На сайте с
18-11-2016

Где и как наиболее выгодно купить дженерики из Индии для ВИЧ терапии и лечения гепатита С (велпатасвир, ледипасвир, даклатасвир, софосбувир) для личного использования.

В период перебоев поставок лекарств для лечения ВИЧ-инфекции в медицинские учреждения или просто для усовершенствования своей схемы лечения, чтобы сделать ее более современной, избавиться от побочных действий устаревших препаратов, пациенты вынуждены покупать лекарства самостоятельно. Что касается лечения вирусных гепатитов, государство бесплатно их, можно сказать, не лечит, тем более современными безинтерфероновыми режимами. Потому пациенты так же вынуждены искать, где купить не только препараты для лечения ВИЧ, но и гепатита B, C. Индийские аналоги (дженерики) препаратов для лечения ВИЧ и гепатитов хорошо себя зарекомендовали ценой и качеством, проверены миллионами пациентов в развивающихся странах, где их закупают органы здравоохранения за бюджетные средства, а с некоторых пор ими успешно лечатся и россияне. Правда, за счет собственных средств. Причем не только дженерики, но и оригиналы их Индии часто можно достать дешевле, если их там производят по программам доступа к лечению западных компаний, являющихся собственниками патентных прав. В Индии также можно купить оригиналы и дженерики препаратов для лечения онкологических заболеваний, препараты необходимые после трансплантации органов, кардиологические препараты, лекарства для лечения эректильной дисфункции, косметические средства и т.д.

Здесь будет размещаться информация об индийских компаниях-поставщиках, которой я обладаю, а также которой люди будут делиться со мной и по опыту своих друзей, знакомых, которые заказывали различные лекарства напрямую из Индии, инструкции, как осуществлять заказ, как общаться, торговаться (да, с индусами можно и нужно торговаться). К счастью, ни у кого пока крайне негативного опыта не было (в том плане, что не было подделок, не было обмана со стороны продавцов).

Тем, кому необходимо лечение гепатита С современными препаратами прямого действия, стоит знать, что при заказе из Индии эти лекарства также стоят намного дешевле, чем в России у посредников.

Примерно в такую сумму вам обойдутся лекарства для лечения гепатита С (указаны с учетом стоимости доставки посылки и комиссии за перевод денег):

софосбувир + даклатасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $260, софосбувир/ледипасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $280, софосбувир/велпатасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $400.

Примерно такие цены на лекарства для лечения ВИЧ-инфекции (за упаковку):

Spegra Emcure (долутегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $48-55, Telagra (долутегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $35-40, Taffic Hetero (биктегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $48-50, Viropil Emcure (долутегравир / тенофовир / ламивудин) - $45-50, Inbec Emcure (долутегравир / абакавир / ламивудин) - $45-50, Instgra Emcure (долутегравир) - $40-50, Naivex Hetero (долутегравир) - $35-40, Hetgra (долутегравир) - $25-30, Isentress MSD, Zepdon Cipla (ралтегравир) - $85-90, Tafero, HepBest Mylan, Tenohep AF Zydus, Tafsure Aprazer, Tenvir AF Cipla (тенофовир алафенамид) - $22-27, Tafero EM Hetero, Tafmune EM Cipla, Taficita Mylan (тенофовир алафенамид, эмтрицитабин) - $22-28, Viraday, Trioday Cipla, Tenolam E Hetero, Avonza Mylan, Teevir Mylan, Trustiva Hetero - $25-30.

Обратите внимание, у некоторых индийских поставщиков стал доступен к покупке долутегравир производства известной компании Mylan - Myltega по хорошей цене в районе $35.

А также появилась полная двойная схема в 1 таблетке, долутегравир + ламивудин - Twinaqt Emcure, пока в районе $45-48.

Проверенные пациентами компании, которые предлагают доставку лекарственных препаратов из Индии:

BGS Healthcare Доставка препаратов без проблем с таможней.
Сайт: http://www.bgs-healthcare.com E-mail: bgshealthcareconcern@gmail.com (можно писать даже по-русски), Whatsapp/Viber/Telegram: +79780581689 (также можно общаться на русском языке). Возможна быстрая оплата без перевода денег в Индию по SWIFT, в рублях на счет в российском банке.

