Поговорим о пользе мёда...
Врач мне сказал , что с нашим диагнозом нужно мёд.
17-10-2017 22:27
Врач мне сказал , что с нашим диагнозом нужно мёд.
Я с Алтая, у нас мед шикарный. Цепанул с ВИЧугой одновременно Туб с множественной лекарственной устойчивостью. В довесок к терапии пью чай с медом, прополис, вытяжку восковой моли, - все покупаю в горах у пасечников, Туб почти рассосался, остался мелкий фиброз, мои врачи всегда говорят положительно про продукты пчеловодства, но это при Тубе. А при ВИЧ не знаю чем он там поможет. И ДА, МЕДОВУХУ ОТ ПАСЕЧНИКОВ ПРИВОЖУ ОТМЕННУЮ!!! Андрей из Тюмени приезжай в гости, тебе недалеко, медовуха зверь!!!. А мне можно?
А мне можно?Да! Подъезжай, напьемся медовухи и будем любоваться с берега Катуни великими горными пейзажами! Оляпота! На все жизнь запомнится!
Иван привет) Ты организуй и у нас бал тоже)))))))))Коль не шутите то следующим летом могу организовать такое дело, туризмом увлекаюсь с 15 лет, рвануть в Чемал на несколько дней, котедж я там организую, в аэропорту встретим иногородних, Думайте, я ближе к лету на форуме эту тему подниму, почему-бы и нет
с нашим диагнозом нужно мёдмед нужно употрееблять много, много лет - вот тогда будет польза - такая как общее укрепление здоровья организма . но не понятно причем здесь наш диагноз , наверное что бы предостеречь организм от вторичных заболеваний
Я с Алтая, у нас мед шикарный.Подтверждаю Подарила нам клиентка маленькую баночку, они с семьей у родственников гостили летом на Алтае. Я ничего подобного в жизни не пробовала. Чудо начинается уже с открытой крышки, когда аромат каких-то экзотических хвойных пород и неведомых трав расплывается от баночки по всему кабинету, накрывает с головой, вызывает чувство умиротворения и погружает в нирвану)). Наши поволжские пчелы такое делать не умеют .
Пью медовую воду натощак с утра.Для поднятия иммунки
Египет
18-10-2017 00:23