На сайте с
7-07-2010

Терапия.Может меня добивают?

Принимала терапию год,потом бросила из за побочек,3 года не принимала,организм здоров,хоть в космос завтра,только желудок прихватило.Врачи сказали,кандидоз и что у меня 8 клеток всего,вирусную нагрузку даже говорить страшно,высокая.
Назначили Ламивудин,стокрин и ставудин.А что то я тут начиталась про эти лекарства,такое ощущение что меня убить хотят пораньше чтоб видать денежные средства государство впустую не переводить.
Я пока еще и недели их не принимаю,может отказаться опять?

7-07-2010 13:02
На сайте с
23-09-2009

ОПОМНИТЕСЬ!!!! бегите к врачу, перестаньте глупастями заниматся,это ЖИЗНЬ с ней не играются, спасайте её пока ето ещё возможно.спасайте,не упрямтесь ,без лекарств вам ........

8-07-2010 07:46
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Да в гроб меня все кладут,.
А я вот читаю про свою схему,один препарат самый токсичный и дает необратимые побочные эффекты,другой вообще в 5 лет назад сняли с производства.Так с чем я раньше смерти той в глаза то посмотрю?   

Милая,ну что ты тут торгуешься. Ты со смертью торгуйся

Цитата
Сложно дать самой себе оценку.Люблю вышивать,готовить,создавать уют,вожу машину,имею 2 высших образования.  

Люди, имеющие хотя бы одно высшее образование,по крайней мере,умеют логически мыслить.

8-07-2010 10:19
На сайте с
7-07-2010

Да будь у тебя хоть 25 образований.Даже врачи всего не знают.И никакая логика тебя не спасет.

8-07-2010 11:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да будь у тебя хоть 25 образований.Даже врачи всего не знают.И никакая логика тебя не спасет.  

Тогда какой смысл на форуме Темы заводить?
Если никакая логика тебе не приемлема?
Ты просто пожаловаться хотела ?
На кого?
На себя на такую вумную что с 2 высшими мозг отдыхает преимущественно?

Добивают её...

С чего ты взяла что мы , в большинстве своем, или принимающие АРВ или готовящиеся ее принимать по назначению врача и похоронившие своих друзей и знакомых будем тебя жалеть и успокаивать?
Ты думаешь мы будем тебя жалеть?
Ты думаешь что мы будем тебя вразумлять?

Да больно надо!!!
Все!
Для меня эта Тема закрыта.
Жилетки под ваши сопли у меня нет и в будущем не предвидится.
Ищите другие свободные уши
Я подобные истории слушаю второй десяток лет...как под копирку...достали
И все как один в голос - Убедите меня!
ЗАЧЕМ? НАМ? ЭТО? НУЖНО?
Это тебе жить...мы со своими проблемами уж как нибудь сами...

8-07-2010 12:48
На сайте с
23-09-2009

голый номер.как об стенку горох.
печально однако!

8-07-2010 13:03
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Даже врачи всего не знают  

А всего знать и не требуется. Медицина- консервативная и сугубо практическая штука.
Здесь нет мест рассуждениям и предположениям. Есть показания к тому или иному виду лечения- выполнять. Молча. Не хотите выполнять- всего доброго. В любой области так. И никто вам ничего расжёвывать не будет, вы никому не нужны   
Врачей же интересует,как правило 2 вопроса :

1). Каков прогноз в конкретном случае,исходя из клинических данных

2) Что следует делать,чтобы улучшить прогноз и выживаемость этого конкретного человека ?

Следует, допустим,делать это и это. Тогда к выполнению.
Нет ? Всего доброго.

8-07-2010 13:23
На сайте с
28-01-2010

Цитата
Да больно надо!!!
Все!
Для меня эта Тема закрыта.
Жилетки под ваши сопли у меня нет и в будущем не предвидится.
Ищите другие свободные уши
Я подобные истории слушаю второй десяток лет...как под копирку...достали
И все как один в голос - Убедите меня!
ЗАЧЕМ? НАМ? ЭТО? НУЖНО?
Это тебе жить...мы со своими проблемами уж как нибудь сами...   

В принципе все правильно сказано,достаточно жестко,но верно....
Просто,я думаю,когда человек с этим сталкивается(прием терапии),многим нужна поддержка,и не от врачей,а от таких же людей,с такими же проблемами.Согласна,что второй десяток лет слушать подобное-многовато....можно только позавидовать Вашему терпению,но такие вопросы были,есть и будут...И никуда не денешься от них.