Heet Healthcare Private Limited
Сайт: http://www.heethealthcare.net E-mail: export@heethealthcare.com Whatsapp/Viber/Telegram: +917359294064 Soni Singh, +917433009478 Ammar Shamma, +919974849042 Kamlesh Panchal, +917069222189 Abhilash Panicker

Atlas Enterprises
Сайт: https://www.atlasenterprises.co.in/ E-mail: aep050989@gmail.com WhatsApp/Viber/Telegram:

Anand Medical Stores
Сайт: http://anandmedicos.com E-mail: ANANDMEDICAL19@gmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919779110066 Vipul Anand

Towada Products
Сайт: http://www.towadaproducts.com E-mail: sales@towadaproducts.in Whatsapp/Viber/Telegram: +919999562955, +919811604710

Chawla Medicos
Сайт: https://www.chawlamedicos.com E-mail: chawlamedicos@hotmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919999098733 Ravinder Singh, Aish Hora +919005207013

Apple Pharmaceuticals
Сайт: http://www.applepharmaceuticals.com E-mail: applepharmaceutical@gmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919350716975

Million Health Pharmaceuticals
Сайт: https://www.millionhealthpharmaceuticals.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919940472902

Если у вас есть позитивный или негативный опыт заказов напрямую у каких-то поставщиков, не указанных выше - поделитесь, добавим и их в тему.

Примерный алгоритм заказа. Связываетесь по указанный номер Whatsapp, Viber, Telegram или по e-mail с менеджером выбранной вами компании, общаетесь на английском (кроме компаний, предоставляющих сервис на русском языке), узнаете по ценам, по возможности торгуетесь, если нужно, если стоимость вас удовлетворяет - делаете заказ, отправив свои данные: Ф.И.О., адрес получателя посылки с лекарствами, точный индекс, номер мобильного телефона.

Через некоторое время (обычно от нескольких минут до нескольких часов) представитель компании даст вам ответ с суммой к оплате и реквизитами или пришлет инвойс с данными вашего заказа. Чаще всего заказ необходимо оплачивать через SWIFT (международный валютный перевод) по реквизитам поставщика. Обратите внимание! При оплате SWIFT обязательно платить с типом комиссии OUR и услугой FULL PAY (Garanteed OUR), которую предоставляют не все банки в России. Например, в Сбербанке России такой платеж стоит $35 ($15 + $20). В противном случае по пути платежа банки-корреспонденты могут законно снять свои комиссии из суммы платежа, в итоге платеж поступит на 20-30-50 долларов меньше, тогда компания продавец не отправит вам товар, пока вы не доплатите недостающую сумму. Кроме того, перед оплатой проверьте, что ваш российский банк не находится в санкционном списке США, иначе ваш платеж может быть заблокирован на долгое время, а потом будет отправлен назад, а не зачислен на счет компании. Вы потеряете комиссию за отправку перевода в Индию и комиссию банков-посредников по пути перевода назад и самое главное - время. Не вляпайтесь в такой геморрой. Иногда для избежания подобных проблем с недоплатами и блокировками по предварительной договоренности некоторые поставщики могут принять оплату по Western Union, MoneyGram или другими платежными системами, или же - на карту или счет своего приближенного физлица или ИП в российском банке в рублях по курсу. После отправки платежа в рабочие дни в течение нескольких часов - суток деньги придут на счет индийской компании и вам отправят посылку в течение до 5-7 дней с момента получения оплаты. Посылки идут от 7 до 28 дней, в среднем 14 дней. Не забудьте также про возникшую пару пару лет назад проблему - постоянный интерес российской таможни к посылкам с лекарствами из Индии (поступившую в РФ посылку не отдают получателю, а направляют ему таможенное уведомление). Для таких случаев перед заказам необходимо иметь у себя выписку из истории болезни с указанием в ней МНН (международное непатентованное название) заказываемых препаратов, их дозировок и продолжительности приема, рецепты на препараты, инвойс от поставщика с указанием препаратов и стоимости и другие бумаги, которые может затребовать таможня, чтобы подтвердить, что вы получаете в посылке лекарства для лечения, а не на продажу на территории России. Если же у вас нет таких документов или вы не хотите их предоставлять в государственные органы для конфиденциальности диагноза, то вам стоит воспользоваться услугами именно тех компаний, которые гарантируют вам доставку лекарств без проблем с таможней в России.

16-10-2017 02:33
На сайте с
13-11-2017

Ну как? Кто-то ещё рискует заказывать у Veda?
Пишет, что у него и Naivex есть в наличии.
И цены с Tafero очень низкие.

Только похоже у него проблемы с банковским переводом и SWIFT. Просит Western Union.
Я бы готов подождать его отправки долго, если быть уверенным, что он отправит вообще.

А Kamlesh шлёт из России, без переводов, но цену заламывает на Tafero, да и Hetgra у него.

