Иркутск! Мужчины, Вы вымерли уже, вымерзли, женаты или настолько стеснительны?
Иркутск! У нас вымерли что ли все уже? Или все женаты? Хоть в другой город уезжай
19-10-2017 04:50
Да уже давно всем понятно-парней 35-45 выкосила первая чеченская-вторая-остальных ельцин добил-с водкой-и гераином на каждом углу.кто остался-при семьях дома с детьми сидят.да вот даже по городам ездиш-молодежи пално,предпенсиоонников-а 35-45-редко встречаю-аш переглядываемся как динозавры.согласна. Мужскую часть населения, родившихся с начала-середины 70-х и до середины 80-х выкосило бурными 90-ми, чеченскими и наркотой. Но покладистого и компактного китайца как-то совсем не хочется 🤔😆
Соседка, не гневи бога, в Иркутске есть живые))) у меня такое впечатление, что я тут вообще одна из нашего... Нет, вру! Двое человек мужского полу анкету просматривало))), больше я их не видала...после моего вопля души больше другие регионы активизировались 🤣
Аватар немного похож на реальность
известный циник города Иркутска.
Извините Иркутчане,что влез в вашу тему.В Краснодаре просто не могу найти...осваиваю тактику дальнего боя)))иркутянам видимо поФиг, пусть женщины из их области уезжают, лишь бы их не напрягали
Заноза, ты достаточно умная девушка, чтобы создать более грамотную тему... а не крик отчаяния о чуть ли не переезде в другой город))))так и должно быть
Хоть в другой город уезжай
Россия, Иркутск
20-10-2017 16:19