8-07-2010 13:26
На сайте с
7-07-2010

А я вот не хочу по назначению врача тупо опустить ручки и похоронить себя,как вы своих друзей и знакомых..А я вот говорю врачу что ставудин уже сняли с производства,и что от него необратимые последствия,говорю что можно его заменить,а она на меня глаза округлила и слыхом не слыхивала что его уже как 4 года не выпускают.И еще много тонкостей из за которых я просто хотела узнать у знающих людей про свою схему,но тут все такие умные,логически мыслящие,я поняла что где уж мне.
Даа..че я вам тут распинаюсь,действительно никому мы не нужны,нафик тогда форум создавать если тут нет единомышленников.
Нельзя быть такими нервными, -имунка падает. Оставьте себе жилетку

8-07-2010 14:13
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Сложно дать самой себе оценку.Люблю вышивать,готовить,создавать уют,вожу машину,имею 2 высших образования.

Приехал внучок к бабуле в деревню. На пиджаке 2 поплавка.
Бабуля: это чего у тебя 2 значка?
-2 института закончил, бабуля

Наличие диплома не говорит о наличии образованности...и кое-чего ещё.

8-07-2010 14:22
На сайте с
7-07-2010

А я просто писала о себе а не для понта ,и даже не задумывалась о том что на таком форуме вообще кому то будет важно сколько у кого образований,я думала тут важно совсем другое.

8-07-2010 14:39
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  А я вот говорю врачу что ставудин уже сняли с производства,и что от него необратимые последствия,говорю что можно его заменить,а она на меня глаза округлила и слыхом не слыхивала что его уже как 4 года не выпускают.

При ваших 8 клетках как то-странно слушать про ставудин, вам нужно думать как в гроб не сыграть прям скоро, а не о долгосрочных побочных эффектах вроде липоатрофии.... ставудин абсолютно нормально переносится, я пил его год, ничего такого со мной от него не случилось. Что значит не выпускают? Если бы его не выпускали, то им не могли бы лечить в связи с его отсутствием...

8-07-2010 14:59
На сайте с
6-05-2010

Цитата
я просто хотела узнать у знающих людей про свою схему  

Я вам как доктор и говорю- у вас нет времени на размышления. Если и правда у вас СD= 8 kl/mkl ,то без лечения вы умретё в течении ближайшего месяца. Впрочем, и лечением,вероятность того,что умрете, невероятно высока.
Кто в этом виноват ? Вы сами. Как только вы прекратили принимать АРТ,вы сами себе подписали смертный приговор. Незамедлительное начало даст вам шанс. Но он не очень велик.
А помимо арв-препаратов вам придется кушать еще много чего- профилактику пнемвмоцисты, противотуберкулёзные препараты и прочее.
На вашем месте я бы незамедлительно лёг в стационар центра спид. Вам также показана МРТ головного мозга с болюсным внутривенным конрастированием для исключения скрытых токсоплазменных очагов в ЦНС и спинальная пункция, ликвор на пцр Toxo, CMV, EBV, Mic. tub,, и криптококк,кстати,тоже.

8-07-2010 15:08
На сайте с
6-05-2010

-Доктор,я буду жить,если буду пить эти    таблетки ?
- Вы будете пить эти таблетки, пока будете жить

8-07-2010 15:12
На сайте с
7-07-2010

Цитата
 МРТ головного мозга с болюсным внутривенным конрастированием для исключения скрытых токсоплазменных очагов в ЦНС и спинальная пункция, ликвор на пцр Toxo, CMV, EBV, Mic. tub,, и криптококк,кстати,тоже.

Дааа,в нашем стационаре о таких процедурах скорей всего даже не слышали.Ну кроме рентгена в тубдиспансере.

8-07-2010 15:19
На сайте с
7-07-2010

Цитата
На вашем месте я бы незамедлительно лёг в стационар центра спид  

А я в нем и лежу,уже 2 недели,пью терапию.Нарколог приходил,психиатр,кровь взяли и мокроту и все.А вы говорите МРТ.ЦНС-обалдеть.

8-07-2010 15:36
На сайте с
15-03-2008

Цитата
я думала тут важно совсем другое.  

