На сайте с
5-03-2013

)))))

15-10-2017 02:45
На сайте с
5-03-2013

Цитата
одной болезнью отоварились   

Это точно))

Саш, спасибо) Не слышала раньше. Вот это голос, вот это исполнение!!! Супер! Мурашки по коже..

22-10-2017 09:39
На сайте с
26-09-2016

У Смольянинова голос... завораживающий

22-10-2017 09:54
На сайте с
26-09-2016

В городе моём

22-10-2017 10:10
На сайте с
31-08-2010

ну эти малявки меня просто убили) респект Фадееву.Как так можно детишкам исполнить))

22-10-2017 10:13
На сайте с
26-09-2016

Красивая песня получилась. Жаль,официального клипа нет.

22-10-2017 17:31
На сайте с
26-09-2016

Просто очень талантливо.

22-10-2017 17:38
На сайте с
26-09-2016

Маняша... ты просила моего. Это - проза.
Из распри с другими людьми происходит риторика, из распри с самим собой - поэзия (William Butler Yets. Anima Hominis, гл.V)

.....О, сударь...если бы заглянули вы однажды в мою почту, то увидели бы такое количество неотправленных вам писем....Как я уже вам говорила, вы повергаете меня в такое смятение....Будучи человеком достаточно смелым и прямолинейным, общаясь совершенно спокойно на уровне директоров компаний, парируя в самых сложных судебных спорах, владея красивым русским языком, всегда сообразительная и смышленная, в вашем, да, вашем, сударь, присутствии, я совершенно теряюсь....Такая робость охватывает меня, что боюсь я и глаза на вас поднять, и слово молвить....Словно цепенею вся....Весь мой ум, моя логика, моя решимость испаряются в миг, и я только и могу, что, опустив очи долу, тихо кивать вам. Не надо, сударь, прошу вас, не надо ничего говорить сейчас! Дослушайте...если смогу договорить, ибо снова уста мои скованы, а уши боятся вашего ответа больше всего на свете.
Иногда мне кажется, что вы неживой. Нет вас и я вас выдумала. Но теплая рука, держащая мою ладошку, реальна, как никогда. Тогда почему мне так легко от этих прикосновений и так больно, что они слишком коротки? Флобер писал:не прикасайтесь к идолам, их позолота остается у вас на пальцах - позолоту ваших рук хочется беречь строже самых великих богатств....
Давеча вы говорили, что вам трудно меня понять - всей моей истории и длительных поездок. А не задумывались ли вы, что, может быть, поездки мои - ровно то же, что для вас бег? Та же дорога, только вы бежите, а я еду...
Скажите мне, сударь, что со мной не так? Что во мне не так? Скажите честно....помогите мне найти себя.
Люди умирают то и дело; человеческая жизнь гораздо опаснее, чем ты думаешь.Поэтому нужно обращаться с людьми так, чтобы потом не о чем было жалеть. Справедливо - и как можно искренне. НАДО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАРАТЬСЯ.ВОТ И ВСЁ.... - это написал Мураками, буддист и марафонец, ка вы его назвали. Прочитанные давно, в пору большого отчаяния, эти слова стали для меня девизом моей жизни. Искренне, светло и уютно - вот как я стараюсь жить и относиться к людям.
Я спросила у вас недавно, хорошо ли быть доброй? И вы ответили мне, что да, хорошо. В реальном мире фактов грешники не наказываются, праведники не вознаграждаются. Сильным сопутствует успех, слабых постигает неудача. Вот и всё (Уальд) .Так хорошо ли быть доброй? Это вопрос не к вам, сударь, это уже риторика....
Однажды - а это ключевое слово - однажды я наберусь храбрости и расскажу вам все...не письмами, которых вы не читаете, а словами, возможно. обняв вас... Сударь, скажите, нужны ли вам моя искренность и моё доверие? Кто я для вас? Компаньон, с которым вы делите своё время? Друг ли, с которым вы делите свое сердце? Или видите вы во мне женщину? Столько вопросов.... И понимание ответов - всего лишь сумма непониманий....
Простите мне мою дерзость, за это письмо...

22-10-2017 18:44
На сайте с
26-09-2016

История о...

