут расскажут ага горячие Каувказцы сказки , в уши они умеют лить хорошо, факт 

28 окт. 2017 г. в 11:29
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ЭТО ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ НА ПОРОГЕ....НЕБА ...ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ И ПИШЕТСЯ ТВОЯ С ПРИРОДОЙ LOVE-СТОРИЯ

НечО делать на Кавказе
ЭТО ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ НА ПОРОГЕ....НЕБА ...ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ И ПИШЕТСЯ ТВОЯ С ПРИРОДОЙ LOVE-СТОРИЯ

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 окт. 2017 г. в 12:50
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да-а-а...ГОЛОСОВАЯ ЧАКРА У ХЛОПЦЕВ ОЧЕНЬ РАЗВИТА
-А НУЖНО ЧТОБ ДУША....И нечего уши развешивать...уши-это голова...голова-это Сознание...Сознание-Открытое или Закрытое
...вывод-Слушаем ТОЛЬКО Сердцем
КАК ТВЕРДИТ АРХИМАНДРИТ
-РАЗВИВАТЬ СЕРДЦА-МАГНИТ И ГОЛОВА ПОТОМ ОТ СКАЗОК НЕ БОЛИТ-ВОТ ТАКОЙ ВЕРДИКТ...И ЛЮБОВЬ БУДЕТ КАК ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ-МЫСЛИ-ЭТО МАТЕРИАЛ...ПОКАЗЫВАЕТ НАМ АСТРАЛ...СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ-РЕШАЙТЕ САМИ

сейчас тут расскажут ага горячие Каувказцы сказки , в уши они умеют лить хорошо, факт
да-а-а...ГОЛОСОВАЯ ЧАКРА У ХЛОПЦЕВ ОЧЕНЬ РАЗВИТА
-А НУЖНО ЧТОБ ДУША....И нечего уши развешивать...уши-это голова...голова-это Сознание...Сознание-Открытое или Закрытое
...вывод-Слушаем ТОЛЬКО Сердцем
КАК ТВЕРДИТ АРХИМАНДРИТ
-РАЗВИВАТЬ СЕРДЦА-МАГНИТ И ГОЛОВА ПОТОМ ОТ СКАЗОК НЕ БОЛИТ-ВОТ ТАКОЙ ВЕРДИКТ...И ЛЮБОВЬ БУДЕТ КАК ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ-МЫСЛИ-ЭТО МАТЕРИАЛ...ПОКАЗЫВАЕТ НАМ АСТРАЛ...СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ-РЕШАЙТЕ САМИ

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 окт. 2017 г. в 14:36
Александр
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А в Москве и Питере своих рысей рыскающих ходячих кошельков как грязи
Познакомлюсь с мужчиной, социально благополучным, с лёгким характером, незанудой, желательно из Санкт-Петербурга. Я живу в Ханты-Мансийске, но собираюсь переезжать в город на Неве.Далеко ехать не надо.Это тебе к Лепехе,к земляку!Он тебя научит родину любить!
А в Москве и Питере своих рысей рыскающих ходячих кошельков как грязи
29 окт. 2017 г. в 10:41
НатальяMSK
Пользователь
Россия, Москва
Был у меня один...разок в бубен....в итоге у меня на ноге след от воткнутой вилки, следы от тушения сигарет и сколько раз были синяки и на теле и лице ппц.... а прикол что всегда только ладонью хлопал, но там ручка емае. ....и между прочим был по папе кавказец! Так что везде колин хватает

29 окт. 2017 г. в 11:01
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я родился и живу в Питере.Готов к знакомству
29 окт. 2017 г. в 12:42
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Для всех интересующихся и не очень: я специально не заостряла внимание на кошельке. Потому что мне нужен ровня, на шею никого не посажу! Ключевые слова были: познакомлюсь с лёгким, без социальных проблем. И, если, я собираюсь переезжать с Севера, из богатого красивого города. значит что-то я там завершила. И хочу переехать в неменее красивый, но более большой город.
29 окт. 2017 г. в 19:18
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Мамонтов с собой прихватитеМамонты, действительно, у нас очень внушительные, и , вообще вся эта реконструкция! Не то, что метровый чёртик в Любике (Германия).
29 окт. 2017 г. в 19:25
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Далеко ехать не надо.Это тебе к Лепехе,к земляку!Он тебя научит родину любить!А в Москве и Питере своих рысей рыскающих ходячих кошельков как грязиСаша, дорогой мой, ты отстал от жизни. Когда женщина пишет: материально обеспеченного, она имеет ввиду, чтобы сам себя содержал, что на шею садить никого не собирается! Так что и ты , и Лепёхе пролетаете!
29 окт. 2017 г. в 19:29
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
НечО делать на Кавказе , сейчас тут расскажут ага горячие Каувказцы сказки , в уши они умеют лить хорошо, фактНа Кавказе я была: красота. Была выше облаков , в Шарое. Махачкала-шумный. интересный город, Каспийск-остатки достойной, мирной красоты, много фактурных мест, и, конечно, Каспий; Моздок-самая вкусная кухня, Ханкала-культ чистоты, Грозный-новый, красивый город, хоть и не очень гостеприимный, Хасавьюрт, Гудермес. В Дербенте ещё не была-мечта.
29 окт. 2017 г. в 19:45
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Кароче Ася, честно сказать вовремя я тебя узнал, неее не надо комне ехать
30 окт. 2017 г. в 02:14
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Что я завершила ? (мне в личку написал один мужчина). Тайны нет никакой: выработала льготную северную пенсию (12 лет), могу уехать.

30 окт. 2017 г. в 21:18
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обломал девушку, она уж поди чемоданы упаковала и в кассе аэропорта оплатила билет в твои мин воды
Кароче Ася, честно сказать вовремя я тебя узнал, неее не надо комне ехать
Обломал девушку, она уж поди чемоданы упаковала и в кассе аэропорта оплатила билет в твои мин воды

30 окт. 2017 г. в 21:53
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Мне больше содержательные ответы ее по каждому пункту понравились...основательная такая дама...
шаг вправо шаг влево считается побегом,прыжок на месте провокацией!(с))
30 окт. 2017 г. в 22:02
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прыжок на месте - попытка улететь

30 окт. 2017 г. в 22:05
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
попытка улететь(с)
Уже в Москву! Питер будет пройденный этап через 12лет)
Уже в Москву! Питер будет пройденный этап через 12лет)
30 окт. 2017 г. в 22:07
ПРОША
В бане
Россия, Казань
В казань там Вас не мотанёт ночьки на три
крылашки не подпорчу,чес слово

крылашки не подпорчу,чес слово

30 окт. 2017 г. в 22:46
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Мне больше содержательные ответы ее по каждому пункту понравились...основательная такая дама...Неужели это правда так выглядит? Ужасно(((. А на работе мне совсем другое говорят. Жалко, своему руководителю не могу показать! Я обстоятельная! Ура!
31 окт. 2017 г. в 05:52