На сайте с
28-12-2009

Позор Украинского Православия!!!

Господи,стыдно то как,ведь не одна я смотрела новости.
Сюжет по новостям-показывают пикет ВИЧ-инфицированных в Киеве,интервью с врачами,с пациентами....и вдруг показывают додика (у меня других сравнений нет),архиепископ Павел-толкает речь,что на месте СЦ будет больничка для монахов,а людям со СПИДом тут делать нечего,он видите ли молится тут,а всякие простигосподи ещё и его наградят.О какой любви к ближнему можно говорить?,кто доверил этому чму одежду и власть архиепископа?И это служитель Божий?Позорище!!!Да он сдохнет,Господь о нём и не вспомнит.Можете считать,что это пророчество!

8 июл. 2010 г. в 00:23
На сайте с
3-06-2010

Мат ,7 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Mат ,7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
Maа,7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

8 июл. 2010 г. в 01:24
На сайте с
3-01-2010

Девчёнки, он там не молится, он там Бизнес продвигает: На свечах, на иконах, на молитвах... а тут мы со своими болячками!. Кстати, Анют, я не смотрела - чем дело-то кончилось?

8 июл. 2010 г. в 11:38
На сайте с
28-12-2009

По поводу СЦ-на улицу никого не выселят,по поводу обид-какие обиды?Бог ему судья!Стыдно просто,от лицемерия.Когда человек спотыкается(алкаш,нарик,бомжик) ему помочь хочеться и кто,как ни церковь Божья должны заботиться о таких людях?Ну вспомните хотя бы Мать Терезу-ведь уехала в Индию помогать беднейшим из бедных.По больше б таких людей и таких примеров.Я не делю верующих на конфессии,для меня есть Бог и есть люди.
Я вчера прозрела просто ,мне стали понятны места Писания-без дел вера мертва и без веры,делами никто не оправдается.Ну вот и всё,пожалуй.

8 июл. 2010 г. в 12:54
На сайте с
3-12-2008

Вообще не понимаю как такого урода по телеку показали!!! И так в стране дескриминация ВИЧ позитивных людей!! а это еще как пропоганда получается

8 июл. 2010 г. в 13:03
На сайте с
15-02-2010

Все мы дадим когда то отчет за то, что сделали перед Богом. Бог ему судья.

8 июл. 2010 г. в 15:31
На сайте с
23-08-2009

Анна,у нас вера давно превратилась в бизнес.
Дай-дай-заплати во всех церквях и храмах-противно идти туда.
А попики на мерсах и по саунам
А рыба как извесно гниет с головы.

8 июл. 2010 г. в 15:46
На сайте с
20-05-2010

сказанно какою мерою мерите такой и вам отмеренно будет.
благословляйте врагов ваших,ибо тем собираете каменные уголья на голову их.
но только Богу известны сердца человеческие.,ему дадим отчёт каждый в своё время.

8 июл. 2010 г. в 20:36
На сайте с
22-12-2009

Лет 10 назад (молодая была, глупая) из-за подобного отношения к себе со стороны священника, я отчаялась и к церкви еще 8 лет даже не подходила... Со временем поняла, он был всего-лишь человек!   Способный на ошибки...
... ненавидящих и обидящих нас прости.  

8 июл. 2010 г. в 20:57
На сайте с
11-05-2009

Цитата
сказанно какою мерою мерите такой и вам отмеренно будет. благословляйте врагов ваших,ибо тем собираете каменные уголья на голову их. но только Богу известны сердца человеческие.,ему дадим отчёт каждый в своё время.

Сказано в самую точку! Бог всЁ и всех видит!

8 июл. 2010 г. в 22:32
На сайте с
15-05-2010

Настоятель Киево-Печерской Лавры назвал клинику для больных СПИДом притоном
8 июля, 19:26 Корреспондент.net Размер текста: Владыка Павел боится на расстоянии заразиться СПИДом от гулящих больных
novaya.com.ua Настоятель Киево-Печерской Лавры Павел назвал клинику для больных СПИДом на территории Лавры притоном.

Вы хотели бы, чтобы у вас в подъезде был притон? Чтобы в вашей в квартире, рядом или хотя бы на одной площадке жили люди со страшными заболеваниями?, - спросил он.

Я их не осуждаю, но они должны находиться в том месте, где они должны быть, а не в центре вселенского православия - Киево-Печерской Лавре, - отметил Павел.

Мне неприятно, например, что со мной живет человек, который гулял, получил все болезни, какие только можно получить. А я молюсь, прошу у Бога прощения... И чтобы меня кто-то наградил здесь, ходя по территории, - сказал владыка.

Еще с 2005 священники обращались к властям с просьбой вернуть помещения, которые ранее принадлежали святыне. Исторически инфекционная клиника когда-то была лаврской, - пишет газета Новая.

В планах монастыря - возродить больницу, которая исполняла бы социальную и благотворительную миссии. Там должны бесплатно лечиться священнослужители и прихожане, - отмечает издание.

Напомним, что Павел (в миру Петр Лебедь) является депутатом Киевсовета от Партии регионов.

Ранее Кабинет министров пообещал урегулировать вопрос перенесения в новое помещение клиники Института эпидемиологии и инфекционных болезней имени Громашевского, в которой лечат больных ВИЧ/СПИД.

12 июл. 2010 г. в 11:59
На сайте с
15-05-2010

Конечно моему возмущению не было предела, но меня порадовали отзывы о статье на форуме.. Люди, независимо от вич-статуса, осуждали такое невежество со стороны представителя гуманной и всепрощающей православной веры. Вспоминается невольно анекдот про Вовочку (и эти люди запрещают мне ковырятся в носу???:-) Вот такие имбецилы и подрывают авторитет церкви и веры в принципе...

12 июл. 2010 г. в 12:03
На сайте с
15-10-2009

Да никогда это помещение клиники не принадлежало Киево-Печерской лавре. Это здание было построено на деньки горожан для постройки больницы.

13 июл. 2010 г. в 23:18
На сайте с
15-10-2009

И хотят в этом помещении сделать не больницу для монахов, а гостиницу для ВИП-персон, которыу посещают Лавру.
И я согласна с Цитата
Все мы дадим когда то отчет за то, что сделали перед Богом. Бог ему судья.

13 июл. 2010 г. в 23:22
На сайте с
14-07-2010

здесь прекратится в конц е- концов разжигание религиозной войны и оскорбления по этому признаку?

14 июл. 2010 г. в 15:16
На сайте с
15-10-2009

Да мы же для них не люди, ибо вторая заповедь гласит Возлюби ближнего своего как самого себя
А нас надо вывезти и растрелять, чтобы Бога не мешали любить.

15 июл. 2010 г. в 23:47
Ваше сообщение