Малина
Пользователь
Россия, Москва
Смена места жительства
Мужчины, кто хочет переехать на север? а точнее Республика Коми г.Усинск - это маленький нефтяной богатый город. Для создания счастливой семьи, рождения ребенка. Работу с достойным заработком можно всегда найти, было бы образование. Квартира есть. Требования: чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.
Ну или может быть я куда-нибудь перееду......
7 июл. 2010 г. в 09:22
Малина
Пользователь
Россия, Москва
девчонки пока не интересуют
, но с учётом того что мужчин нормальных для совместной жизни не вижу, кто его знает что может произойти....
, но с учётом того что мужчин нормальных для совместной жизни не вижу, кто его знает что может произойти....
7 июл. 2010 г. в 20:23
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мужчины, кто хочет переехать на север? а точнее Республика Коми г.Усинск - это маленький нефтяной богатый город. Для создания счастливой семьи, рождения ребенка. Работу с достойным заработком можно всегда найти, было бы образование. Квартира есть. Требования: чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.если честно-такое милое сообщение

7 июл. 2010 г. в 21:53
ирокез
Пользователь
Россия, Электросталь
Привет милая:) про нормальных русских пацанов пожалуйста подробней поясни. Мы ведь давно знакомы. Интересно.
8 июл. 2010 г. в 01:48
Малина
Пользователь
Россия, Москва
привет Ирокез :) это было сказано не тебе, ты нормальный русский пацан, и отношусь я к тебе очень по-дружески....
8 июл. 2010 г. в 08:20
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
С этого места разрешите поподробнее. Нормальный русский пацан это как?
8 июл. 2010 г. в 10:55
ирокез
Пользователь
Россия, Электросталь
Да нас полно тут:) простых ребят, сам знаю многих. Ты рано сбежала красавица:))))
8 июл. 2010 г. в 11:29
Малина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это как Ирокез, который умеет прилично с девушками знакомиться и общаться, берите пример......
Цитата
Мог бы и познакомить с кем-нибудь из них... а то одни сложные какие-то попадаются...

Нормальный русский пацан это как?
Это как Ирокез, который умеет прилично с девушками знакомиться и общаться, берите пример......
Цитата
Да нас полно тут:) простых ребят, сам знаю многих.
Мог бы и познакомить с кем-нибудь из них... а то одни сложные какие-то попадаются...

8 июл. 2010 г. в 13:28
Александр
Новичок
Россия, Мурманск
Сушай,а приезжай в Мурманск.Климаты схожи,нефти меньше,но рыбы больше и отпуск дают минимум 52 дня!!!))))
8 июл. 2010 г. в 16:45
Малина
Пользователь
Россия, Москва
у нас тоже отпуска по 52 дня минимум, а жилье снимаешь?
8 июл. 2010 г. в 18:16
Малина
Пользователь
Россия, Москва
отдохнуть приехал?
9 июл. 2010 г. в 18:46
ирокез
Пользователь
Россия, Электросталь
Да-да-да, я где-то читал, что основная причина смертности среди философов-голод. Или водка:)
На смерть философам стихи
писали лучшие, их знают
за ум прощают им грехи
цитируют и вспоминают
Я не философ, а поэт:)
рожденный сказку сделать былью
и чувства смешанные с пылью
вернуть на грешный этот свет
Давно ли минул век чудесный
когда за женщиной прелестной
сквозь степь и холод ледяной
летел мужчина! а иной
годами ждал украдкой взгляда
из под приспущенных ресниц
и вот, средь многих сотен лиц
меня нашла судьбы награда!
На смерть философам стихи
писали лучшие, их знают
за ум прощают им грехи
цитируют и вспоминают
Я не философ, а поэт:)
рожденный сказку сделать былью
и чувства смешанные с пылью
вернуть на грешный этот свет
Давно ли минул век чудесный
когда за женщиной прелестной
сквозь степь и холод ледяной
летел мужчина! а иной
годами ждал украдкой взгляда
из под приспущенных ресниц
и вот, средь многих сотен лиц
меня нашла судьбы награда!
10 июл. 2010 г. в 04:22
Денис
Новичок
Россия, Калуга
Ну вот я совершенно согласен с вышесказанным,действительно скоро мужчинам цветы дарить будут и на свидания приглашать. Женщина не имеет права меняться,меняться должны мы-надутые и невежественные болваны которые уже давно потеряли свое истиное лицо. Приглашают на север,значит надо ехать! Слышал там природа чудесная? Комары например если сядут на буханку хлеба (два комара),то без труда могут перетащить ее с одного угла стола на другой. А вороны вообще размером по пояс человеку и клюв как у истребителя. Ну разве не прелесть? А ? Я бы уехал!
11 июл. 2010 г. в 11:19
Малина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На счет комаров ты прав, их тут просто много из-за болотистой местности, а на счёт ворон перегнул, их тут просто нет, им тут делать нечего, они здесь не появляются.
Комары например если сядут на буханку хлеба (два комара),то без труда могут перетащить ее с одного угла стола на другой. А вороны вообще размером по пояс человеку и клюв как у истребителя. Ну разве не прелесть?
На счет комаров ты прав, их тут просто много из-за болотистой местности, а на счёт ворон перегнул, их тут просто нет, им тут делать нечего, они здесь не появляются.
11 июл. 2010 г. в 16:25
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Да у нас на севере вообще прелесть, правда иногда медведи мусор не дают вынести

11 июл. 2010 г. в 17:06
kit - o - boy
Новичок
Россия, Самара
офигенно переехать на север и жить с мусором 

15 июл. 2010 г. в 08:55
Малина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какой мусор? Сталкер всё перепутал, это у них в СИБИРИ медведи голодные ходят, а у нас на СЕВЕРЕ их уже в красную книгу скоро занесут.
офигенно переехать на север и жить с мусором
Какой мусор? Сталкер всё перепутал, это у них в СИБИРИ медведи голодные ходят, а у нас на СЕВЕРЕ их уже в красную книгу скоро занесут.
15 июл. 2010 г. в 12:14
Николай
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А я вобщем тут не далеко, только вот приехать еще долго не куда не смогу, где-то года три. Ждать интересно будут. Пока только комне можно приехать в Емву.
17 июл. 2010 г. в 01:30

Жила я в Москве 2 года, и что-то я там простых русских пацанов не заметила.