Жил-был кот. Если совсем точно, то кошка. И, если настроились дальше читать про то, как она гуляет сама по себе, то вынужден буду вас разочаровать... Гулять она, конечно, любила, и сама по себе, и с котом по весне, но больше всего она любила забираться на подоконник и смотреть оттуда на прохожих... Сколько лиц, сколько судеб! Сколько слез, сколько смеха! И у каждого можно взять по кусочку. Героиня была наша обычного дымчатого окраса, но умела себя преподнести так, что восхищенные люди ахали, мяли ее в руках и называли чужим словом блю пойнт, а она, дозволив взять себя на руки, суживала глаза и посматривала на людскую возню сквозь узкую щелочку век. Иногда на нее одевали золотой бубенец, который мелодично звенел, когда она мыла шерстку или прыгала, но совершенно молчал, когда она ходила, потому что шаг у нее был настолько тих, как падение пылинок в лунном свете... Ах, да, имя. Хозяйка, которую она выбрала из многих (найдя ее интуитивно в толпе и забравшись ей прямо на плечо по кожаному плащу), дала ей странное имя: Блюмарин. Что уж тут сыграло решающую роль - окрас ее шести или что-то иное, но имя прижилось, и, даже больше того, очень ей шло. Едва появившись в доме, Блю (так ее ласково звала она) облюбовала не что-нибудь, а мольберт, казавшийся лишним в этой маленькой комнатке. Она взобралась на него сверху, покогтила какую-то дощечку и уютно устроилась на самом уголке подрамника. Был осенний вечер, и в комнате уже было темно, и на фоне света, падавшего из окна, на стены падала фантастическая картина.... Хозяйка никогда не трогала ее понапрасну - иногда Блю сама забиралась к ней в постель или на колени, чтобы разбудить, поласкаться или погреть. Так и в первый свой вечер здесь - спрыгнув с мольберта, запрыгнула на кровать, оставив на покрывале отпечатки своих лапок - и хозяйка всегда смеялась, что у нее самое эксклюзивное покрывало в мире, потому что не просто ручная работа, а лапная. Блю выросла быстро - скоро маленький комочек шерсти стал роскошным животным с мягким мехом и своенравным характером. Много часов было проведено на подоконнике, много историй придумано, много эмоций выпито, но невозмутимая мордочка Блю так и оставалась невозмутимой, чуть улыбающейся, с мокрым серым носом и роскошными голубыми глазами.... Вот и сейчас, замерев в позе сфинкса, она смотрела вниз,пытаясь наполнить себя чьими-нибудь воспоминаниями, уловить чью-то любовную эйфорию или теплую земную тоску...

22-10-2017 19:08
На сайте с
3-05-2017

Намуракамила на 5+!!!(умная женщина вызывает уважение и ...такси назойливому ухажеру!))

22-10-2017 19:09
На сайте с
26-09-2016

День получился, что называется, на смарку: всё утро сначала готовились ко дню рождения, потом отмечали (в маленький кабинетик набилось 16 человек, заполнив его весь, да так, чтобы выйти или подойти к столу с едой было возможно, только протиснувшись между телами, энергично извиваясь всем телом). Все рабочие планы пришлось бросить в корзину...
И снова впереди забрезжила дорога, и снова метро - но сейчас у меня нет желания философствовать, со мной спутник,дорога насыщена разговором!
Вокзал. Последний вагон. Шумные соседи рядом.... Я еду и веду мысленный диалог. Я еду и прошу прощения у всех... Я еду...
До вечера, Мск. Я вернусь...

22-10-2017 19:15
На сайте с
5-03-2013

Банши
Трогает, будоражит)

22-10-2017 19:19
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Намуракамила на 5+!!!(умная женщина вызывает уважение и ...такси назойливому ухажеру!))

Спасибо за оценку моего более чем скромного творчества.

22-10-2017 19:21
На сайте с
26-09-2016

Если интересно... как-нибудь выложу. Есть мини-сборник *Записки умалишённой *
Часть I. Утро.
Спать… Наверное, это мысли любого нормального человека ранним утром в понедельник. Но – «утро кивает из окон, утро встаёт», и я вместе с ним. Слегка суматошные молчаливые утренние сборы, ровно в 5.30 дверь запирается на ключ и собака с очень обиженным выражением мордочки, ухватив меня за штанину, провожает на улицу. Привычная дорога до поезда – и почему я забыла репеллент?! – шлёп, шлёп – светлые джинсы безнадёжно испорчены трупиками комаров, собственной кровью и зеленью от ветки…. Эх.
Но вот и наш долгожданный поезд – вместе с нами в него, конечно, влетели и ненужные пассажиры, которые умудрились укусить меня, едва я замешкалась, прямо в макушку, отчего там сейчас огромная шишка…. Впрочем, то всё ерунда: сегодня в вагоне есть два свободных места и мы едем по-королевскиJ
Подремать? Почитать? Дремать не хочется, хотя ночь была бессонной. И всю дорогу я оживляю в сознании картины из книги про Гарри Поттера. Полтора часа пролетели совсем незаметно среди зелий, заклинаний, гоблинов и злых сил.
Ах, да! В пылу утренних сборов долго и много думалось…например: что бы ты сказал об этом ушке и этих серёжках? Щёлк! – но фото так и осталось в неотправленных сообщениях. И пусть там лежитJ Почему это вдруг я о думах? Потому что приближается метро, а метро меня настраивает на философский лад. Уже влетая в его стеклянные двери, краем глаза замечаю цветы и, будучи перехвачена каким-то истошно вопящим внутренним голосом, вонзающимся в мой мозг и дающим команду: «Стой!», резко останавливаюсь. У сотрудницы дата (35) – не круглая, но дата, и не поздравить нельзя. И почему нынче продают розы, которые не пахнут?...Да. L
О, ну вот…и почему это летом все поезда едут только до Савёловской? Не люблю переполненные поезда…. мало свободы для воображенияJ
О! Интересная причёска… Эх, почему я не похожа на этих тощих длинноногих красавиц? Впрочем… И длинноногим не всегда везёт. Считаю состав едущих в вагоне: каждый пятый получается не русским. Я не против приезжих, отнюдь: сама не москвичка! – просто отмеченный факт. Отмечаю, что наши гости из ближнего зарубежья и не очень научились прилично одеваться…и даже более чем прилично: например, вот идут впереди подружки – на одной офисное платье, на второй деловой костюм… Таких, пожалуй, возьмут на работу быстрее, чем меня, в джинсах и жакете. И, да, да – в кроссовках! Потому что никому не понять мою тоску по хорошей обуви, бредущей в полутьме утра по дороге, посыпанной гравием, или зимой в сугробах по колено. Интересно, пробовал ли кто-нибудь из них ходить в шпильках по каменистому пляжу? Вот-вот.
Автобус махнул мне ручкой…Пойти ли пешком? Серое небо не очень располагает к прогулкам, и я остаюсь дожидаться новую машину. Попутно замечаю: как странно, ещё май, а на липе уже вертолётики… И шиповник расцвел как-то сразу, не заметила. Пахнет.
Ну вот…уронила розы….целы? Целы. Странно, была бессонная ночь, но спать не хочется совсем. В автобусе одни знакомые лица, но здороваться желания нет…грустно. Телефон не радует сообщениями… Ну вот, и приехала.

