Виктория
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Долгожданная беременность
Вич с 2005 года. В 2006 родила сына, здорового. Затем начала принимать терапию. Калетра, Ламивудин и тенофовир. Принимаю уже 6 лет. Сейчас наступила долгожданная 2 беременность. И стало страшно. Ведь организм отравлен этой терапией. Девочки, расскажите пожалуйста, кто принимал так долго терапию и не отразилось ли это на ребёнке? Анализы все в норме. ИС 700, вирус не определяется. Все стабильно с начала приема лекарств. Очень переживаем за это...
28 окт. 2017 г. в 03:19
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-Я УЗНАВАЛА 

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-Я УЗНАВАЛА 

28 окт. 2017 г. в 10:04
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Если считаете что терапия вас лично травит, то как беременность то планировать не побоялись?
28 окт. 2017 г. в 11:20
Виктория
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Если считаете что терапия вас лично травит, то как беременность то планировать не побоялись?это я так считаю. Мой врач говорит обратное. И как то знаете, привыкла я доверять врачам. Вот и пошла на это.
30 окт. 2017 г. в 02:09
Виктория
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Я так понимаю я одна такая?!
2 ноя. 2017 г. в 08:27
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Поздравляю
Если Вам не отвечают-это не значит, что Вы одна, которая рожала ребенка на терапии!
И Вы не первый день в статусе, наверно много чего перечитали ))и все прекрасно знаете!
И если честно, Не понимаю, когда задают вопросы, когда дело сделано)))
Здоровья Вам и малышу

Если Вам не отвечают-это не значит, что Вы одна, которая рожала ребенка на терапии!
И Вы не первый день в статусе, наверно много чего перечитали ))и все прекрасно знаете!
И если честно, Не понимаю, когда задают вопросы, когда дело сделано)))
Здоровья Вам и малышу

2 ноя. 2017 г. в 09:39
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Что значит отравлен терапией, если она разработана, чтобы человек жил до старости????
Вы с едой можете больше токсинов получать, чем с терой.
Вы с едой можете больше токсинов получать, чем с терой.
2 ноя. 2017 г. в 10:23
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что значит отравлен терапией, если она разработана, чтобы человек жил до старости???? Вы с едой можете больше токсинов получать, чем с терой.Смешно
2 ноя. 2017 г. в 10:30
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Пря зачитался.Словно о конфетах речь.Химия
2 ноя. 2017 г. в 10:43
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Но и не о мышьяке! Чтобы задавать такие вопросы
2 ноя. 2017 г. в 10:45
Виктория
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Что значит отравлен терапией, если она разработана, чтобы человек жил до старости???? Вы с едой можете больше токсинов получать, чем с терой.давайте не строить иллюзий. Вы знаете хоть одного старика, который живет на терапии? Я не хочу спорить, а то меня сейчас запишут в диссиденты( или как их там называют), но и реально смотреть на эти вещи стоит. А на счёт дело сделано: да, хочется верить в чудо.
2 ноя. 2017 г. в 17:26
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Странные у вас заявления. Вообще то именно возрастные ВИЧ-пациенты начинают преобладать. См. сюда :
Цитата
Цитата
Да, вам стоит вытряхнуть из головы глупости, а затем наполнить актуальной информацией. Заодно когда закончите с беременностью,избавляйтесь от Калетры и меняйте её на что-то приличное.
Цитата
Цитата
давайте не строить иллюзий.
Да, вам стоит вытряхнуть из головы глупости, а затем наполнить актуальной информацией. Заодно когда закончите с беременностью,избавляйтесь от Калетры и меняйте её на что-то приличное.
3 ноя. 2017 г. в 04:40
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Когда рожала, была уже 8 лет на терапии, все хорошо. Не переживайте.
Бобкет, зачем ваши посты, если все равно простому пользователю ничего не понятно? Или пишите по-русски, или не утруждайте себя.
П.с. Преобладать над чем или кем?😣
Бобкет, зачем ваши посты, если все равно простому пользователю ничего не понятно? Или пишите по-русски, или не утруждайте себя.
П.с. Преобладать над чем или кем?😣
3 ноя. 2017 г. в 08:51
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В картинках ничего сложного нет, картинки и для восприятия вам легче.
Цитата
Милая, я как-нибудь без вас разберусь
Цитата
Или пишите по-русски, или не утруждайте себя.
Милая, я как-нибудь без вас разберусь

3 ноя. 2017 г. в 09:31
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Главное, чтобы он не был отравлен наркотиками и алкоголем. Во время беременности помимо терапии назначают кучу препаратов. Не знаю насчет третьего, а Калетру и Ламивудин точно беременным разрешено.
8 ноя. 2017 г. в 14:38
Viktoriya
Прохожий
Узбекистан
Виктория! Не переживайте вы так! Все у вас будет хорошо,главное верьте,верьте в себя,в Бога и слушайте свое сердце! Я начала принимать терапию только когда забеременела. У меня ис был 180,а вн 190.000. Врачи махали руками ,качая головой как один твердили хором не доносишь,самопроизвольный выкидыш.лучше сразу избавиться. Но я верила ,надеялась и молила Господа чтоб уберег и спас. И вот слава Богу нам уже 11дней. Хочу пожелать вам самое главное не терять веры, надеяться на лучшее и стараться думать о хорошем! Слушайте свое сердце,оно вас не обманет! Все у вас будет хорошо!
11 мар. 2018 г. в 15:11