Про курево(я о сигаретах)
Люди поделитесь кто курить бросил.Не все ж тут всю жизнь некурящие.Курю много лет(сколько писать не буду посчитала самой страшно стало)...
16-10-2017 00:08
Я кстати когда рожала не курила.Ну стресс там чтоли.Притом без всяких усилий с моей стороны.Ну вот просто перехотелось и все.Как в сказке
Рожайте погодок)
Через пятилетку перерыв сделайте
No Safe Level of Smoking: Even low-intensity smokers are at increased risk of earlier death : b https://www.cancer.gov/news-events/press-releases/2016/low-intensity-smoking-risk /b
Заявление ложное, поскольку результаты определенные- безопасного уровня курения нет и даже если вы выкуриваете 1 сигарету в неделю-это cерьезный риск. Ну, например, у тех,кто выкуривал менее 1 сигареты в день, риск смерти от рака лёгкого возрастал в 9 раз. Там внизу есть DOI полного текста : b DOI: 10.1001 / jamainternmed.2016.7511 /b Можете скачать полный текст в скайхабе. Скайхаб здесь bscihub22266oqcxt.onion /b ( via Tor browser )
Ну, например, у тех,кто выкуривал менее 1 сигареты в день, риск смерти от рака лёгкого возрастал в 9 рану а остальные кто совсем не курят - здоровыми помрут
интересно ,а курящих жаба не давит каждый день минимум по 100 руб за сигареты выкидывать и обогащать транснациональные корпорации?
не плохие таблетки “табекс” [/с ними бросал,тягу снимают
ну а остальные кто совсем не курят - здоровыми помрут
А Ален Кар так и не смог бросить курить...помер от рака легких.
А Ален Кар так и не смог бросить курить...помер от рака легких.
Бросить можно
Как начала, так и бросила сразу ничего я не понимаю в этих ваших сигаретах....
Украина, Полтава
16-10-2017 13:57