Когда думают - то терапию не бросают при первых же трудностях.
Если доктор не объяснил вам какие последствия вас ожидают, то в сети информации на эту тему более чем достаточно.
Хотя вы, наверное, видели и слышали только то, что хотели слышать и видеть.
Получите результат.

8-07-2010 15:37
На сайте с
7-07-2010

Цитата
 С чего ты взяла что мы , в большинстве своем, или принимающие АРВ или готовящиеся ее принимать по назначению врача и похоронившие своих друзей и знакомых будем тебя жалеть и успокаивать?  

А не по моей ли схеме они лечились?????

8-07-2010 15:43
На сайте с
3-03-2009

lilya - Цитата
 А не по моей ли схеме они лечились??? 

Опять 25

8-07-2010 16:03
На сайте с
28-01-2010

lilya,а какая схема была первая,та которую бросили пить?И из-за каких конкретно побочек?

8-07-2010 16:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Цитата
На вашем месте я бы незамедлительно лёг в стационар центра спид

А я в нем и лежу,уже 2 недели,пью терапию.Нарколог приходил,психиатр,кровь взяли и мокроту и все.А вы говорите МРТ.ЦНС-обалдеть.  

Я очень редко повторяюсь,но для вас сделаю исключение.
МРТ с контрастом необходима    .Уж сколько раз твердили миру: менее 100 кл - МРТ головного мозга. Это не все.
Мокроту брать нет смысла,необходимо сделать бронхоскопию с забором промывных вод бронхов на пцр и на посев к ТБ. Что касается рентгена,то в вашей ситуации предпочтительна КТ грудной клетки,чтобы достоверно исключить тубпроцесс. Также - УЗИ брюшной полости на предмет возможного увеличения лимфоузлов брюшной полости и забрюшинного пространства.При положительном,либо сомнительном ответе на вопрос о наличии таковых по данным УЗИ- КТ брюшной полости,также с контрастом. При отрицательном ответе- КТ бр.полости не показана.
Профилактика бисепетолом по схеме. Консультация фтизиатра и начало тубпрофилактики 2 противотуберкулёзными препаратами.Дозировки вам назначит фтизиатр.

Цитата
обалдеть.  

Деньги открывают многие двери. Не все,конечно. Но многие.

8-07-2010 19:08
На сайте с
11-05-2009

У меня муж умер с 74 кл., а ещё туберкулёз лимфоузлов, кандидоз,менингит и много чкго ещё и это всего за 5 месяцев больниц и в итоге морг, терапию не успел начать принимать.
Так, что возможно и будет плохо от теры потому как клеток мало, а воспалительный синдром очень может быть,и чего вам девушка ещё терять? то , что потеряно?время.

8-07-2010 22:48
На сайте с
7-07-2010

Цитата
lilya,а какая схема была первая,та которую бросили пить?И из-за каких конкретно побочек?

Сейчас уже даже и не помню.Калетра точно,а что там за остальные препараты были....три года прошло.

9-07-2010 00:51
На сайте с
22-12-2009

Однажды я просто упала и не могла пошевелить ни рукой ни ногой. (а за минуту до этого чувствовала себя прекрасно, ИС 70) Сразу нашли возможность сделать все необходимые анализы. Вовремя!   Это было 6 лет назад. Сейчас ИС 200. Я оччень послушный пациент! Чего и Вам желаю. Любите себя!

9-07-2010 07:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 (а за минуту до этого чувствовала себя прекрасно, ИС 70) Сразу нашли возможность сделать все необходимые анализы. Вовремя! Это было 6 лет назад. Сейчас ИС 200. 

Собственно и сейчас вы одной ногой в могиле.
Что касается иммунологической эффективности при крайне позднем начале лечения :

http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&t=9&page=6  

http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=16774&page=1  

На закуску :

http://mirplus.info?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=30693&page=1   

9-07-2010 10:16
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 (а за минуту до этого чувствовала себя прекрасно, ИС 70) Сразу нашли возможность сделать все необходимые анализы. Вовремя! Это было 6 лет назад. Сейчас ИС 200. 

Собственно и сейчас вы одной ногой в могиле.
Что касается иммунологической эффективности при крайне позднем начале лечения :

http://weandyou.org.ru/?p=bbs&id=3&t=9&page=6  

http://weandyou.org.ru/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=16774&page=1  

На закуску :

http://weandyou.org.ru/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=30693&page=1   

9-07-2010 10:16
закрытьВаше сообщение