26-07-2019 18:28
На сайте с
31-08-2018

Я в растерянности!!собрала все нужные анализы в сц, записали на терапию, полгода раз в неделю ездить на подкожный укол и за таблами,но не увяжу все это с работой никак! На вопрос о дженериках получила прямой отказ, не работает она с этим и все тут! даже порекомендовать ничего не может. Что теперь делать?искать другого врача?не факт что он даст рекомендации о нужных препаратах, Да и анализы собирала полгода с нашими клиниками, многое не актуально уже. Что дальше то делать??Для меня проблема постоянно гонять в сц, Хочу уже купить но не знаю что именно нужно.

27-07-2019 17:36
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Что дальше то делать??
вы в России ? Как вы себе представляете рекомендации гос работница в лекарственных препаратах, которые не зарегистрированы в РФ?! Цитата
 Хочу уже купить но не знаю что именно нужно. 
покупайте, тем валом, включая эту. Цитата
полгода раз в неделю ездить на подкожный укол и за таблами   
это в каком городе такой фильм ужасов? Что за уколы и таблы вы не узнали, я так полагаю?

27-07-2019 18:25
На сайте с
31-08-2018

Цитата
  это в каком городе такой фильм ужасов?

Представьте себе это в Москве в сц!! 23.07.19!! Дают направление на лечение в Реутов или ближайшие клиники, на руки дают только таблы, на уколы-кататься! Препараты подберут исходя из свежих анализов и еще кучи других, узнавать было нечего, снова 7кругов ада по клиникам.. Как вам подбирают лечение дженериками и кто??

27-07-2019 19:43
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Представьте себе это в Москве в сц!!  
Вообще не представляю даже о чем речь. Да, есть уколы, но они не раз в неделю и что за таблы к ним не имею понятия и фантазии. Цитата
  снова 7кругов ада по клиникам..
тоже не знаю о чем речь, дальше сц никуда не направляли. Цитата
   Как вам подбирают лечение дженериками и кто??
никак и никто, это делает обычно сам пациент, в России подбор дженериков запрещён законом РФ, уже не первый раз повторяю. Самая покупаемая схема из дженериков это на основе долутегравира, тем миллион и не один.

27-07-2019 20:29
Удалено пользователем

28-07-2019 07:08
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  В гробу я видел этот Пегасис
его разве не при гепатитах назначают? По гепатиту тоже тем валом

27-07-2019 21:06
На сайте с
31-08-2018

Я вообще не в теме, что самой себе назначить? Как определить то что надо брать? Не хочу я эту дичь брать сертифицированную! Зная генотип можно подобрать?Или еще какая картина нужна?

27-07-2019 21:09
На сайте с
31-08-2018

Цитата
 Исходя из полученных данных выбирается схема терапии и ее продолжительность, с рибавирином или без него
данные есть,кем выбирается???

27-07-2019 21:13
На сайте с
21-10-2017

Цитата
 Я вообще не в теме, что самой себе назначить? Как определить то что надо брать?

Надо начать с того, что уточнить в СЦ, какой у вас генотип гепС.
Если вы не можете этого сделать, то сдайте такой вот анализ
https://kdl.ru/analizy-i-tseny/vgc-genotip-123-krov-kach?qr=2477030
И скажите мне ещё, какая у вас схема АРВТ?
Подобрать ПВТ не сложно.
По заказу, читайте эту ветку или помощницы контакты могу дать, если сама не осилите...

27-07-2019 21:39
На сайте с
31-08-2018

Интеленс, тенофовир ламивудин. Генотип 3, все в норме, фиброскан тоже все хорошо. Вирус слабой активности. Нагрузка геп.С 257тыс.в январе,Это много или не очень?

27-07-2019 22:02
На сайте с
21-10-2017

Цитата
фиброскан тоже все хорошо.   

Это как понять? Есть F0, F1, F2, F3, F4. У вас какой?
Ладно, не столь суть, наверное. Будем считать, что цирроза нет и это главное.
Далее
Цитата
  Генотип 3  

Под GT 3 - лучший вариант - Софосбувир+ Велпатасвир.
НО, у вас в схеме АРВТ - Интеленс (Этравирин).
Открываем калькулятор.
https://www.hep-druginteractions.org/checker
В верхней табличке забиваем препы ПВТ, в нижней - АРВТ.
Ваш Интеленс (Этравирин)- это кость в горле.
Под 3 генотип возможен ещё вариант -Софосбувир+Даклатасвир, но Даклатасвир с Интеленс тоже не рекомендуют.
Что бы я сделал. Закажите ПВТ - Софосбувир+Велпатасвир и 3 банки дженерика Тивикай (Долутегравир), на время лечения гепС. Дженерик Тивикай - Instgra (Emcure). Интеленс поменяете на этот дженерик.
Или же просите в СЦ замену Интеленс, хоть на время...
Если в СЦ пойдут на встречу и заменят, то продолжим (в зависимости от того на что заменят)...
Если сами решите покупать, то с дженериком Тивикай будет всё рОвно. Соф+Вел (предпочтительно) или Соф+Дак на 12 недель.
Цитата
Нагрузка геп.С 257тыс.

