Как часто
Привет всем,вопрос к тем ,кто не на терапии как часто вы ездите в СЦ,что то вообще ничего не сказали ,когда приезжать после последних анализов ,а я новичок в этом плане
16-10-2017 20:50
А вы не в курсе а фтизиатра за чем проходить ?) © Ну, Вы сами подумайте... Здоровым людям рекомендуется раз в год делать флюрографию.... А в Вашем случае, его точно не нужно приходить... стороной)в каком таком нашем ?))))флюорограмму я без и фтизиатра сц раз в год проходила,а он говорит ну давай ко мне приезжай чуть не в 3 месяца ,говорит не проходи у себя по месту жительства ,у нас в очереди просидишь )))а когда я задала вопрос ,правда ли что б не заразиться туберкулёзом нужно с утра обязательно перед выходом кушать (это мне пульмонолог девочка подруга работает сказала ,на вопрос ты не боишься заразиться туберкулёзом ,она говорит я с утра всегда плотно ем )фтизиатр вытаращил на меня глаза и сказал да ,поэтому тубик как вы сказали в нашем случае я не боюсь и не страшен мне
А вы не в курсе а фтизиатра за чем проходить ?) © Ну, Вы сами подумайте... Здоровым людям рекомендуется раз в год делать флюрографию.... А в Вашем случае, его точно не нужно приходить... стороной)при чем иммунолог сказал ну раз в пол года ,а фтизиатру наверное скучно )))
вопрос к тем ,кто не на терапии как часто вы ездите в СЦПОСЛЕ РОДОВ СКАЗАЛИ РАЗ В ГОД ПОЯВЛЯТЬСЯ ХОТЯ БЫ...9 ЛЕТ УЖЕ... НО БЫ ВСЕГДА МЕШАЕТ...ДЛЯ МЕНЯ СЦ-ЭТО ТРИДЕСЯТОЕ ЦАРСТВО...ТАК ДАЛЕКО...ВРАЧИ НЕ РУГАЮТСЯ...ОНИ СМИРЯЮТСЯ...МНОГО ВРЕМЕНИ УХОДИТ...ЧТОБЫ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ В ЦИФРАХ УВИДЕТЬ...МЫ И ТАК С ВИЧ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ...ЖИВЁМ В РАЮ...ТАК СКАЗАТЬ СПЕЛИСЬ...К ДРУГ ДРУГУ ДО КОНЦА ДНЕЙ ПРИСМОТРЕЛИСЬ
Россия, Дедовск
16-10-2017 21:58