КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Размещение больных ВИЧ в общих палатах способствует распространению вируса
И у этой {вырезано самоцензурой} диплом врача
Риски заражения ВИЧ в больницах возрастают потому, что инфицированные вирусом иммунодефицита пациенты обслуживаются наравне с другими жителями Ростовской области, сообщила на научной конференции во вторник начальник эпидемиологического отдела Ростовской областной клинической больницы Ольга Туева.
Нет тех клиник, в которые бы все ВИЧ-инфицированные обращались за хирургической помощью, клиник челюстно-лицевой хирургии. Лечебные учреждения не изолированы от той эпидемической ситуации, которые характеризуют Ростовскую область, - сказала она.
По ее словам, по правилам пациентов с ВИЧ должны размещать в отдельные палаты с меньшим количеством человек. На практике же они лежат в общих палатах. Когда речь идет о гемоконтактных инфекциях (заражениях вирусами в больнице – прим. ред.), больных должны обеспечить маловместимыми палатами, - подчеркнула Туева.
Помимо заражения ВИЧ, среди прочих рискованных заболеваний оказались гепатиты В, С, Д, крымская геморрагическая лихорадка, стафилококк, ротавирусные инфекции и грибковые заболевания.
https://rostovgazeta.ru/news/society/25-10-2017/razmeschenie-bolnyh-vich-v-obschih-palatah-sposobstvuet-rasprostraneniyu-virusa-1d6d2cf8-3d24-4b00-95a7-d10f64666d63
Риски заражения ВИЧ в больницах возрастают потому, что инфицированные вирусом иммунодефицита пациенты обслуживаются наравне с другими жителями Ростовской области, сообщила на научной конференции во вторник начальник эпидемиологического отдела Ростовской областной клинической больницы Ольга Туева.
Нет тех клиник, в которые бы все ВИЧ-инфицированные обращались за хирургической помощью, клиник челюстно-лицевой хирургии. Лечебные учреждения не изолированы от той эпидемической ситуации, которые характеризуют Ростовскую область, - сказала она.
По ее словам, по правилам пациентов с ВИЧ должны размещать в отдельные палаты с меньшим количеством человек. На практике же они лежат в общих палатах. Когда речь идет о гемоконтактных инфекциях (заражениях вирусами в больнице – прим. ред.), больных должны обеспечить маловместимыми палатами, - подчеркнула Туева.
Помимо заражения ВИЧ, среди прочих рискованных заболеваний оказались гепатиты В, С, Д, крымская геморрагическая лихорадка, стафилококк, ротавирусные инфекции и грибковые заболевания.
https://rostovgazeta.ru/news/society/25-10-2017/razmeschenie-bolnyh-vich-v-obschih-palatah-sposobstvuet-rasprostraneniyu-virusa-1d6d2cf8-3d24-4b00-95a7-d10f64666d63
25 окт. 2017 г. в 14:29
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
в таком состоянии женщина больше думает о потомстве, как бы ляльке ещё не насолили ...и тряпку в руки возьмёшь и стерпишь все унижения , лиж бы ребёночку не навредили ....©
Насолить могут в силу своей дебильности, они знают, что умышленное *насоление* чревато судебными разбирательствами. Женщина вдоль и поперек обследованная к ним поступает, потом легко доказать, что они добавили женщине и не дай Бог ляльке.
Насчет того, что женщина итак чувствует себя уязвленно в интересном положении, а тут ещё и всякая шм..р... может ноги вытирать об тебя(( с ужасом об этом думаю
Наверное за всю историю ВИЧ, ни один пациент не обращался в высшие инстанции с заявлением об унижении достоинства человека в медучреждениях. Хотя, могу ошибаться.. но не слышала
Насолить могут в силу своей дебильности, они знают, что умышленное *насоление* чревато судебными разбирательствами. Женщина вдоль и поперек обследованная к ним поступает, потом легко доказать, что они добавили женщине и не дай Бог ляльке.
Насчет того, что женщина итак чувствует себя уязвленно в интересном положении, а тут ещё и всякая шм..р... может ноги вытирать об тебя(( с ужасом об этом думаю
Наверное за всю историю ВИЧ, ни один пациент не обращался в высшие инстанции с заявлением об унижении достоинства человека в медучреждениях. Хотя, могу ошибаться.. но не слышала
26 окт. 2017 г. в 05:13
Оксик
Новичок
Россия, Прокопьевск
Судя по всему об одноразовых мед.приборах никто не слышал и про дезинфекцию тоже!Врачу трудно чистую перчатку одеть,а +виноваты
26 окт. 2017 г. в 05:30
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Люди разные. Я бы скорее всего смогла персонал поставить на место, но моя приятельница устроена по другому, опелируя тем что город жеж маленький и все друг друга практически знают и мне там жить и дочке там расти , ходить и в сад и школу , ну и так далее
Наверное за всю историю ВИЧ, ни один пациент не обращался в высшие инстанции с заявлением об унижении достоинства человека в медучреждениях
Люди разные. Я бы скорее всего смогла персонал поставить на место, но моя приятельница устроена по другому, опелируя тем что город жеж маленький и все друг друга практически знают и мне там жить и дочке там расти , ходить и в сад и школу , ну и так далее

