Смещение терапии у ребёнка на час-два раньше..
Подсажите пожалуйста. Можно ли сместить приём сиропов на час-два раньше..просто приходиться постоянно малышку будить в 3 ночи(((
17-10-2017 19:54
сместить приём сиропов на час-два раньше..просто приходиться постоянно малышку будить в 3 ночи(((
приходиться постоянно малышку будить в 3 ночии я будила ...всё хорошо было...в итоге с учета снята...в этом плане здоровая! выбор за вами...
Я потихоньку из шприца заливала и ребенок сглатывал во сне...она у меня во всяком случае от этого просыпается,как бы аккуратно я ей не вливала и плакать сильно начинает((
и давать ребёнку нужно инсулинкой влить между щечкой и десной. Сама так делала проблем не было.я вот тоже думаю,что надо тоньше шприцы,а то эти огромные такие,вообще не удобно вливать.
Настя, соотнесите ваш дискомфорт в течение нескольких месяцев(именно ваш, грудному ребенку вообще пофиг, что его будят, он и сам просыпается по ночам) и риски от неправильного приема терапии. Будьте ответственней к своим детям, они в этом нуждаются. Соска убила, напрочь...просто бывает что она еле еле как уснула и тут же приходится ее будить..( конечно я о ней только и думаю,хочу услышать отрицательный результат,на свой дискомфорт и сон мне вообще по барабану,об этом не может быть и речи.
ну так значит и буду будить,главное чтоб здоровая была,молюсь просто на неё(
какая схема у вас была?у нас ретровир,эпивир,вирамун.
,молюсь просто на неёэто самое главное-молитва мамы -творит чудеса...запатентовано
(какая схема у вас была?у нас ретровир,эпивир,вирамунтолько ретровир назначали
ну так значит и буду будитьбудите нежно-нежно...погладьте малыша...***солнышко моё-люблю тебя...частичка моя***
И в каждом форуме умничаете
Россия, Москва
17-10-2017 21:40