Ну это нормально так)))
Не забивайте себе голову этим...не принципиально, вообще...

28-07-2019 00:28
На сайте с
13-11-2017

Так какая статистика по таможне? Годовой курс останавливпют часто?

Если стопануть, то откуда взять рецепт, не прибегая к врачу в СЦ? В H-Clinic дадут?

28-07-2019 15:30
На сайте с
21-10-2017

Цитата
   В H-Clinic дадут?

Догонят и ещё дадут...счастливчик...

28-07-2019 16:14
На сайте с
13-09-2012

Так какая статистика по таможне? Годовой курс останавливпют часто?

У Heet Healthcare есть склад в Казахстане. Посылку отправляют оттуда, службой доставки CDEK (по предоплате или наложенным платежом) Моя шла 5 дней, без проблем с таможней.

28-07-2019 18:24
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Ну как? Кто-то ещё рискует заказывать у Veda? Пишет, что у него и Naivex есть в наличии. И цены с Tafero очень низкие. Только похоже у него проблемы с банковским переводом и SWIFT. Просит Western Union. Я бы готов подождать его отправки долго, если быть уверенным, что он отправит вообще.

Veda Healthcare сдулся, больше не работает. Это мошенник вам пишет.

28-07-2019 19:10
На сайте с
15-04-2015

в h-clinic можно по видео-связи получить консультацию (платно)и соответственно могут выслать рецепт.

29-07-2019 06:20
На сайте с
21-10-2017

АНДРЕЙ  , во-первых, первая консультация у них сейчас очная (насколько мне известно).
Во-вторых, успокойтесь вы уже с этой Ылитной московской клиникой. Повсюду она уже...

29-07-2019 06:54
На сайте с
13-11-2017

Цитата
У Heet Healthcare есть склад в Казахстане. Посылку отправляют оттуда, службой доставки CDEK (по предоплате или наложенным платежом) Моя шла 5 дней, без проблем с таможней.

Беспокоит меня такая безальтернативность. Ведь у Калеша недёшево. Да и Naivex хочется.

Towada предлагает чуть дешевле и Naivex, но пугает вероятностью остановки 50/50.

Цитата

Спасибо, хоть один вариант отсекли ) А то, он же и в прошлом году мутыжил, но однако отправил.

Цитата
 Во-вторых, успокойтесь вы уже с этой Ылитной московской клиникой. Повсюду она уже...

С клиникой я абсолютно спокоен, а вот с таможней нет. Если клиника позволяет разобраться с таможней, то низкий им поклон и денег пусть возьмут.

29-07-2019 13:39
На сайте с
13-11-2017

Цитата

Он не отрицает, что Veda Healthcare больше нет. Но убеждает, что он работал в ней и теперь, с июня, работает один и заводит свою фирму.
Наверно не врёт, однако риски всё равно велики.

30-07-2019 11:50
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Наверно не врёт, однако риски всё равно велики. 

Да и черт с ним, забудьте. Обратитесь к Towada, Apple, например.

30-07-2019 22:28
На сайте с
16-03-2018

Добрый вечер, форумчане!

Хотел подтвердить своё понимание вопроса. У наших героических индийцев в продаже отсутствует ламивудин или эмтрицитабин отдельно (не в комбинациях с другими препаратами)?

30-07-2019 23:22
На сайте с
16-03-2018

Цитата
Добрый вечер, форумчане! Хотел подтвердить своё понимание вопроса. У наших героических индийцев в продаже отсутствует ламивудин или эмтрицитабин отдельно (не в комбинациях с другими препаратами)?

Приношу извинения, вопрос снимается.

31-07-2019 01:27
На сайте с
13-11-2017

Цитата
  Да и черт с ним, забудьте. Обратитесь к Towada, Apple, например.

Уж больно Veda хорошие цены предлагает. В прошлом году помучил нас, но выслал таки.
Towada запуган таможней.

31-07-2019 15:27
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 Уж больно Veda хорошие цены предлагает. 

Ага, один уже повелся, а теперь на другом форуме плачет

1-08-2019 19:27
закрытьВаше сообщение