26 окт. 2017 г. в 09:42
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ни чего бы ты не смогла.сиди уже и не смеши
26 окт. 2017 г. в 10:22
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
чего Вас так веселит, Дмитрий) 2 раза дела выигрывала, даже до суда не доходили, потратилась на конверты с марками, так что практика есть, несправедливость терпеть не могу, потому так и живём что боимся тягот судебных,нервишки подпортить....ну и извилинами ещё пошевелить тоже лень многим бывает....
Ни чего бы ты не смогла.сиди уже и не смеши
чего Вас так веселит, Дмитрий) 2 раза дела выигрывала, даже до суда не доходили, потратилась на конверты с марками, так что практика есть, несправедливость терпеть не могу, потому так и живём что боимся тягот судебных,нервишки подпортить....ну и извилинами ещё пошевелить тоже лень многим бывает....
26 окт. 2017 г. в 10:53
Дмитрий
Пользователь
Ну чего ты у врачей отсудишь?ни одного еще не посадили.пустая трата времени и денег.это как у меня знакомый один отсуживал метр земли на которой сосед забор свой поставил,так вот в 100 тыс руб все эти суды обошлись.а ведь я предлагал те же методом,а именно методом наглости,за бутылку водки нанять трактор на 30 мин и выдернуть этот забор без суда и следствия.дешево ,практично,и быстро
26 окт. 2017 г. в 11:03
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Так до суда чаще всего не доходит, иногда достаточно составить грамотно письмо на имя главного врача, согласна не факт что поможет, но ведь люди даже не пытаются в большинстве своём! Ваш метод конечно варварский))) я бы посмотрела такое кино как на тракторе пытаюся переехать врача (медсестру) СЦ или роддома
без суда и следствия.дешево ,практично,и быстро
Так до суда чаще всего не доходит, иногда достаточно составить грамотно письмо на имя главного врача, согласна не факт что поможет, но ведь люди даже не пытаются в большинстве своём! Ваш метод конечно варварский))) я бы посмотрела такое кино как на тракторе пытаюся переехать врача (медсестру) СЦ или роддома

