Познакомлюсь с мужчиной.
Познакомлюсь с порядочным мужчиной без криминального и наркотического прошлого. Сама понимаю что это сложно.
18-10-2017 08:33
И бывшие,бывают порядочные.)некоторые бывшие ...я думаю...переплюнут настоящих есть у меня депутат один знакомый , вышел после года и опять в думу,нет запрета суда занимать должность бывшие бывают разные
Да ничего не сложно..здесь что,по ходу одни считаете торчки и зэка..читаешь и поражаешся инной раз...а что..?? среди бывших, порядочных быть не может??также ,как среди и не бывших,могут быть не порядочные..все сугубо индивидуально..здесь все,как вжизни..дело случая..
Ирочка,это не просто сложно.Это очень сложно.))Я тоже о таком мечтала......
тоже целочку хочу найти,чтоб без дырявого прошлого была(с) Гыы)
всем нужно что у тебя за душой а не в душе
ты в каком веке то живешь.(с) Очнись,украли разум! Это не мои слова были,че пристала то?)
Если в душе тем более полный хаос)
А без прошлого,таких мало,просто единицы.А жизнь идет.И может стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. [/quote
пугает если от одного слова употреблял..... жуть сразу
по себе людей судишь??(с) По постам твоим...скольким уже реальность пообломала...даму выше прочти
Бесят такие особитак вы на себя беситесь....ведь не девушка с наркотиками оступилась,а вы....и разговоры про то,что бывших не бывает идут из опыта....когда сталкиваешься так несколько раз с людьми....которые вроде бы и бросили.а потом....оп и начали.....и обычно в тихую....вот потому и отметают,чтоб не наступать на те же грабли....почему девушка должна повесить на себя чужие проблемы?.....сама не создавая в этой жизни конкретно связанные с наркотиками?......почему вы беситесь на тех,кто не оступался(про наркотики и тюрьму)...вы сами в свое время выбрали такой путь и такую жизнь.....и уж простите многие с нарко и криминальным прошлым хотят себе как раз без такого прошлого....чтоб не дай бог не вернуться.....вы хотите лучшего,отметая сами себе подобных.....почему девушка не в праве выбрать то,чего она хочет?......а именно без определенного прошлого человека.....это нормально.....когда человек ищет похожего на себя....у кого так скажем детство,отрочество и дальнейшая жизнь проходила почти одинаково,так,что можно обсудить....а не с пропущенными и вырванными годами....возможно вы молодцы,выбрались,выкарабкались....но это было ваше решение ,что тогда,что потом....сначала гробить,потом восстанавливать свою жизнь....так почему вы даете себе право на свое решение так или иначе идти по жизни....и считаете ,что вас должны понять....а вот девушке ставите в укор ее выбор....не такая она....но это ее выбор и ее право
Украина, Одесса
18-10-2017 11:30