На сайте с
18-11-2016

Где и как наиболее выгодно купить дженерики из Индии для ВИЧ терапии и лечения гепатита С (велпатасвир, ледипасвир, даклатасвир, софосбувир) для личного использования.

В период перебоев поставок лекарств для лечения ВИЧ-инфекции в медицинские учреждения или просто для усовершенствования своей схемы лечения, чтобы сделать ее более современной, избавиться от побочных действий устаревших препаратов, пациенты вынуждены покупать лекарства самостоятельно. Что касается лечения вирусных гепатитов, государство бесплатно их, можно сказать, не лечит, тем более современными безинтерфероновыми режимами. Потому пациенты так же вынуждены искать, где купить не только препараты для лечения ВИЧ, но и гепатита B, C. Индийские аналоги (дженерики) препаратов для лечения ВИЧ и гепатитов хорошо себя зарекомендовали ценой и качеством, проверены миллионами пациентов в развивающихся странах, где их закупают органы здравоохранения за бюджетные средства, а с некоторых пор ими успешно лечатся и россияне. Правда, за счет собственных средств. Причем не только дженерики, но и оригиналы их Индии часто можно достать дешевле, если их там производят по программам доступа к лечению западных компаний, являющихся собственниками патентных прав. В Индии также можно купить оригиналы и дженерики препаратов для лечения онкологических заболеваний, препараты необходимые после трансплантации органов, кардиологические препараты, лекарства для лечения эректильной дисфункции, косметические средства и т.д.

Здесь будет размещаться информация об индийских компаниях-поставщиках, которой я обладаю, а также которой люди будут делиться со мной и по опыту своих друзей, знакомых, которые заказывали различные лекарства напрямую из Индии, инструкции, как осуществлять заказ, как общаться, торговаться (да, с индусами можно и нужно торговаться). К счастью, ни у кого пока крайне негативного опыта не было (в том плане, что не было подделок, не было обмана со стороны продавцов).

Тем, кому необходимо лечение гепатита С современными препаратами прямого действия, стоит знать, что при заказе из Индии эти лекарства также стоят намного дешевле, чем в России у посредников.

Примерно в такую сумму вам обойдутся лекарства для лечения гепатита С (указаны с учетом стоимости доставки посылки и комиссии за перевод денег):

софосбувир + даклатасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $260, софосбувир/ледипасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $280, софосбувир/велпатасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $400.

Примерно такие цены на лекарства для лечения ВИЧ-инфекции (за упаковку):

Spegra Emcure (долутегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $48-55, Telagra (долутегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $35-40, Taffic Hetero (биктегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $48-50, Viropil Emcure (долутегравир / тенофовир / ламивудин) - $45-50, Inbec Emcure (долутегравир / абакавир / ламивудин) - $45-50, Instgra Emcure (долутегравир) - $40-50, Naivex Hetero (долутегравир) - $35-40, Hetgra (долутегравир) - $25-30, Isentress MSD, Zepdon Cipla (ралтегравир) - $85-90, Tafero, HepBest Mylan, Tenohep AF Zydus, Tafsure Aprazer, Tenvir AF Cipla (тенофовир алафенамид) - $22-27, Tafero EM Hetero, Tafmune EM Cipla, Taficita Mylan (тенофовир алафенамид, эмтрицитабин) - $22-28, Viraday, Trioday Cipla, Tenolam E Hetero, Avonza Mylan, Teevir Mylan, Trustiva Hetero - $25-30.

Обратите внимание, у некоторых индийских поставщиков стал доступен к покупке долутегравир производства известной компании Mylan - Myltega по хорошей цене в районе $35.

А также появилась полная двойная схема в 1 таблетке, долутегравир + ламивудин - Twinaqt Emcure, пока в районе $45-48.

Проверенные пациентами компании, которые предлагают доставку лекарственных препаратов из Индии:

BGS Healthcare Доставка препаратов без проблем с таможней.
Сайт: http://www.bgs-healthcare.com E-mail: bgshealthcareconcern@gmail.com (можно писать даже по-русски), Whatsapp/Viber/Telegram: +79780581689 (также можно общаться на русском языке). Возможна быстрая оплата без перевода денег в Индию по SWIFT, в рублях на счет в российском банке.