26 окт. 2017 г. в 11:08
Дмитрий
Пользователь
Этой врачихе лучше всего ночью стекла разбить в квартире,лучше ночью и в мороз
26 окт. 2017 г. в 11:11
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вы страшный человек
Обычно такие персонажи не понимают откуда им прилетело и за что....
Этой врачихе лучше всего ночью стекла разбить в квартире,лучше ночью и в мороз
Вы страшный человек
Обычно такие персонажи не понимают откуда им прилетело и за что....
26 окт. 2017 г. в 11:16
Дмитрий
Пользователь
Вести себя будет хорошо.я не люблю время свое тратить на ерунду.суды,бумаги,дебаты,адвокаты.
26 окт. 2017 г. в 11:22
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
в прошлой жизни Вы явно были инквизитором или палачом
Вести себя будет хорошо.я не люблю время свое тратить на ерунду.суды,бумаги,дебаты,адвокаты.
в прошлой жизни Вы явно были инквизитором или палачом

26 окт. 2017 г. в 11:25
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Андрей, поддерживаю! По- моему Вы правы.
моей приятельнице кидали тряпку половую на пол , мол мой сама , заставляли памперсы детские в хлорке вымачивать и весь роддом небольшого городка знал что она с плюсом
Андрей
Россия, Нижегородская (Горьковская) Добавлено: 25-10-2017 21:57
Цитата
Мохита,,. ей кидали тряпку на пол мой сама.. Вам повезло и тп... . ( она в уборщицы нанималась?) или что это? Дык по мне это дико слышать! PS Ну если ты позволяешь такое отношение к себе вне зависимости от ситуации,, то получай что хочешь.
Андрей, поддерживаю! По- моему Вы правы.
26 окт. 2017 г. в 11:38
Дмитрий
Пользователь
Вы бы умерли медленной смертью
26 окт. 2017 г. в 11:39
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
звучит возбуждающе
а можно поподробней с этого места?
Вы бы умерли медленной смертью
звучит возбуждающе
а можно поподробней с этого места?

26 окт. 2017 г. в 11:45
Дмитрий
Пользователь
Приезжайте будут подробности
26 окт. 2017 г. в 11:49
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
так была на балу) пока больше в холодную Москву не тянет, даже за подробностями)))
Приезжайте будут подробности
так была на балу) пока больше в холодную Москву не тянет, даже за подробностями)))
26 окт. 2017 г. в 11:56
Дмитрий
Пользователь
Так и я был на балу,где тебя черти носили?
26 окт. 2017 г. в 11:57
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
стоп))) может мы даже танцевали))
Так и я был на балу,где тебя черти носили?
стоп))) может мы даже танцевали))
26 окт. 2017 г. в 12:01
Дмитрий
Пользователь
Я танцевал с какой-то пьяной дамой приставучая,открой фото погляжу хоть
26 окт. 2017 г. в 12:06
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
это точно не я)))
Я танцевал с какой-то пьяной дамой приставучая,открой фото погляжу хоть
это точно не я)))
26 окт. 2017 г. в 12:06
Дмитрий
Пользователь
Ну почему же?похожа вроде.точно ты.признал.клялась в любви и жрать варить сказала будешь
26 окт. 2017 г. в 12:13
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Дмитрий Вы слишком видать много выпили спиртного на балу, почудилось Вам
Ну почему же?похожа вроде.точно ты.признал.клялась в любви и жрать варить сказала будешь
Дмитрий Вы слишком видать много выпили спиртного на балу, почудилось Вам

26 окт. 2017 г. в 12:20
Дмитрий
Пользователь
Я вообще не пил,у меня все в рамках разумного и приличного
26 окт. 2017 г. в 12:21
Дмитрий
Пользователь
Обещала ,приезжай,кострюли ждут ,половник тоже
26 окт. 2017 г. в 12:24

Мы все будем очень признательны если укажете на конкретные пункты документа как это принято в цивилизованном обществе. А то мало ли что В.И.Ленин написал в своём полном собрании сочинений из 55 томов.
Спасибо
О дремучести СанПиНа
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
Главного государственного санитарного врача Российской Федерации
от 18 мая 2010 г. N 58
Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 Санитарно-эпидемиологические
требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность
Зарегистрировано Минюстом России 9 августа 2010 г.
Регистрационный N 18094
7 лет назад, какая древность