22-10-2017 19:26
На сайте с
26-09-2016

Одна из моих самых любимых...

22-10-2017 19:31
На сайте с
22-01-2011

Здесь сегодня литературная гостиная)), 5 копеек от меня.

Цитата
 исполнение вставило  
Я не знаю, обращаете ли вы внимание на такие вещи, но мне бросилось в глаза: как деликатно сделал свой выбор Дробыш . Он тактично дождался логической паузы в произведении, чтобы не помешать исполнительнице (она же старается, ей непросто), чтобы не помешать слушателям воспринимать мелодию, не разорвать гармонию музыки сигналом кнопки. Какая мелочь, но этот шаг продуман и говорит о уважении к человеку напротив. Выбрал молча, без криков и громких эмоциональных комментариев.Это поступок. Без лишних слов. Молодец, Виктор Яковлевич. Таких людей хочется уважать.

Я о деликатности, если позволите.
Музыкально-творческие темы, подобные Маняшиной, всегда пользовались популярностью на нашем форуме. Мы не умеем говорить друг с другом о чувствах, вообще не умеем говорить…так чтобы слышать другого. А музыка раскрывает то скрытое, щемящее, давно мучившее, пусть не до конца, частично, но гнойники вскрываются. И каждый раз, заходя в подобные мягкие гостиные сайта, думаешь, что ждет меня на этот раз? Что тебе сказали люди? Добили ли, подали ли руку и помогли встать?

Прошу вас, не надо меня добивать. Я сама все знаю…Я знаю, что жизнь моя коротка, красота тленна, а любовь, даже самая крепкая и долгая, конечна. Не добивайте …
Ваше настроение зачастую зависит от гормонального фона, погоды, расположения звезд…еще бог знает от каких факторов, и завтра вы проснетесь с другим, а я буду ходить с невидимым ножом в сердце…Проявите деликатность, прошу вас.

22-10-2017 19:38
На сайте с
22-01-2011

И раз, Маша, мы тут о любви, то очень рекомендую - посмотрите фильм Монгол. Опуская размышления об исторической достоверности происходящего на экране, делаю акцент на отношения главных героев Темуджина и Борте. История любви, основанная на реальных событиях, история о выборе …взаимном выборе и верности своему выбору до конца. Взгляд через века…

22-10-2017 19:39
На сайте с
31-08-2010

Фильм прям вам девчата, меня самого пробрало даже)

22-10-2017 20:14
На сайте с
3-05-2017

Жил был старик Ябывдул. И были у него латышская физиология да внутренняя гармония.И вот однажды...
Так,забыл о чем я?!)

22-10-2017 20:17
На сайте с
5-03-2013

Цитата
И вот однажды  

....проснувшись поутру старик понял, что его внутренней гармонии как небывало. Как будто ураган внутри промчался, перевернул всё вверх ногами. А он всего лишь увидел её).....

22-10-2017 20:24
На сайте с
3-05-2017

...коричневую массу в трусах.Старость(подумал вредный дедуля). Приплыли!

22-10-2017 20:26
На сайте с
5-03-2013

Дю
Тебе)

22-10-2017 20:28
На сайте с
26-09-2016

Саша,Легенды осени старый фильм...давно любимый)

22-10-2017 20:30
На сайте с
26-09-2016

Дедуля... для тебя

22-10-2017 20:33
На сайте с
10-10-2016

22-10-2017 20:33
На сайте с
26-09-2016

Хех,Андрей,прикольный клипец

22-10-2017 20:42