Heet Healthcare Private Limited
Сайт: http://www.heethealthcare.net E-mail: export@heethealthcare.com Whatsapp/Viber/Telegram: +917359294064 Soni Singh, +917433009478 Ammar Shamma, +919974849042 Kamlesh Panchal, +917069222189 Abhilash Panicker

Atlas Enterprises
Сайт: https://www.atlasenterprises.co.in/ E-mail: aep050989@gmail.com WhatsApp/Viber/Telegram:

Anand Medical Stores
Сайт: http://anandmedicos.com E-mail: ANANDMEDICAL19@gmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919779110066 Vipul Anand

Towada Products
Сайт: http://www.towadaproducts.com E-mail: sales@towadaproducts.in Whatsapp/Viber/Telegram: +919999562955, +919811604710

Chawla Medicos
Сайт: https://www.chawlamedicos.com E-mail: chawlamedicos@hotmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919999098733 Ravinder Singh, Aish Hora +919005207013

Apple Pharmaceuticals
Сайт: http://www.applepharmaceuticals.com E-mail: applepharmaceutical@gmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919350716975

Million Health Pharmaceuticals
Сайт: https://www.millionhealthpharmaceuticals.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919940472902

Если у вас есть позитивный или негативный опыт заказов напрямую у каких-то поставщиков, не указанных выше - поделитесь, добавим и их в тему.

Примерный алгоритм заказа. Связываетесь по указанный номер Whatsapp, Viber, Telegram или по e-mail с менеджером выбранной вами компании, общаетесь на английском (кроме компаний, предоставляющих сервис на русском языке), узнаете по ценам, по возможности торгуетесь, если нужно, если стоимость вас удовлетворяет - делаете заказ, отправив свои данные: Ф.И.О., адрес получателя посылки с лекарствами, точный индекс, номер мобильного телефона.

Через некоторое время (обычно от нескольких минут до нескольких часов) представитель компании даст вам ответ с суммой к оплате и реквизитами или пришлет инвойс с данными вашего заказа. Чаще всего заказ необходимо оплачивать через SWIFT (международный валютный перевод) по реквизитам поставщика. Обратите внимание! При оплате SWIFT обязательно платить с типом комиссии OUR и услугой FULL PAY (Garanteed OUR), которую предоставляют не все банки в России. Например, в Сбербанке России такой платеж стоит $35 ($15 + $20). В противном случае по пути платежа банки-корреспонденты могут законно снять свои комиссии из суммы платежа, в итоге платеж поступит на 20-30-50 долларов меньше, тогда компания продавец не отправит вам товар, пока вы не доплатите недостающую сумму. Кроме того, перед оплатой проверьте, что ваш российский банк не находится в санкционном списке США, иначе ваш платеж может быть заблокирован на долгое время, а потом будет отправлен назад, а не зачислен на счет компании. Вы потеряете комиссию за отправку перевода в Индию и комиссию банков-посредников по пути перевода назад и самое главное - время. Не вляпайтесь в такой геморрой. Иногда для избежания подобных проблем с недоплатами и блокировками по предварительной договоренности некоторые поставщики могут принять оплату по Western Union, MoneyGram или другими платежными системами, или же - на карту или счет своего приближенного физлица или ИП в российском банке в рублях по курсу. После отправки платежа в рабочие дни в течение нескольких часов - суток деньги придут на счет индийской компании и вам отправят посылку в течение до 5-7 дней с момента получения оплаты. Посылки идут от 7 до 28 дней, в среднем 14 дней. Не забудьте также про возникшую пару пару лет назад проблему - постоянный интерес российской таможни к посылкам с лекарствами из Индии (поступившую в РФ посылку не отдают получателю, а направляют ему таможенное уведомление). Для таких случаев перед заказам необходимо иметь у себя выписку из истории болезни с указанием в ней МНН (международное непатентованное название) заказываемых препаратов, их дозировок и продолжительности приема, рецепты на препараты, инвойс от поставщика с указанием препаратов и стоимости и другие бумаги, которые может затребовать таможня, чтобы подтвердить, что вы получаете в посылке лекарства для лечения, а не на продажу на территории России. Если же у вас нет таких документов или вы не хотите их предоставлять в государственные органы для конфиденциальности диагноза, то вам стоит воспользоваться услугами именно тех компаний, которые гарантируют вам доставку лекарств без проблем с таможней в России.

16-10-2017 02:33
На сайте с
28-04-2018

Здравствуйте!
Прошу совета.
Хочу уйти на самообеспечение.
Сейчас выдают бесплатно в СЦ олитид+амивирен+атазанавир. Хочу попробовать заменить на Naivex+TaferoEM. Есть ли в этом смысл? Будет ли меньше побочек, повысится ли качество жизни?

28-04-2018 21:06
На сайте с

Да вам достаточно заменить только ингибитор протеазы на долутегравир.

Цитата
  Есть ли в этом смысл?  

Есть.Можете себе позволить заменить- замените.Это инвестиция в улучшение метаболической безопасности АРТ.

Цитата
Будет ли меньше побочек, повысится ли качество жизни?  

Трудно сказать. А что, у вас от ATV какие-то значимые побочки ? Вряд ли. Не всегда можно уловить связь между видом АРТ и качеством жизни.Многие негативные эффекты, например, дислипидемия никак субьективно не ощущаются. Но от этого влияние не становится меньше

28-04-2018 21:32
На сайте с
28-04-2018

Цитата
А что, у вас от ATV какие-то значимые побочки ?

Тошнота, плохой сон и аппетит, постоянная слабость и разбитость, разболтанная цнс, повышенное давление, т.н. панические атаки иногда. (Прописывали паксил, не помог).

29-04-2018 09:35
На сайте с

Цитата
т.н. панические атаки иногда  

Паническое расстройство-это диагноз на стыке неврологии и психиатрии, точнее это малая психиатрия. И это точно не Реатаза.

Цитата
 плохой сон и аппетит 

И это точно не от Реатаза.

Цитата
 Прописывали паксил, не помог 

Неудивительно,зачастую нужен не один препарат,а несколько.В России проблематично найти хорошего психиатра.

Цитата
 повышенное давление 

А еще, как это часто бывает, несколько разных диагнозов могут существовать независимо друг от друга. ВИЧ, артериальная гипертензия и, например, паническое расстройство. Паническое расстройство хотя и снижает качество жизни, вряд ли сильно влияет на её продолжительность. А вот нелеченная артериальная гипертензия существенно сокращает продолжительность жизни,являясь одной из ведущих причин смертности в современном мире и по количеству смертей ВИЧ с ней и рядом не стоял. Отработайте вопрос по поводу того, есть она у вас или нет.

29-04-2018 13:07
На сайте с
18-06-2017

Идёт моя вторая посылка, уже вижу по треку, что с таможенным уведомлением((
Не только Воронеж так бомбит(
Наложено также питерской таможней.

4-05-2018 09:11
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Идёт моя вторая посылка, уже вижу по треку, что с таможенным уведомлением((

Не волнуйтесь, все будет хорошо Что в посылке и в каком количестве, если не секрет?

4-05-2018 12:31
На сайте с
18-06-2017

Не секрет конечно)

Мы объединили с подругой заказ, но думаю лучше сказать, что это все я слопаю сама.
Распечатаю сразу все документы, буду ждать, в понедельник-вторник придёт.

4-05-2018 13:08
На сайте с
4-05-2018

Всем привет!
Моя посылка сейчас из Питера в МСК пошла с таможенным уведомлением.
Подскажите, какие документы надо заранее подготовить?

4-05-2018 20:35
На сайте с
26-04-2018

у меня тоже самое с таможней Направлено с таможенным уведомлением посылка то вообще придет ко мне? и что меня будет ждать? как мне действовать? заказывал софосбувир и даклатасвир на 12 недель

4-05-2018 21:08
На сайте с
18-11-2016

Ну, видимо, Почта России так решила, перенаправить, а в Питере уже ждали. Они тут недавно посылку вместо оплаченного авиа, отправили кваситься по ж.д. Наверное, действительно посылок огромное количество, с лекарствами. Россия лечится. Перед запретом лекарств )) Мне знакомая рассказывала, что курьер EMS ей жаловался на то, что стало очень много посылок с лекарствами, прямо чересчур много.

Смотря что заказывали и на чье имя посылка, то и готовить - убедительные пояснения, что лекарства куплены вами для личного использования.

Господа, позатирайте фамили, адреса и выложите фотки своих уведомлений со ссылкой на НПА. Интересно же, что в этот раз. Еще может быть так, что кто-то онанимку (или нет?) отправил таможенникам.

4-05-2018 21:41
На сайте с
18-11-2016

Цитата
как мне действовать? заказывал софосбувир и даклатасвир на 12 недель

Да там все равно, похоже, хоть одну упаковку. Или наоборот - 50 упаковок пропускаем, а 6 упаковкок - с уведомлением )) Разок попробуете с ними пообщаться, потом привыкнете. Все будет хорошо.

4-05-2018 21:43
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Направлено с таможенным уведомлением посылка то вообще придет ко мне? 

Придет. Но чтобы ее получить, нужно будет пообщаться с таможенниками.

4-05-2018 21:48
На сайте с
4-11-2012

Добрый. Тоже недавно заказала подруге посылку в Москву. А она идет из Питера в Мск с таможенным уведомлением, видно по трэку.
Цитата
 Разок попробуете с ними пообщаться, потом привыкнете. Все будет хорошо.

Стало быть курьер посылку по адресу не принесет?
Цитата
 убедительные пояснения, что лекарства куплены вами для личного использования.

Кому это нужно будет пояснять?
Цитата
Придет. Но чтобы ее получить, нужно будет пообщаться с таможенниками.

А каким образом с ними общаться и где?

4-05-2018 21:50
На сайте с
18-11-2016

Цитата

Получатель посылки таможенному инспектору.
Цитата

На таможенном посту, адрес его будет указан.

4-05-2018 22:01
На сайте с
4-11-2012

Цитата

Получатель посылки таможенному инспектору.
Цитата

На таможенном посту, адрес его будет указан.

Угу. Мерси за пояснения.
Обрадую сейчас получателя)

4-05-2018 22:06
На сайте с
4-04-2018

Получил свои таблетки. Заказ делал Heet Healthcare Private Limited, у Kamlesh Panchal . Заказывал Velasof на 12 недель, цена 450$ и 30$ доставка. Оплата через Сбербанк, правда когда оплачивал доллар прыгнул в цене, всего ушло с комиссиями 33400. Перевод денег 10 апреля, получены той стороной 14 апреля, отправка посылки 19 числа и в моем городе она была уже 30 числа, правда из-за праздников курьер доставил 3 мая. Таблетки дата изготовления март 2018, годность до 20 года. Огромное спасибо Власу за консультации и помощь и за эту тему вообще. Перекуп мне эту схему за 52 тыщ предлагал, а врач в СЦ за схему Соф-Дак вообще 120 тыщ просила))) так что благодаря этой информации я в огромном выигрыше, еще раз спасибо Власу!

6-05-2018 19:23
На сайте с
4-04-2018

[/url][/img]

6-05-2018 19:38
На сайте с
18-11-2016

Фотки в сообщения вставляются таким образом:

https://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=36631&page=1

6-05-2018 20:57
На сайте с
19-04-2018

Всем привет, хочу выразить благодарность этому форуму и конкретно Власу. У меня гепатит с 2001 года, я смирился с этим т.к. денег на лечение у меня не было. Совершенно случайно я узнал что сейчас есть индийские аналоги по вполне разумной цене. Я начал искать информацию в интернете и случайно наткнулся на этот форум. С помощью информации с этого форума я заказал себе курс лечения, заказывал у Сони, сегодня получил. Мне обошлось все в 17600, а у нас эти таблетки продают за 45000. Я очень рад, что смогу наконец-то избавиться от этого гепатита. Ещё раз спасибо Власу.

7-05-2018 14:12
На сайте с
7-05-2018

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли способы заказать лекарства в Беларусь? Вроде их нельзя растаможить, поэтому люди как-то через Смоленск оформляют. Если у кого-то есть информация, опыт, буду очень признателен за помощь.

7-05-2018 18:57
На сайте с
7-05-2018

Может быть, есть информация, что, где и как можно приобрести в Египте? У меня там знакомые. Но не уверен, что таможня разрешает вывозить эти лекарства не для себя (нужен рецепт и пр.). Кто владеет, поделитесь, пожалуйста, информацией.

7-05-2018 19:02
На сайте с
18-11-2016

Можно же в Беларусь. Только лучше заказать в Россию, а оттуда специальная компания перешлет в Беларусь.

7-05-2018 21:28
На сайте с
26-04-2018

всем привет друзья. сегодня пришло уведомление с почты о моих таблетках от гепатита ц. что очень для меня показалось странным так это то что посылка ожидает вручения в другом городе (25 км от моего) я позвонил на почту за уточнениями. мне сказали что нужен сотрудник таможни. я приехал на таможню, написал заявление на имя начальника, и взял с собой на своей машине сотрудника таможни и поехали на почту. посылка была в большом мешке и опломбированна. с сотрудником почты и таможни мы с ними удалились в подсобное помещение. вскрым саморучно посылку таможеник ее полностью всю обфотографировал и посылка на моих глазах снова запечаталась. и с таможеником уехали на таможню. он мне дал два акта (см. фото) и попросил еще рецепт врача на лекарства (у меня его нету) как мне его взять, если в россии официально врачи ими не лечат? и нужен ли он мне вообще? [/url]
пока ехал в авто с таможеником узнал что таблетки надо проверить на наркотические вещества. если их нету то отдадут посылку и все, а если будут то уголовное дело. банки при этом не вскрывались. кто сталкивался с подобными вещами, как разобрались, и чем всем закончилось?

7-05-2018 22:07
На сайте с
18-11-2016

Рецепт от врача не обязателен. Вы вообще не обязаны предоставлять никаких документов. В заявлении можно было дополнительно указать, что таблетки вы купили сами и лечиться будете сами, можно даже дать ссылку на протокол, где указаны схемы лечения и сделать указание на инструкции к препаратам, пояснить по дозировкам, приложить справку о положительном ПЦР на гепатит и потребовать выпуска через таможенную границу вашего почтового отправления.

7-05-2018 23:17
На сайте с
18-11-2016

александр Россия, Майкоп (Адыгея), вам тоже выдала уведомление таможня в Пулково?

Чего они, интересно, туда их отправляют? Из-за ЧМ-2018?

7-05-2018 23:25
закрытьВаше сообщение